ID работы: 11724238

DarkJo

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

DarkJo

Настройки текста
Примечания:
       Звук будильника разбудил Эрину. После совиного инцидента ей удалось поспать не более двух часов.        Девочка нехотя начала вылезать из под одеяла. Усевшись на кровати, Эрина зевнула и покосилась на ковер. На нём красовалась пара пёстрых перьев. Эрина направилась в ванную.        — Эй, там тебя какой-то мальчик ждёт. Заходить отказался. Вежливый конечно и приятный, но тебе бы сейчас об учебе думать! Опять ты нас позоришь?        "Какой еще..." — Эрина решила что лучшим решением будет промолчать. Да она и не знала что сказать. Около дома её ещё ни разу хулиганы не караулили. Неужели так заметно, что ее судьба в этом доме никого не волнует?        "Скоро с порога родного дома издевками встречать будут" — печально подумала Эрина.        На скорую руку причесавшись и приведя себя в относительный порядок, Эрина забежала на кухню. Ни на кого не смотря, девочка быстро схватила пару сендвичей, и пулей метнулась к себе на верх.        Быстро жуя бутерброд, девочка выглянула в окно.        Светловолосая голова виднелась у крыльца.        "Это не тот ли..." —Эрина осеклась, увидев, что парень поднял голову и кажется теперь смотрел прямо на неё.        Эрина отскочила от окна.        "Это он за вчерашнее чтоли пришел отомстить?.. Хотя... Я тут причём?.. Это просто совпадение... Или деньги из меня по пути выбивать решил... Да нечего уже..."        Накинув курточку и рюкзак на плечи, Эрина собралась уже уходить, как её взгляд поймало пестрое перо на ковре.        "Лучше возьму с собой, может решу, что с ним делать"        — Ты Эрина Пендлтон? — встретил ее вопросом парень на крыльце.        — Ну, я... Ты меня ждал? — Эрина почувствовала, как к щекам приливает кровь.        — Очевидно. Моё письмо у тебя?        — Письмо... Письмо, оно у меня... — Эрина спешно запустила руку в рюкзак.        Приняв конверт из руки Эрины, парень ухмыльнулся...        — Ты его не открыла даже?        — Но оно... Не моё... Не мне то есть...        Парень скривился. Немного помешкав, он вытащил из кармана помятый и вскрытый конверт.        — Это твоё. Можешь не благодарить. — Процедил парень сквозь зубы.        — Моё... Погоди... — Эрина заметив что парень уходит, попыталась его остановить.        — Господи... Оплатишь мне проезд за разъяснения, раз глупая такая.        — Ага... — промямлила Эрина, с горечью подумав, о том что из школы ей возвращаться видимо пешком придется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.