ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

19. Помощь..

Настройки текста
Девушка зашла в туалет и услышала как девчонка рыдала в одной из кабинок, она подошла к кабинке и постучалась в неё. -Девочка, у тебя всё хорошо? -спросила девушка -Да. -Ты можешь открыть дверь? Твой папа волнуется и ждёт тебя с наружи. Девочка открыла дверь и девушка увидела что девочка поранилась и испачкала свою одежду. -Ты только из-за этого боишься выходить? -Да, моя мама всегда ругала меня когда я что-то испачкала или поранилась. А папа говорит чтоб не будет меня ругать, но мне страшно что он всётаки наругает меня. -Не переживай, твой папа не будет тебя ругать, он переживает когда он подошёл ко мне его лицо было напуганным, он боялся за тебя. А как ты поранилась? -Я хотела подойти к умывальнику и намыть руки на уперевшись на костыли они выскользнули и я поранилась об дверь, кровь испачкала моё платье я на мыла руки прижала сухое бумажное полотенце и заперлась здесь. -Ни-че-го страшного, я как раз шью платья для детей как ты, у меня их целая сумка, давай снимай платье, и держи, вот это радужное, а это выкинем, ничего не случится. Давай-давай, быстренько. Девушка вышла из кабинки и выкинув платье начала искать бинт и пластырь, девочка вышла из кабинки и это платье ей было как раз, ей очень нравилось это платье. -Спасибо тебе, а как тебя зовут? -Меня? Т/И.. -Ого, а что с рукой делать? -Иди сюда, сейчас немного позжёт.. Девушка отняла салфетку и полив немного перекиси водорода на рану промыла её и обмотала рану. -Ну всё? Теперь пойдём? -Да - девочка улыбнулась и взяв новую знакомую за руку. Они вышли из туалета и Хан быстро подбежал к девочке. -Ты как, что случилась? Что с рукой? -Пап, успокойся, я поранилась когда упала, костыли выскользнули и я упала, а Т/И мне обработала рану и дала новое платье. -Ещ, больше так не делай. Хорошо? Я напугался, вдруг тот больной что-то сделал тебе. Парень обнял девочку и взял её на руки. -Спасибо тебе Т/И, сколько я должен за платье? -Да незачто, а платье это так мелочи, я подарю вам. -Нет, вас за помощь надо ещё от благодарить надо.. -Да бросьте. -Что вы хотите? Сколько платье стояло? -Я не против сходить в парк развлечений, а платья я сама шью, так что это просто подарок. -Хорошо, тогда пойдёмте. А ты муся согласна в парк идти? -Да папа. А к стати мой костыли сломался, я его в туалете оставила. -Ничего я тебя на руках донесу.. -Правда? -с радостью спросила девочка.. -Да.. Т/И идём за нами.. -Хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.