ID работы: 11724229

Я умру если не увижу тебя снова

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через пару минут Ульяна посмотрела на еву и задумалась. Она не знала что у неё есть парень и решила расспросить. -так говоришь у тебя парень есть? -спросила уля смотря на еву. -думаю уже нет -почему? -я с ним встречалась только из за квартиры, потому что мне жить негде было -а сейчас? -я уже накопила на нормальную, большую квартиру куда могу переехать -воу круто -и если хочешь можешь со мной жить -краснея сказала ева. -да конечно - радостно ответила уля. Через минуту к ним на кровать запрыгнула ква в зубах у которой были маленькие электронные часы. Недовольно фыркнув она положила их между Евой и ульяной. Часы показывали 12 ночи. Ква забрала часы обратно и попрыгала их относить. Девочки поняв что это намек на то что уже поздно и пора спать, отложили телефоны на тумбочки, накрылись пледом и начали засыпать. Ква пришла, легла между ними и сразу уснула. На следующее утро Ева проснулась и не обнаружила рядом улю, только ква спала клубочком рядом. Ульяна в это время готовила завтрак на кухне. Ева встала и пошла на кухню. Зайдя она села за стол и наблюдала как уля готовит. После вкусного, но маленького завтрака они начали переодеваться в более школьную форму. Пока Ева переодевалась уля заметила на её руках кровавые порезы, которые явно не от кошки. Она решила не спрашивать про них. Когда они переоделись уля положила в рюкзак поки, чтоб не умереть от голода и они пошли в университет. На лестнице около выхода из общежития они увидели евиного уже бывшего парня,проигнорировали его и пошли в здание. Обеденный перерыв. Ульяна наконец то может отдохнуть. Она сидит на подоконнике и ждет еву. Ева подошла к подоконнику на котором сидела уля. -воу ты так выросла - с усмешкой сказала Ева. Из за подоконника уля была ростом почти с еву. - ещё одна шутка про мой рост, и я на тебя обижусь К сожалению ульяне не повезло и её рост остановился на 156 см. Тем временем Ева была 185. -ладно ладно, больше не буду. -сыграем? -предложила уля доставая поки из рюкзака. -давай, я не против- как будто флиртуя ответила Ева. -по дружески конечно -сказала уля засовывая Ева палочку в рот. Уля взяла другую сторону палочки в рот. Они начали играл и вскоре слились в поцелуе. Целовались они минуту с лишним пока у обоих не закончился воздух. Отстранившись почти в одну секунду они тяжело дышали. Между их губами было несколько сантиметров. Неожиданно для них обоих они снова сливаются в поцелуе. Через 15 секунд они нехотя отстранились. Не понимая как это получилось они смотрели друг на друга и краснели. Где-то рядом с ними что то недовольно произнес женский голос. Резко повернувшись в то место они увидели учительницу алгебры. Та не выслушивая нечего схватила еву и ульяну за руки и потащила в кабинет директора. Девочки пытались ей что то объяснить но не получилось. Она буквально закинула их к директору и захлопнула за ними дверь. Они сразу начали оправдываться что это было случайно и все такое. Директор их спокойно выслушал и отпустил без скандалов. Ева с ульяной с облегчением выдохнули и пошли с вещами в студии где должны быть лекции. Придя в квартиру уля легла на кровать и снова смотрела в потолок. Ева переоделась в кигуруми и залезла к уле на кровать. Сев ей на ноги она начала засматриваться ей в глаза. Ульяна опустила голову на еву и смотрела на неё. -в твоих глазах утонуть можно - смущенно прошептала Ева. Ульяна лишь улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.