ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

8.Хочу твоей разрядки и любви..

Настройки текста
-Джисон -мммм... -Стони потише.. -Джисон, я хочу ещё.. -Всё остальное получишь после занятий.. Парень вытащил руку из штанов парня и тот не много постанывая поднял голову и увидел злые лица парней.. -Белка, когда я смогу освободится? -После пары, я заведу тебя в туалет ты закроешься развяжешь освободишься, а я пока уйду, ну а дальше действует Бин.. -Хорошо.. -Всё а пока потерпи осталось пять минут.. -Ага..

***

-Бин, потерпи не много, я разведу Джисон и Мина.. Они должны уйти в туалет чтобы Мину освободиться.. Я Джисона возьму, а на тебе останется Мин.. -Я его прибью.. -Остынь.. Нам не нужна шумиха.. -Ладно...

***

-Пошли в туалет.. -Ага.. Джисон взял Мина за руку и повёл в ближайший туалет.. -Всё закрывайся.. Тут в туалет заходит Минхо.. -Джисон пошли со мной.. -Ага размечтался.. -Пошли кому сказал.. -Ладно пошли.. Мин схватил руку Джисона и вывел его из туалета.. После них в туалет зашёл Бин.. Он подошёл к кабинке туалета и дождавшись когда щёлкнет замок ворвался туда.. -Бин, что ты делаешь? -Может ты прикратишь смотреть на него так? -На белочку? -Хватит Мин.. -Бин я не.. Бин прижал его к стене и Мин напрягся.. -Хватит ломать мне сердце.. -Но я.. Не успев Мин договорить Бин заткнул его поцелуем.. -Бин.. Парень на столько был зол что просто не давал ему даже слова казать, как только Мин начал отвечать на поцелуй Бин подхватил его на руки и держа ягодицы мял их застовляя парня постановать. Мин начал тереться об парня.. И тот не выдержав опустил его на ноги схватил за руку и повёз к себе домой.. Приехав домой он закинул его на кровать и сняв с себя белую рубашку повил над парнем, впившись в его губы он растёгивал его рубашку но не до расстегнув он разорвал её и выкинул куда подальше, белые пальцы бродили по тёмной голове, Бин застовлял парня стонать сприкусывая губу, лизав его соски он снял с себя джинсы и начал растёгивать брюки Мину и сорвав с него всю одежду он взял в рот его член зделав его достаточно влажным он вынул его изо рта и взяв одной рукой его он взял смазку намазл член и войдя резко в него он застыл. Бин начал водить рукой вверх-вниз по члену паря, тот постанывал но этого Чан Бину было мало, он развернул парня спиной к себе и прислонил его к себе он начал набирать темп и по комнате начали раздоваться стоны и шлепки, Бин начал оставлять богровые следы на теле прибовляя темпу, Мин стонал как сумашедший, он не мог даже сделать вдох, ему нравился такой Бин.. -Бин, хватит.. Я устал.. -Нет, теперь ты только мой.. Бин вышел из парня и достал вибратор.. -Бини.. -Это тебе за то что целовался с Джисоном у меня на глазах.. Бин вставил вибратор Мину в пульсирующую дырочку и поставив его на всю он оставил его там и держа руки парня чтобы тот не вынул вибратор, Мин изгибался как мог.. Но Бин пытался блокировать его движения, он проник в рот к Мину не давая тому в здохнуть.. -Бин, я больше не могу, Бини... Бин проводя по телу парня спустился до вибратор и вынув его он продолжал целовать Мина.. Белые тонкие руки бродили по телу парня ещё минут пятнадцать.. Бин слез с Мина и пытаясь отдышаться начал говорить.. -Мин прости меня, у тебя уже есть парень, получается что я тебя изнасиловал.. -Он мне парень по договору, мы просто разыграли сцену.. -Что? То-есть.. -Я пытался привлечь твоё внимание, я уговорил Джисона мне помочь и он согласился сделав это на зло Минхо.. -Хахахахахаха.. -Чего ты смеёшься? -Мини, ты мне и так нравился, я боялся что ты отвергаешь меня.. А как долго я нравлюсь тебе? -11 лет.. -Ого, так много? Но мы ведь не разу не встречались.. -Встречались.. Ты в тот день на меня наорал что ненавидишь меня и моё поведение.. -Что? Ты тот самый мальчик задира? -Да мы с Джисоном всегда были задирами, пока кто-то не узнал что я младший наследник.. И после надо мной стали издеваться, я закрылся и перестал быть напыщенным.. -Это и хорошо, потому что.. -Что? Бин залез на парня.. -Я теперь смогу тебя защищать.. -Бини.. Бин пристал к соскам парня.. -Бин, может не надо? -Почему? Мне нравится как ты стонаешь.. -Ну ты и извращенец.. -Угу, ещё какой.. -Ну ладно слезай, я пошел мыться.. -Хорошо, мой щеночек.. -Хрюшка.. -Эй, я зайчик.. -Так и быть, хрюнозай... -Вот милашка..

