ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Дружеский поцелуй...

Настройки текста
-Где я? Тут резко все подскочили.. -Бельчонок, ты чего меня так пугаешь?-закричал Мин.. -Белка, в следующий раз не начинай драку..-обнимая парня проговорила Куса.. -Джисон, ты нас всех перепугал...-сказал Бин вытирая слёзы.. -Да ладно вам.. Если бы я умер проблем бы в будущем не набрались.. -Белка..ты что такое говоришь? Меня профессор убьёт за то что я с пар без разрешения ушла.. -А мне пока повезло.. -Рот закрой Чан Бин..-сказал Мин.. -Ты чего такой злой? Он ведь не умер -За то ты сейчас умрёшь.. -Куса..Да что это с ним? он меня пугает.. -Когда дело доходит до Джисона он готов убить кого угодно.. С малых лет они дружат, и сколько я их знаю всегда Джисон защищал его.. А как Джисон в беде он их из под земли достанет.. Короче они друг за друга держатся всегда они вместе.. -Стой, ты что с ними тоже с малых лет знакома? -Да.. Мы все из одной подгруппы.. Мой отец и Джисона присоединились к компании отца Сынмина и в детстве и сейчас над щеночком издеваются как младший сын компании..Джисон всегда был таким как сейчас.. Просто он обещал нам с Сынмином что не будет тем кто всегда лез в драки..Он сильно ослабел за это время что даже из-за Минхо плакал..Я долго Мина упрашивала чтобы разрешил вернут боевую белку..И спустя неделю мольбы он разрешил.. Но думаю что скоро он передумает.. Ведь нашу белку чуть не убили... -Погоди-ка а почему ты тогда задирала их сама? -Просто над ними начали издеваться, а так как Мин знал какого это быть изгоем он сказал что к ним докапываться можно.. Ну а дальше ты знаешь задира школы, нет друзей, все у неё под каблуком ну и так далее.. -Понятно.. -К нам очень сложно подобраться но тебе удалось.. И я помогу тебе с Мином при одном условии.. -И каком же? -Ты не будешь ревновать его к Джисону.. Потому что.. Смотри сам.. Джисон и Сынмин целовались в губы так страстно что Бин не мог на это смотреть... -Это их дружеский поцелуй.. Так что просто не обращай внимания.. Они оба гея так что я уже привыкла.. -Я тоже гей но с каждым не лезу сосаться.. -Бин, я что тебе сказала? -Ладно всё не буду.. -Мне бы тоже хотелось бы найти такого друга или подругу... Все с кем они встречались бросали их из-за недостатков в поцелуях и они начали тренироваться так каждый раз при серьёзных проблемах или когда всё идёт отлично.. -А так вот почему.. -Ну всё нам пора, Бин пошли.. -Ага.. Эти двое вышли из палаты и направились к выходу..

***

-Джисон, пожалуйста не делай так больше.. -Хорошо..Меня после завтра выпишут попрошу Кусу тебя посторожить.. -Ладноюю -А щеночек останься со мной на ночь.. -Без проблем.. -И давай мы с играем маленькую сценку для Минхо и Бина.. -А что за сценка? -Притворимся что мы встречаемся и заставим парней ревновать.. Целоваться мы целуемся теперь нужно ходить всегда за ручку и вместе.. -Я согласен.. Я думаю что Бин навряд ли посмотрит на меня с любовью.. -Я подтолкну его к тебе и Куса в этом поможет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.