ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

7.В этом и прелесть этой ленты..

Настройки текста

***

Неделю спустя.. В чате университета... -Вы слышали что у Джисона кто-то появился.. -Что? Да блин.. -Почему не я его девушка? -Вы чего? Он вообще не с девушкой а с парнем, и он из нашего университета.. -Ну вот, ещё и гей, это похоже на какой-то лакорн, или яой.. -Да-да.. -А вы слышали что Сынмин навешал Джисона когда его отравили.. -Правда? -А некоторые говорят что Джисон никогда паинькой не был, а просто его просили таким быть.. -Ого как много информации... Кстати, я слышала что Джисон и Мин до университета любили целоваться, и иногда это даже на камеру снимали.. -Блин, если этот парень Сынмин забрал у меня Джисона то я буду плакать... -А кстати, сегодня Джисон приедит со своей второй половинкой.. -Что? Моё сердце не выдержит.. -Девочки, а вы слышали что Минхо походу влюбился в Джисона.. -Ага, ага, а Бин в Сымина.. -Что? Минхо в того кого он отверг полтора месяца назад? Он головой двинулся? Он думает что Джисон так быстро к нему вернётся? Хахаха.. -Не дождётся... Офонарел.. -А вы слышали что директор оплатила все долги за драки Минхо и Джисона? И их не выгонят.. -Круто... Красавчики школы останутся.. -Девочки я видела машину Джисона.. -Ура, приехал принц правосудия..