***

-И что ты хотел? -Джисон, может хватит издеваться надо мной? -А я не издеваюсь.. -Ты не издеваешься? Что ты вотваряешь с Мином, парнем его зделал.. Это называется не издеваешься? -Да! Он мне не парень, у нас с ним договор был, я помогаю завести Бина, а он мне.. -Джисон, ты делаешь мне больно.. -Тише.. -Не затыкай меня.. -Да тихо ты.. Минхо замолчал и повернулся.. -Минхо, в кабинку, быстро.. -Что? Джисон затолкал Минхо в кабинку и закрывая дверь, упал на парня.. -Осторожно.. -Тише.. Они услышат.. -Кто они? -Те кто убили моего брата.. Они охотятся на меня.. Джисон прижался к стене и крепко сжимая футболку в глазах появился страх.. -Белка.. Тише.. Тише я рядо.. Джисон из-за паники схватился за горячую трубу и держал её, Минхо начал переживать за парня и всё обдумав он начал целовать парня.. Джисон отвлёкся и отпустив трубу он обнял Минхо и внезапно, сам того не понимая начал отвечать на поцелуй.. -Ребят тут его нет, пошли.. Джисон услышал это и хотел оттолкнуть Минхо но тот взял его руки и стал держать, Хан не стал сопротивляться Минхо провёл рукой по штанам где находится член, Хан от испуга открыл глаза но Минхо было плевать.. Минхо начал водить та пока у парня не встанет но не дожидаясь этого он начал лезть ему в штаны, и тут он ногой почуствовал что у парня встал.. -Минхо.. -Белка, закройся, я хочу сделать это и мне плевать где мы, пусть ты и не проявляешь ко мне чуств я сделаю это.. -Минх... Не успел Хан договорить как Минхо сново заткнул его поцелуем.. И растёгивая ширинку джинсов второй рукой он отрывал бумагу... Минхо вынул член Джисона из трусов и начал водить. Парень начал станать и держатся за Минхо, Джисон боялся что Минхо это делает из-за того что хотел проучить его и пытался его оттолкнуть от себя, но тот не давал этого сделать.. -Минхо прикроти.. -Я ещё не получил желаемого.. -Чего именно? -Твоей разрядки и любви... -Нет... Минхо стал ловить на член и достовлять большой дискомфорт Джисона на столько что тот стал стонать больше громче и схватив его второй рукой он завопил от боли.. Тут же Минхо разрядил его.. -Джисон, что такое? -Рука.. Минхо взглянул на руку парня.. Не зажившая рана парня кровила и рука была вся в волдырях.. -Ты почему не сказал что руку объжёг... -Не знаю.. Джисон облокотился на Минхо и отрубился.. -Хан, Хан... Чёрт.. Нужно одеть ему штаны.. Джисон после разрядки уже убрал своё достоинство и начинал одевать шатны после чего Минхо выхватил его руку не дав застегнуть штаны.. Минхо застегнул ддисы парню, схватил его на руки и понёс в медпункт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.