ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. Минхо, это кто?

Настройки текста
-Минхо, ты где? Минхо! -говорил Джисон ищя глазами парня.. -Привет милый.. -Вы не Минхо.. Где Минхо? -Милый, может с тобой развлечёмся? -Нет, не трогайте меня.. -Почему милый.. -Отвали ублюдок.. -Джисон ударил мужчину с кулока по лицу.. -Если не хочешь по хорошему будет по плохому.. Мужчина схватил Кусу за руку и одёрнув её мужчина поволок его в красную зону.. Всё что слышила девушка.. -Отвали придурок.. -Тебя нужно наказать, пошли в Красную зону.. Там и будет твоё наказание.. Девушка пыталась встать и пойти но не получалось, так-как снаьворное так и действовало...

***

Пять минут спустя.. -Где же они.. Минхо оглянул весь бар, но лишь увидил ослабшую Кусу.. -Куса, где Джисон? -Его утащил какой-то мужик в красную зону... Иди быстрее, они меня не тронут, ведь все геи.. Быстрее.. -Хорошо... Минхо быстро побежал в красную зону.. Забежав в ту зону он увидел как мужчина раздевает Джисона, а тот рыдает и завёт его.. -Минхо, помоги, Минхо где ты? Минхо не выдержал и подбежав к ним он схватил мужика и ударов его с такой большой силой что тот упал на пол.. -Джисон, я тут.. -Нет, не трогай, меня.. Хватит.. Минхо.. -Я тут, бельчонок.. -Нет, не трогай меня.. Тут Минхо не сдержался и начал добивать мужика.. Тут он услышал.. -Минхо, Минхо, забери меня отсюда, забери меня.. Минхо хотел в последний раз ударить мужчину но сдержался и схватив парня на руки вынес его из комнаты.. -Минхо, помоги мне.. Мне страшно.. -Джисон не бойся я рядом.. -Минхо прости меня.. -Ничего страшного, поехали ко мне.. -Угу.. Минхо посадил Джисона на переднее место и пристегнув его закрыл дверь машины и сев за руль уехал домой.. Минхо занёс Джисона в дом и уложив его на кровать пошёл готовить чай и похмельный суп.. Тут Минхо услышал из комнаты.. -Минхо.. Нет.. Не трогай меня придурок, нет.. Хватит.. Ай.. Больно, нет не надо... Хватит.. Аааа Минхо оставил еду и побежал к Джисону.. -Что случилось? -Он опять приставал ко мне.. Минхо почему он опять приставал ко мне? Мин, а если он опять вернётся.. Минхо, я боюсь.. А что если они убьют Кусу потом щеночка, а потом и до меня доберутся. Минхо не оставляй меня.. -Джисон, не переживай, я рядом, он тебя не тронет.. Ты снаружи крутой и весь из себя, а на деле трусливая белочка.. -Это один из тех кто убил брата.. -Джисони.. Дай я тебя обниму.. Мой маленький бельчонок, я так за тебя испугался, я думал что не успею... -Минхо, останься со мной, я так больше не могу.. Я хочу чтобы ты был моим и ни на кого не смотрел, не говорил о других и любил только меня, я хотел тебя приручить, но получалось так что я влюбился в тебя ещё сильнее, я боялся что потеряю тебя.. Боялся что ты опять меня отвергнешь.. -Ой, Джисон, и ты меня прости, я был таким придурком что не обращал внимания на тебя.. Я люблю тебя и боюсь потерять, ты стал для меня самым важным на свете.. Я за тебя любого придушу.. -Минхо можно я с тобой посплю, просто я боюсь идти домой.. Я боюсь что тот вернётся.. -Конечно бельчонок.. Оставайся, я буду рядом пока ты не оклимаешься.. Минхо положил Джисона на кровать, одеялом принёс чай и похмельный напиток.. Но Джисон не хотел пить этот напиток.. -Джисон выпей напиток.. -Минхо, я не могу пить отрезвительные напитки.. -Почему? Они всем помогают.. -Не все.. Меня тошнит от них.. И я быстро трезвею.. -Ну ладно, тогда выпей чая.. -Хорошо.. Минхо протянул чай Джисону и начал наблюдать как он пьёт чай.. -Ты такой милый.. -Мин.. Ты милый зайчик, но застовляешь меня смущаться.. -Так ты смущён.. -Нет.. -А я слышал что да.. -Нет, ты что-то путаешь.. -А ну или сюда мелкий засранец.. -Эй, я не настолько уж и младше тебя.. -Но всё равно, ты милый, маленький бельчонок.. -Кролик.. -Мм? -Давай ложиться спать... -Давай.. Минхо начал разливаться и переодеваться в пижаму.. А Джисон уставился на тело парня и не отрывал глаза от него.. -Джисонии, А ты чего не переодеваешься? -А во что? У меня нет пижамы.. -Ну возьми тогда мою, она мне великовата так что я её ещё не разу не одевал.. -Хорошо.. Джисон снял свою толстовку. Минхо уже хотел лечь, но как увидев тело парня он захотел его потрогать.. Он подошёл сзади к парню и проведя рукой от поясницы до груди Хана и прижался к нему.. -Что ты делаешь Мин? -Твоё тело такое мягкое и красивое, я никому это тельце не отдам.. -Минхо, дай я рубаху одену.. -Ладно, одевайся.. Минхо отошёл от Джисон и тот одев ночную рубашку снял штаны и одел пижамные... Они залезли на кровать и долго не могли уснуть как вдруг Джисон проговорил.. -Минхо, обними меня как ты хочешь.. -С радость.. Минхо подвинулся к парню и прижавшись к нему обнял его. Так они проспали всю ночь, Джисону не разу не приснился кошмар, а Минхо не спал так чутко как раньше.. Только вот с утра их разбудил не будильник, а упавшая на пол тарелка на кухне.. -Минхо, кто это? -Не знаю.. Я никого не приглашал.. -Кролик, мне страшно.. -Не бойся.. Я посмотрю кто там.. Минхо встал с кровати, он боялся что к нему в дом забрались те кто убил брата Джисона и подойдя к кухне, раздался вопросительный но громки вопрос на который Джисон соскочил с кровати и побежал к своему Ли.. Минхо был удивлён и рад, а джисон удивлён и сильно смущён такому гостю.. Он схватился за Минхо и спрятался за парнем.. -Минхо, это кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.