ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

5.Яд..

Настройки текста
-Щеночек, не хочешь со мной сегодня в клуб пойти? -В какой? -"Синий дракон" -Ты что? Туда пойдёшь? -Да, я там всегда зависаю.. -Могу пойти, но только я пить не буду.. -Хорошо, в 17:30 подходи к клубу в тёмный переулок, я тебя там заберу, только лицо маской и кепкой прикрой, а то с такой мордашкой тебя точно кто-то заберёт.. -Хорошо.. -До встречи.. -Ага.. Джисон вышел от Сонмин и тут он опять наткнулся на Минхо.. -Джисон, стой... -Эм, нет.. -Джисон.. -Да что тебе надо от меня? -Ты сегодня в клуб пойдёшь? -Да и что? -Блять, да как ты понять не можешь? Не ходи ты в этот долбаный клуб, там одни геи и извращенцы! -И что? -Да твоюж мать, Джисон перестань ты издеваться.. -Минхо, а ты вспомни как ты нодо мной издевался.. Приятно отдачу получать? -Джисон, да что с тобой? -Минхо, я стал тем, кем ты меня всегда считал, врединой и занозой.. -Джисон,.... -Да Минхо, это ты меня таким сделал.. Я буду врединой как ты меня называл.. Пока.. Джисон ушол оставив Минхо одного.. -Чёрт.. Минхо в ярости ударил об стену рукой.. -Чёрт.. Что я наделал..

***

Джисон спокойной шол домой как вдруг он понял что за ним кто-то идёт, он понимал что это не Минхо ведь он помнил его походку и насторожился.. Но он отвлёкся от этого когда тот завернул за угол.. Подходя к дому он увидел взрослого мужчину и его походка напомнила ему ту которая приследовала его.. Он решил не обращать внимания на него но тот мужчина встал на пути Джисона.. -Давно не виделись Джисон.. -Кто ты? -Что уже забыл кому ты челюсть выбил и руку сломал.. -Эм, круг подозреваемых с узится если ты имя намекнёшь.. -Хван Бу.. -А ты тот придурок который ко мне клеился и я сначала предупредил, а потом после предупреждения ты повторил я и проучил тебя.. -Ха, ну теперь я не один.. Оказывается ты уже многим насолил.. -И сколько вас? 85 человек? -Нет, 20 человек.. -Так давай уточню, у вас есть двое с ножом.. -Да.. И эти ножи для тебя.. Тут из-за переулков начали выходить люди.. -О, какие рожи знакомые.. Марк и Юн с ножом, не так ли? -Да.. -Ну тогда давайте бейте.. На него накинулись пять парней.. Джисон вытащил у Юна нож и провёл им по спине трём парням, а двум сломал нос.. На него налетели ещё шесть, двум сломал челюсть, трём выбил сустав плеча и повредил коленную чашечку, другому сломал ногу.. Но он не заметил лишь одного, что второй с ножом пропал, когда он перебил почти всех ему остались трое.. -Погоди-ка, а где четвёртый? -Узнаешь.. Джисон начал оборачиваться но никого не увидел.. На него сразу налетели трое и Джисон порезал одному лицо и вывернул руку, другому порезал спину и сломал руку... А третьему, главному, сломал руку, две ноги и выбил повторно челюсть.. -Теперь понятно что со мной связываться это как греческому богу печень ястреб клевал, только вот вы сами на это согласились.. Внезапно этот парень ухмыльнулся... -Еще не все.. -сказал он еле внятно.. Тут Джисон услышал что на него кто-то бежит, он начал пытаться встать но тот его схватил за руку с токой силой что проткнул ногтями руку.. -Отцепись.. Джисон вырвал у него руку и тот подбежав размахнулся ножом, но Джисон схватился прямо за лезвие и порезал её сильно... Он отнял нож выкинул его и оглушив парня сломал ему ногу и руку.. -ХАХА.. Ты не учтёт только одного -Ну и чего же? -Лезвие было с ядом.. Джисон посмотрел на руку и увидел сильный ожог и раздрожение... Он достал телефон и набрав номер Сынмина сказал.. -Щеночек, беги скорее ко мне во двор и вызывай скорую.. -Джисон, ты что кого-то ранил? -Нет, но теперь я могу умиреть.. Во мне яд "Токсин ботулизма" Щеночек только быс.. Тут Джисон потерял сознание и упал.. -Бельчонок, белка.. Сынмин быстро кинул трубку и начал звонить Куса... -Куса, спасай, Джисон в смертельной опастности, ему ввели яд... Звони Минхо.. -Что? Объясни подробней.. -Его около дома под сторожили ну и короче звони кому-нибудь.. Я туда.. -Ага сейчас.. Куса кинула трубку и выбежав из аудитории направилась в аудиторию Бина... -Бин, быстро сюда... Бин обернулся со злобным взглядом, а после увидев вид Кусы сказал.. -Професор.. Я пойду, забыл предупредить что я сегодня не на всё занятия из-за Минхо.. -Да иди.. Бин быстро собрал вещи и выбежал из аудитории.. -Куса что случилось? -Джисон в смертельной опастности, Минхо наверное около клуба.. Ему ввели смертельный яд около дома под сторожили и ввели, нам нужно срочно к нему.. -Что? Но где тогда Минхо, я сейчас ему позвоню.. -Да быстрее Бин достал телефон и набрав номер услышал.. -Телефон обанента выключен или находится в не зоне действия.. Он отключился и сказал.. -Плевать, потом позвоним бегом звони... А кто тебе звонил? -Сынмин... -Что? -Отвали.. Куса набрала номер.. -Мин вы где? -Куса мы едим в больницу Уджина.. -Ага, мы скоро... Как Джисон? -У него очень высокая температура, давление низкое и пульс очень сильный.. -Понятно мы скоро будем.. А, ему ввели противоядие? -Да, но оно не помогает, ему ввели большую дозу яда но у них был всего лишь один шприц, так что мы летим.. Ему его ввели через нож.. -Его проткнули ножом.. -Нет, порезали руку, нож забрали что-б определить отпечатки наподающих.. -Тьфу не пугай.. Мы скоро.. -Ага.. Куса положила трубку.. -Бин, ты знаешь где находится больница Уджина? -Пак Уджина? -Да.. Стоп ты знаешь его фамилию? Но как ты её узнал? Никто не знает её.. -Потом расскажу.. Поехали... -Ага..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.