***

-Белочка, тут тебя обсуждают.. -И что? Щеночек, не смотри ты туда... Пока ты мой парень по договору, тебя никто не смеет трогать кроме меня.. -Хорошо, я буду слушать своего парня по договору.. -Вот и молодец.. А сейчас приготовься выходить.. Я выйду из машины и открою тебе дверь и возьму твою сумку и буду держать тебя за руку, а если придётся то и поцелую как мы с тобой тренировались.. С языком.. -Хорошо.. -Начнём свой концерт? -Да.. -Ну тогда начали.. Джисон вышел из машины и тут же пол университета девочек сбежались к нему.. -Джисон, кто твой парень? -Ты давно с ним в отнашениях? -Сони, пожалуйста ответь.. -Я вам тут не звезда какая-нибудь чтобы на вопросы ваши отвечать.. Джисон обошёл машину открыл дверь пассажира и взяв сначала сумку он протянул руку чтобы его "парень" подал ему руку.. Мин протянул руку и вышел из машины.. -Что? Твой парень Сынмин? -Да вы сто процентов не пара... -Вам нужны доказательства? -Да мы не верим тебе.. Джисон прижал Мина к себе и затянул его в страстный поцелуй, и как они и договорились они использовали языки, они переплетались и скручивали и руки Джисона спустились на ягодицы парня и он начал мять их ещё минуту они так простояли... -Джисон, ты разбил наши сердца.. -Джисон, моё сердце и радуется и плачет из-за тебя.. -Девушки, я попрошу вас дать нам дорогу.. - сказал Джисон.. -Да конечно.. Джисон держал руку Сынмина очень крепко и не отпускал идя по коридору университета Джисон увидел Чан Бина и Кусу, чтобы привлечь его внимания он крикнул свою подругу.. -Куса привет.. Они обратили внимание на них и Бин заметил как Джисон и Мин держатся за руки он не мог это терпеть и как только Джисон потянул Мина в мужской туалет Бин хотел пойти к ним, но Куса... -Бин, не мешай им.. -Я не могу смотреть как Джисон уводит его у меня.. Ты видела как Мин смотрит на него? -Ладно, иди.. Бин быстрым шагом направился в мужской туалет и дойдя туда он увидел как стоя у стенки Джисон и Мин целуются с языком, Джисон держит Мина за ягодицы, а руки Мина обвивают Джисона, он не выдержал этого и вышел злой из туалета.. Выйдя из туалета он со всей силы удари кулаком об стену.. Джисон услышал это и перестал целовать Мина.. -Щеночек, выбрал ты конечно себе парня.. Бедная твоя попка сегодня ночью будет.. -Что? Почему? -Терпение Бина скоро иссякнет, два три таких поцелуя и он тебя потом со жрёт.. -Меня? -Да, его ревность меня порожает.. -Значит, три поцелуя.. -Я потом уйду типо по делам, а он найдёт тебя.. -Ты уверен? -Да.. Клянусь своим стояком.. -Ну ты и пошлый.. -Да, да.. Знаю.. Всё Джисон взял его за руку и вывев его из туалета побежали на пары по Химии и у них как раз они смешанные, с группой Бина и Минхо.. -Джисон, нам ещё и на паре поцеловаться над.. -Ты это из-за Бина так стараешься? -Да.. -Ладно, поцелуемся, сидим сзади и будем целоваться, а я тебе кое что сделаю, только ты не пугайся.. -Что именно? -Потом узнаешь, это будет похуже трёх поцелуев.. -Ладно, только прядупреди.. -Хорошо, не переживай, это будет приятно я даже знаю где они сидеть будут.. -И где? -На против нас... -Ого.. -Только чтобы ты не испачкал штаны нужно кое что сделать.. -И что? Джисон завёл его в туалет перед самым кабинетом и запер кабинку... -Снимай штаны... -Что? -Просто снимай.. -Ладно.. Мин спустил штаны.. -А теперь с ними трусы.. -Ты что извращенец? -Это только чтобы сделать зло Бина приятно тебе и не испачкать тебя.. -Ладно.. Джисон достал ленточку и завещал её на самом верху члена потуже.. -И теперь жди пар, узнаешь что будет.. -Джисон ты же знаешь что когда мы были маленими ты мне нравился.. -Знаю, и это только на пользу тебе и мне, у тебя должен встать.. -Ты точно двинулся.. -Да знаю я, до терпи до конца пары и узнаешь что случится с Бином.. А сейчас одень штаны, я заставлю его встать.. -И как ты это сделаешь? -Ну если это не сработает то придётся прибегнуть к серьёзным мерам.. -Каким? -Тебе не обязательно знать.. Щеночек доверься мне.. Как только Мин одел штаны, Джисон прижал его к стене и затягивая его в поцелуй начал прикосаться к члену дожидаясь когда он встанет... Как только он почувствовал это он отошло от него.. -Теперь ты больше похож на моего парня.. -Давай пошевелимся.. А то профессор будет ворчать.. -Да пошли.. Джисон открыл кабинку и тут его ждал нежданчик.. -Щеночек зайди в кабинку и закройся.. -Угу.. Джисон вышел из кабинки и убедившись что тот закрылся разозлился.. -Джисон, давно не виделись.. -Да давно.. Что вам надо? -Ничего, просто хотели навестить старого друга.. -Навестили? Теперь валите.. -Ну что же ты так неприветлив к друзьям? Надо бы тебя научить приветствию.. -Ага разбежался.. Джисон стукнул по двери Мина и этот стук означал сигнал приготовится... Джисон одним ударом ноги увалил трёх парней на пол и дёрнул дверь вытащил парня из кабинки и выбежав из туалета они прибежали в аудиторию.. -Джисон, Мин вы чего с одышкой? -Да нас в туалете чуть не прихлопнули.. -сказал Джисон.. -Ладно содитесь на против Бина и Минхо.. -Хорошо- сказал Джисон ведя парня за руку к месту.. -Ты был прав... -Теперь придерживаемся плану.. -Угу..

***

-Бин ты чего? -Ты смотри как они смотрят друг на друга.. Ещё и целовались.. -Ты что Мина ревнуешь? -Да, а ты Джисона? -Тоже, но не подаю виду, но скоро ему будет крышка... Я уже не могу читать про то что они с Мином встречаются.. -Что? -воскликнул Бин на всю аудиторию.. -Бин, ты что-то не понимаешь? -Нет професор, всё понятно, просто я только удивился что это так легко.. -Ну тогда ладно.. -Ты чего орёшь Бин? -Они встречаются? -Да, недавно начали... -Ну всё Мину конец..

***

-Мин ты готов? -Да... Джисон начал лезть в штаны своего парня по договору... -Джисон, сейчас? -Да сейчас.. -Только тихо.. -Это тебе тихо надо..

***

-Что они задумали? -Сейчас.. -сказал Бин.. Бин столкнул ручку и начал её поднимать ит увидел как рука Джисона лезет к Мину между ног.. Встав его лицо было на столько злым что Минхо даже напугался.. -Что такое? -Он собирается ему дрочить.. -Что? -Мину не жить после пар.. -Бин..

***

-Джисон давай быстрее разреди меня.. -Не получится.. В этом и прелесть это ленты.. -Белка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.