ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.Щеночек..

Настройки текста

***

-Минхо, что с тобой? -Ничего.. -Это ты так из-за Джисона? -Нет.. -Я знаю в какой клуб он идёт.. -Что? В какой? Скажи мне.. -Стоять, ты ж его терпеть не мог.. -Да мне плевать.. Скажи где он будет.. -Ну... -Бин.. Я жду.. -В клубе "Синий дракон" -Что? Там же стрептизёры одни мужики, и крутятся множество геев которые хотели бы его попробовать.. -Минхо, ты мне не нравишься.. -Бин я сегодня на занятия не приду.. -И что мне ему сказать? -То что мне стало плохо и я пошёл домой.... -Ладно..

***

Пару часов назад... -Бин привет.. -Куса? Что тебе надо? -Хочешь помочь своему другу? -Я тебе не верю.. -Джисон сегодня пойдёт в клуб, а Минхо был так растроен что Джисон... -Что ты хочешь чтобы я сделал? -Скажи в каком клубе будет Джисон сегодня и всё, я сама за Джисона просто переживаю.. "Синий дракон" знаешь такой клуб? -Кто его не знает? -Он там зависает, но только со мной, а сегодня он идёт один, я боюсь что его там оприходуют... -Ладно-ладно я скажу ему об этом, но у меня к тебе прозьба.. -Какая? -Можешь мне прислать расписание вот этого парня.. Бин показал фотографии Сынмина.. -Без проблем.. -Спасибо..

***

-Ты довольна? -Да, вот тебе расписание Мина.. -У него сегодня шесть пар? На каком он факультете? -Он? Ты что не знаешь? -Нет.. -Он в международном.. -Он богач? А по нему не скажешь, всё международники задиры и высокомерные ушлёпки... А он пугливый и молчаливый.. -Ты про Джисона тоже такого не говорил.. -Он тоже международник? -Да, как и я.. -Ну ты то понятно, охереть можно.. -Он такой потому что он там изгой как и Джисон был.. -Что? -Да не парься, за него Джисон возьмётся, а вас туда не пустят.. -Ладно доверюсь ему..

***

-Сынмин, привет.. -Привет.. Ты тоже издеваться будешь? -Нет щеночек это я Джисон.. -Джисон? -Да, не переживай.. Я теперь с тобой буду.. -Ты так изменился.. -Ага, я скоро королём университета стану.. -Круто.. Тут к ним подошли другие парни.. -Джисон, ты что с этим ушлёпки говорить будешь? -Джисон я лучше пойду.. -Сиди.. Слушайте сюда ушлёпки это вы, гондоны тоже вы, придурки, скоты и таму подомное тоже вы. Но я вас предупреждаю, тронете его хоть пальцем будите ходить со сломоной рукой.. -Ой, стал красавчиком и самооценка подросла? Хахаха, смотри мы тронули его, смотри мы трогаем его.. Тут Джисон схватил двоих за руки.. -Я предупреждал что сломаю.. Резкими друвя движениями он сломал парням руки. Они начали орать от боли.. -Вам надеюсь дважды повторять не надо? -Нет, мы поняли.. Тут Джисон заметил что этих парней уже нет.. -Мин смотри, три, два, один, дверь.. -Хан Джисон, быстро к директору.. -Хорошо... Скажи если они к тебе опять пристанут.. -Агась.. У директора.. -Джисон, что случилось с тобой? Ты так изменился.. Опять с кем-то подрался.. -Я их предупридил, не трогать Мина, но те кто не слушается нужно наказывать.. -Джисон, с одним мы уже провели переговоры и стобой проведём.. -Директор, я пришлю вам деньги, 10.000.000 юаней, вам должно хватить на тех кто сейчас обижает Мина.. -Джисон.. -Посмотрите на камеру.. И там сколько? -Шесть.. -Так что не переживайте.. -Джисон.. -Я пошёл.. Джисон выбежал из кабинета и побежал в туалет на втором этаже..

***

-Что нету твоего друга? И кто тебе поможет? Тут в туалет спокойно входит Джисон.. -Ки, ты где был? -А вы не напутали? Он то не сможет дать отпор а я смогу.. -Джисон? Где Ки? -А он уже отдыхает.. Сейчас и вы отдохнёте.. -Мы так не думаем... -Щеночек зайди в кабинку.. -Угу.. Мин зашол в кабинку и закрылся там.. -Парни бейте его.. На лице у парня появилась ухмылка.. Первых двух он ударил головами друг об друга, а потом об стенку.. Двум другим сломал ногу.. -Джисон, стой давай договоримся.. Я извенюсь я исчезну.. -Нет, извини, что ты мне сделал два месяца назад в этом туалете? Я что-то плохо помню, пока голова была в унитазе... -Нет.. Джисон схватил его и окунул голову в унитаз и нажал на рычаг смытия.. -Больше не суйся к нему, понял? Парень показал ок пальцами.. Джисон вышел из той кабинки и закрыл её и постучался к Мину.. -Щеночек выходи.. Мин вылетел на Джисона и начал его обнимать.. -Спасибо бельчонок. -Да не за что.. Пошли я тебя до дома провожу.. -Ага Мин поднял посмотрел на Джисона и на щеке была царапина.. -Джисон пойдём я обработаю тебе щеку.. -Да ладно тебе.. -Пойдём.. -Ладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.