ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

18. Ты должен быть моим..

Настройки текста
-Папа, мне кажется вот того дядю я видела где-то, буквально недавно.. -показывая на соседний стол проговорила девочка -Так, а ты не знаешь что нельза на людей пальцем показывать? -Ну папа, о я вспомнила, когда ты разговаривал со своим другом тот парень улыбался и смотрел на тебя, он несколько раз заходил в этот отдел с разными парнями и со всеми целовался, фу.. А один раз я услышала что Хан должен стать его, нужно будет заставить кое-кого мне помочь.. И ушёл. Он такой ублюдок, он один раз с моей мамой пришёл она меня забрала, А как только он её бросил она и выкинула меня туда и выкинула -Так погоди, кто должен стать его? -Хан. А что? Ты знаешь кого-то? -Вообще, я Хан Джисон.. -Папа, не пугай меня, этот человек очень страшный, он можно сказать сумашедший до интима.. -Не переживай, теперь твой папа и зубы показать может.. -А ты забавный, ну ладно, я доела мороженное пошли гулять.. Парень потянулся погладить девочку но та дёрнулась.. -Ты чего? Я же погладить тебя хочу.. -Да? -Не бойся, я тебя никогда не ударю.. Девочка улыбнулась, парень погладил девочку по голове и они пошли гулять, тот парень шёл за ними и Джисона это выбешивало, девочка захотела в туалет и Джисон завёл её в туалет и тоже зашёл в туалет.. Предупредив её он зашёл в туалет и завернул в угол. Тот парень зашёл за ним и Джисон прижал его к стене.. -Зачем ты ходишь за мной? Парень улыбнулся и смеясь начал отвечать.. -А ты не помнишь кто тебя в туалете трахнул? Так вот, я хочу повторить.. -Ты больной? -Милый, пожалуйста я хочу тебя.. -Нет.. Даже не думай.. У меня дочка есть.. -Что? Не верю.. Джисон достал документы и показал что У него теперь есть дочь.. -Что? Как ты посмел? Ты должен был стать моим, нет ты только мой, мой... Джисон не на шутку перепугался. Он достал телефон и позвонил в полицию и вывел того на улицу он ждал свою маленькую девочку. Полиция приехала быстро и Джисон успел отдать парня до выхода девочки. Но ему стало очень тревожно ведь девочка сказала что не надолго А прошло больше десяти минут. Он подошёл к двери туалета и постучал туда, в ответ он никого не услышал тут он заметил девушку.. Он подбежал к ней.. -Девушка, можете помочь? Девушка конечно испугалась парня но все-таки ответила.. -Да конечно, в чём ваша проблема? -Моя дочка ушла в туалет и не выходит, я боюсь что из-за её бывшей матери она испачкалась или что-то сделала и боится выйти.. Можете помочь пожалуйста? -Да, без проблем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.