ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

12. Бабуля 2

Настройки текста
-Если ещё раз тронишь моего бельчонка, тебе крышка.. Понял меня? Бестыжий котяра.. -Да, бабуля.. -Всё пойдёмте кушать.. Джисон улыбнулся и взяв руку бабушки пошёл с ней на кухню.. -Бабуля, можно спросить? -Да.. -А сколько тебе лет? -А, мне 75! -Сколько? Но бабуля ты выглядишь на лет сорок пять.. Вы такая шустрая.. -Приходится быть.. Парни сели за стол и Минхо сел поближе к Джисону и взял его за руку.. -Джисон, ты любишь сладкое? И спросила бабушка парня.. -Да, очень.. -А какой напиток предпочитаешь? -Любой, бабуля.. -Джисон, держи, тут всякие конфетки и мармеладки, я налила тебе спрайт.. -Спасибо бабушка.. Минхо положил руку на ляжку парня.. -Бабушка, а мне что? -А тебе котяра, каша с комочками и кисель.. -Бабушка, почему Джисону такая вкуснятина.. А мне каша.. -Слушай, котяра не послушная я тебе говорила не пугать и не обижать Джисона.. Говорила, так что молчи.. -Бабушка! -Нет, со мной такое не прокатит! Минхо немного надулся.. Джисон взял парня за подбородок пальцем и повернул на себя лицо парня.. -Ну чего ты дуешься? На съешь зефирку.. -сказал парень суя в рот зефир.. -Джисон, хватит его баловать.. -Бабушка, но я хочу побаловать зайчика.. А бабуля, почему ты не против что мы с ним встречаемся? -У меня есть история, Минхо тебе потом расскажет какая.. А Минхо, я сегодня поеду до Пусана, вам чего-нибудь прихватить? -Да, можешь мне.. Тут Минхо встал из-за стола и подошёл к бабушке.. -Купи мне очень красивое кольцо 20 размера.. -Хорошо.. А ты Джисон чтобы хотел? -Бабуля, я пока не знаю.. Я сам могу себе что угодно купить, давай я лучше от себя подарок куплю.. Что бы ты хотела? -Ну не знаю, сумку.. -Хорошо, я куплю её тебе.. Ты когда приедишь? -Завтра вечером.. -Здорово, вот и подарю её.. -Я тебе тоже что-нибудь куплю.. -Хорошо бабуля.. Бабушка вышла кухни и собрав всё вещи выставила сумки к двери.. -Я сейчас вызову такси, потому-что в 17;25 мой транспорт приедит к аквапарку.. -Хорошо, да завтра бабушка... -проговорил Минхо.. -Пока бабуля.. Бабушка вышла из квартиры, Джисон закрыл дверь и Минхо прижал его к ней.. -Минхо, ты чего? -Можно мне с тобой это сделать? -Если уже не в терпёшь, то можно.. Минхо прильнул к губам парня и тот сразу подхватил поцелуй, Минхо подхватил его на руки и перинеся его в комнату положил на кровать и снял с себя верхнюю рубашку и снова вернувшись к парню он заставлял его стонать спускаясь всё ниже и ниже, играя с сосками парня, он снял с себя штаны и быстрым рывком сняв штаны с Джисона перевернул его на четвереньки и вставив резко два пальца в маленькое отверстие начал быстро водить туда-сюда что Джисон стонал чуть громче, вставив третий палец Хан немного громче начал стонать пройдя некоторое время парень сам начал насаживаться на пальцы, прося большего, Минхо вынул пальцы и перевернув его на спину резко вошёл в Хана, тот схватился за простыню и проводил, Минхо набирал темп очень быстро и Джисон стонал очень громко, Ли это нравилось и он хотел их слышать постоянно, парень то уменьшал темп то прибавлял его на столько что Джисон хватался за простыню так сильно что даже дырку сделал в ней..

***

-Вот склероз, а телефон то я забыла, так я сейчас вернусь, бабушка вернулась тихо в дом и услышала громкие стоны и шлёпонья тел, и голос Джисона.. -Минхо, ещё, пожалуйста ещё.. Ааа... Ммм.. Ах? Бабушка усмехнулась от такого стона и забрав телефон ушла обратно также безшумно..

***

Минхо сново набрал большую скорость но намного быстрее чем ранее и Джисон так громко заставил что Минхо не хотел останавливаться.. Но не тут то было.. -Джисон, я сейчас кончу.. -Посрать.. На последней секунде он вышел из Джисона и завалившись рядом с парнем пытался отдышаться.. -Джисон, а ты такой сексуальный, ты меня три раза завёл.. -Да ладно тебе, я мыться.. -Я тогда с тобой пойду.. -Нет уж, я один схожу.. -Ладно бельчонок иди. -Я скоро.. Джисон ушёл в ванную и Минхо приступил к перестиланию кровати так как бельё было порвано и испачкано.. Тут Минхо позвонили.. -Ало.. -Минхо, я узнал на счёт того дня.. Скоро пришлю тебе видео, я их не стал смотреть посмотри... -Спасибо Мин тебе большое.. -Да не за что.. -А вы чего сегодня не пришли? -Бабушка приехали и мы тут, эти занялись.. -Ого, вот это прогресс ну ладно, доброго вам вечера господа.. -И вам того же..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.