ID работы: 11724413

Тебе нравятся блондины, покрашусь в синий.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

20. Проучил.

Настройки текста
Хан привёл девушку к машине и та улыбаясь села в неё, как только парень усадил девочку, он сел за руль. Тут девушка внезапно спросила: -Ты по девочкам или по мальчикам? -спросила она с улыбкой. -Не вздумай в меня влюбляться, я по мальчикам. -произнёс тот испуганно. -Не, я даже не думала, просто хотелось убедиться что ты не извращенец. Я по девочкам, так что всё норм. -Ага, а у тебя сейчас есть девушка? -Да, Суа, она сейчас у родителей, так что я хотела к бабушке и брату сегодня придти, Минхо про его парня рассказать хотел, он сказал что сильно его любит, и хотел его со мной познакомить, и бабушка сегодня приезжает. -тут на телефон девушки пришло сообщение и она достала телефон из своей сумки. -О это Минхо, пишет что сегодня ему некогда, у него проблема. Что за придурок? А тут хотела с его парнем познакомиться, впервые он о ком то так рассказывал мне. -Стой, ты так быстро не тараторь, отесать ты сестра Ли Минхо, этого наглого котяры? -спросил тот смеясь. -Стой, а ты его от куда знаешь? Погодика. -Да ты правильно думаешь, я и есть тот парень Минхо. -Стой, а какие у него проблемы тогда? -Ну ему от вашей бабушки прилетит, и я с ним поругался из-за того что он при мне с другим целовался. -Вот гадёныш, я его прибью как он только посмел? Джисон, а эта девочка твоя настоящая дочь? Да, она моя дочь. Тут в разговор влезла девочка. -На самом деле он меня удочерил, так как моя мать меня бросила в магазине в детском отделе. Она сломала мне ногу и папа единственный кто меня взял. -Ого, ты молодец Джисон. Вот почему ты понравился бабушке и Минхо, я их понимаю, а зачем ты покрасился в синий? Минхо же вроде любит блондинов, а твой настоящий цвет волос блонд. -Ой, это долгая история. Сам виноват в этом, так что не обращай внимания, я так его проучил. -Вот и правильно, пусть помучается. Ну ладно, к стати Джисон, можно я твою дочку моделью сделаю? Она под все стандарты подходит. -Ну если только она сама этого хочет. Тут девочка улыбнулась. -Да я хочу, мне так её платья нравятся. -Ну вот и славно. Джисон припарковал машину и они пошли гулять в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.