ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Не буду выполнять всё твои хотелки..

Настройки текста
Минхо выбежал из кабинета директора и тут его поймал Бин.. -Стой, что с тобой? -Этот гад это Джисон! -Джисон? Зачем он свой блонд испортил.. -У него это был натуральный цвет? -Да, я не привык видеть его таким.. -Неужели это я с ним это сделал? -Ты о чём? -Потом расскажу.. У него математика? -Да, а что? -Я быстро до него дойду.. -Минхо.. -Увидимся на паре.. -А.. -Давай.. Бин удивился и тут он столкнулся с Сынмином. Парень упал и выронил все бумаги.. -Прости, я не хотел.. -Ничего.. Мин начал собирать бумаги, Бин наклонился и начал собирать и их руки прикоснулись, их глаза встретились, но Мин быстро собрал остатки бумаг и убежал.. -Погоди..

***

Минхо догнал Джисона и схватил его за руку.. -Джисон, подожди.. -Что тебе надо? -Что с тобой случилось? -Я буду вредным, как ты меня называл.. -Джисон, не крась волосы.. -Я не буду выполнять твои хотелки.. -Джисон.. -Минхо, я больше не тот добрый мальчик который будет бегать за тобой, отпусти меня.. -Джисон.. -Я сказал отпусти. -А вот теперь нет.. -Что? Минхо потянул Джисона за собой.. Он вывел Джисона из университета и завёл его в тоже место где Джисон признавался ему в любви.. -Минхо, отвали от меня.. -Почему ты так изменился.. -А ты сам посмотри в прошлое, ты сам меня таким сделал.. Куса тоже поучаствовала, а кстати посмотри туда.. -Что? -Минхо, я не ожидала от тебя такого.. -Что ты тут забыла.. -Ну просто мы с Джисоном теперь друзья.. -Что? Джисон, это правда? -Да, ты ищешь во мне доброту, так слушай я не буду милым малым.. -Он теперь грозный пан. -Джисон.. -Куса, пойдёшь со мной в клуб? -Нет, я на дополнительные занятия иду.. -Хорошо.. -Опять с кем-нибудь переспишь, доложи мне.. -Конечно.. -Джисон, ты с кем-то спал? -Да и что? -Всё, мне некогда. -Но... -Я пошёл.. -Куса ты со мной? -Конечно белка.. Минхо остался на едине и пытался понять почему ему так больно.. Он исписал всю стену..

***

-Куса, спасибо что помогла мне измениться.. -Да не за что, я давно хотела отомстить ему, а ещё я хотела изменить тебя и две мои мечты исполнились... -Мои тоже.. -Ты правда в клуб пойдёшь? -Ну да, а что ещё делать? -Ну по сути да, давай завтра погуляем.. -Да.. Конечно погуляем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.