ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. Бабуля...

Настройки текста

***

-Бабушка, почему ты не сказала что приедишь? -Хотела тебе сюрприз сделать.. Эй, заяц, кто этот парень, симпатичный.. -Это мой друг.. -Не смеши меня, ты так спал хорошо с ним даже не услышал как я в дом ввалилась.. -Бабуля, ну прекрати.. -А почему он покрасился? Раз вы вместе, то почему он покрасил волосы? -Эм, долгая история.. -Он блондин, а тебе они нравятся так почему он перекрасился, да ещё и в синий.. -Стой, а как ты узнала что он блондин? -Доживёшь, до моих лет, узнаешь.. -Бабуля... -Ну ты познакомишь меня с ним? Или он так и будет сидеть в зале? -Да, сейчас.. Минхо встал со стула и подойдя к Джисону сказал.. -Бельчонок, пойдём я тебя с бабушкой познакомлю.. -Пойдём, но мне не удобно в пижаме к ней подходить.. -Поверь, моя бабушка и не это видела, так что пошли.. -Хорошо.. Минхо взял руку Джисона и потащил его на кухню.. -Бабуля, знакомься это Джисон.. -Приятно познакомится, я бабушка Минхо.. -Здравствуйте, приятно познакомиться.. -проговорил Джисон поклонясь перед бабушкой.. -Минхо тебя не обижает? А то он может... -Было такое... -сказал Джисон немного кося глазами на парня.. -Джисон, мне хана... Минхо спрятался за парня.. -Ах, ты маленький паршивец, ну я тебе сейчас мозги подправлю.. -Бабуля, не надо, я больше не буду.. Бабушка подскочила и побежала за парнем.. -Джисон, спаси меня.. -Ну ты мелкий засранец, только попробуй его ещё раз обидеть, я тебе ногу сломаю.. -Ну бабушка.. Джисон удавился, а потом немного рассмеялся.. -Бабушка, успокойтесь, не надо его бить, он ещё своё получит от меня.. -Хорошо, милый подойди, мне надо с тобой поговорить на счёт его.. -Угу.. Бабушка села на диван в зале и применила Джисона рукой.. -А ты оболтус иди в комнату.. -Хорошо бабушка.. Минхо зашёл в комнату, а Джисон сёл к бабушке на диван.. -Джисон, расслабься, я тебя не покусаю, его могу а тебя не стану.. -Хорошо бабушка, вы.. -Не не не.. Не вы, а ты.. -Хорошо, бабушка о чём ты хотела поговорить? -Ты мне очень понравился, миленький ты очень, ты смотри если этот котяра будет тебе делать больно, то ты говори мне и звони тоже, я приеду из любой точки земли.. -Хорошо, бабуля.. -Джисон, скажи, зачем ты перекрасил волосы? -Ну, я хотел при подать Минхо урок, приподал, но потом чуть сам не на нёс себе вреда.. -Что такое? Этот кот тебя обидел? Ну я ему.. -Нет бабуля, он спас меня вчера.. -Правда? -Да, мы пошли в клуб с подругой, ей подсыпали снотворное, а я очень сильно напился, хотя я никогда так не напивался, меня чуть один мужик не изнасиловал.. -Ой, бедный ты мой.. -Но Минхо меня спас.. И привёз сюда.. -Ну и хорошо.. Зови кота и пойдём кушать, сядешь рядом со мной.. Я тебе подскажу как Минхо завести.. -Бабуля.. -Ладно-ладно, иди зови его.. Джисон встал с дивана и пошёл в комнату к Минхо.. -Оболтус тебя бушка зовёт.. Тут Джисон заметил что в комнате нет никого он прошёл дальше и тут дверь захлопнулась, Джисон сильно напугался и обернувшись увидел Минхо в одних пижамных штанах.. -Минхо, ты чего? Минхо шёл на Джисона, а тот пятился назад, Джисон упал на кровать и уже ползя назад по кровати отходил от Минхо, но тут его спина упёрлась в стену.. -Минхо.. Минхо повис над парнем.. -Оболтус говоришь? А может тебе показать как я умею наказывать? -Минхо.. Минхо впился в губы парня быстро получив ответ на поцелуй.. Но в комнату зашла бабушка.. -Ах ты паршивец мелкий, я тебе достоинство оторву и девочкой сделаю, ну-ка слезай с Джисона.. Минхо быстро соскачил с парня и встал около кровати -Джисон, он тебя напугал? -Да.. -Ну всё твоей заднице не жить. -Бабуля, нет... -прокричал Минхо, этот крик доносился по всему дому..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.