ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. Джисон и план..

Настройки текста

***

-Как он? -Ну у него высокое давление, сильный ожог и переутомление, ему нужно отдохнуть как следует.. А и забыла сказать, у него есть фобия, боязнь большой толпы людей.. -Спасибо вам.. -Незачто.. Ладно я пойду.. -Хорошо досвидания.. Минхо подошёл к Джисону и сев на колени начал целовать его руку. Тут Джисон открыл глаза и Мин подскочил.. -Бельчонок, как ты? -Нормально. -Простит меня я.. -Минхо, забудь всё что было между нами.. -Но Хан. -Тебе ясно сказано.. -Почему ты так со мной? -А как ты со мной поступал? Все эти двенадцать лет.. В песочнице ты мне кинул песком, на море в выпускной ты меня чуть в море не утопил, твои друзья меня избили в туалете но я не мог дать им отпор ведь это был отел подчинённый отцу Мина, и я как раз дал неделю перед этим отдыхом что больше не буду драться, после мне волосы отрезали и многое другое и всё что я слышал, тебе не быть с таким как он, в тот день была последняя моя капля. -Джисон.. -Минхо, этот день стал моим ужасом.. -Джисон, прошу, если я не могу быть твоим парнем но верни свой естественный цвет волос.. -Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.. -Что? -Мин, я больше не тот мальчик.. Есть один способ заполучить меня.. -Какой, я всё зделаюю -А это ты уже должен сам узнать.. -Джисон.. -Минхо вали мне скоро в клуб.. -Что? В клуб -Да, я каждый день в клубы хожу.. Ладно вали.. -Хан, не ходи пожалуйста.. -Нет.. -Ну Хан.. -Нет... Джисон встал с кровати и направился к выходу.. Минхо остался сидеть, внезапно он не мог вспомнить Джисона после моря..

***

Три года назад... Ребята брязгаются в воде а Хан вышел из воды и сёл на пляже.. -Минхо подожди меня, мне нужно с тобой поговорить.. -Джисон хватит за мной..-"тут у парня появилась идея.. -хотя, иди сюда сам.. Джисон нехотя встал и вернулся в воду.. -Минхо, я хотел сказать что.. Тут Минхо схватил парня и они погрузились резко в воду, Джисон не успел вздохнуть и в воде он вздохнул и вода начала поступать в рот и лёгкие, он начал барахтаться а Минхо, смеялся пока парень внезапно не начал захлёбываться.. Минхо отпустил его и Джисон всплыл.. Парень быстро встал с ослабшими ногами и пополз к берегу падая в саду несколько раз, выйдя на пляж он начал откашливать воду большими количествами.. Минхо вышел из воды и насмехаясь пошёл к отелю...

***

-Так, а что было дальше? Где его там избили? На пляже камер небыло, в туалете, он сказал что отель был под влиянием отца Мина.. Точно Бин...

***

-Почему ты у меня такой хороший и милый? -водя пальцем по телу Мина говорил Бин.. -Бин, ну хватит.. Тут телефон Чан Бина начал звонить.. -Давай поспорим что звонит Минхо.. -сказал Бин.. -Я даже спорить не буду... Бин взял телефон.. -Привет Минхо.. Что ты хотел? -.... -Сейчас дам Мина.. Держи, он сказал у тебя что-то узнать.. -Ало.. Бин залез на Мина и поднимаясь вверх оставлял засосы.. -Хорошо я узнаю у отца.. Мин положил телефон. -Бин что ты делаешь? Я по телефону говорю, а ты.. -Я показываю что ты мой... -Да я и так уже знаю что я твой... -Я напоминаю.. Так что там хотел Минхо от тебя? Мм? -Он хотел узнать что было три года назад в туалете в отеле в котором мы тусовались после выпускного.. Но зачем не сказал.. -Ладно, давай просто отдохнём.. -Ага, я знаю как ты отдыхать хочешь, я пошёл готовить.. -Ну ладно щеночек, иди..

***

-Куса знаешь что сегодня произошло? -Нет? А что? -Минхо сегодня разредил меня в туалете, после я ничего не помню, а потом отключился и проснулся уже в палате отдыха.. -Что? Минхо тебя? Хахаха.. Не могу.. -Хочу попросить тебя помочь.. -Я согласна если это с Минхо связано, говори.. -Короче, я сегодня напьюсь в хлам, а ты должна позвонить ему и сказать что тебе не справиться со мной.. И сказать если он хочет со мной встречатся он должен постоянно меня забирать из бара в хлам и никогда не смотреть на других.. -Джисон, но тебе же нельзя много пить, иначе ты просто не перестанешь говорить о Минхо... -В этом и суть.. -А ок.. Тогда пошли... Куса взяла Хана за руку и они вошли в клуб... -Что ты делаешь? -Хан, я выпью только один стакан.. -Ладно... -Капец ты выпил уже стаканов десять.. -Да, но ещё не то состаяние...

***

Три часа спустя.. -Джисон что с тобой? -Я хочу к Минхо, я люблю его. -Всё пора звонить.. Куса достала телефон и начала звонить Минхо... -Ало, Минхо... -Да.. Что ты звонишь? -Есть проблема... -Какие у тебя проблемы в этот час? -Джисон напился... Всё о тебе и трещит... -И что? -Он говорил про какие-то задания и просьбы... -Что он говорил? -Что ты должен всегда забирать его из клуба... Никогда не смотреть на других и не ревновать его.. -Вы в клубе Синий Дракон? -Да. -Я скоро буду.. -Хорошо.. Куса положила трубку и заказала ещё вина.. Выпив его она начала засыпать. И к Джисон подсел какой-то мужик... Он начал водить ему по ляжкам и выше к талии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.