ID работы: 11724450

Любовь или ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
89
Rainbow.Alatiel соавтор
mangusta_Lo гамма
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. Любовь или Ненависть

Настройки текста

Пост от Драко

      — Захотелось? — Драко вздёрнул бровь, глядя на Поттера.       Не дождавшись ответа, он взмахнул палочкой и запечатал дверь заклинаниями. Затем повернулся и продолжил.       — И давно ты у нас по мальчикам? — Драко ухмылялся и откровенно издевался, задавая неудобные вопросы, наслаждаясь тем, что вызывает лёгкий румянец на щеках гриффиндорца.       Драко бесстыже поднимал голову, подчёркивая открытую сексуальную гортань. Облизывал губы и сверлил ледяным взглядом робкого Поттера. Львёнок зашёл в клетку и теперь так просто не выберется. Фамильные родовые заклятия охраняли вход. Никуда Гарри не выйдет, пока он не захочет. Эта мысль доводила до внутренней дрожи.       Осторожный шаг навстречу. Сердечный ритм участился. Ещё шаг. Стало так горячо, от Гарри как от пламени. Оказавшись совсем близко, Драко прошептал:       — И я не выпущу тебя отсюда, пока не захочешь снова.       Не давая опомниться, он притянул к себе гриффиндорца и впился губами в шею, задыхаясь от возбуждения. Руки сами легли ему на кожаный ремень и притянули к себе. Язык скользил по оголённой шее, он прикусывал зубами и целовал. Драко манил и дразнил. Сам не веря в эту счастливую близость, не веря словам Поттера. Захотелось? Что это там ему захотелось? Нужно проверить.

Пост от Гарри

      Близость Малфоя возбуждала и опьяняла, один его вид сейчас сводил с ума, кровь моментально прилила к паху и Гарри сглотнул.       — Я не по мальчикам, Дра-а-а-ко, я по тебе, — и задохнувшись от собственной дерзости, он смело, почти отчаянно ответил на последовавший поцелуй, бывший болезненно-сладким.       Он длился и длился, запах и жар Драко сводили с ума, заставляя сердце Гарри биться с удвоенной силой. Но на задворках сознания, вытесненный нарастающим возбуждением, тихо-тихо звучал страх — что же будет дальше? Малфой просто так его не отпустит, а у Гарри опыта таких отношений не было ещё никогда.       Драко почти рычал, покрывая поцелуями и укусами шею и ключицы Гарри, прижимаясь к нему всем телом, беззастенчиво шаря по груди, пока через одежду, и Гарри желал и боялся того, что вскоре последует.       С трудом оторвавшись от настойчивых губ Драко, Гарри попытался поймать его взгляд и, когда это удалось, тихо выдохнул.       — Постой, Малфой… Ты… Чего ты хочешь?       Но, не устояв под натиском этого тяжёлого, горящего взгляда, влажных губ, Гарри сам прильнул к юноше с поцелуем, решившись отдаться тому уже окончательно. Дрожащая рука его легла на белоснежную шёлковую рубашку Драко, и шустрые пальцы принялись быстро расстёгивать изящные пуговицы.

Пост от Драко

      — Заткнись, Поттер, — выдохнул слизеринец у самого уха, вызывая мурашки.       Каменные члены тёрлись друг об друга через одежду. Каждое касание пронизывало насквозь, и Драко с горечью понимал, что попал. Пропал. Поцелуи похожие на укусы. Смесь ненависти и любви. Нежности и садизма. Добра и зла. Все чувства вызывал Поттер. Он был целой вселенной для Драко, столько лет, столько лет… Семь долгих мучительных лет. Он приходил в самых сладких снах и самых страшных кошмарах. Драко так устал бояться не получить любовь. Что сейчас вырывал её с мясом, зубами, губами, языком. Жадно и безудержно. Он жарко обнимал, обвивал цепкими пальцами, будто Гарри вот-вот вырвут у него из рук.       Драко повалил Поттера на учительский стол, прижал, и всё тело его накрыло дрожью. Гриффиндорец под ним как в бреду что-то шептал, что-то несвязное и боязливое. Но разум уже не понимал эти слова. Укус. В порыве страсти он закусил губу Гарри до крови. Рот наполнил металлический солёный вкус. Очень знакомый вкус. Это вкус их отношений, какими они всегда были. На грани боли. С солью. С шипением.       Пуговицы отрывались и летели на пол. Драко резкими рывками разрывал рубашку на Поттере, оголяя упругую грудь и пресс. Он обвёл языком твёрдый сосок, прикусил и всосал. Поттер выгнулся. Слизеринец продолжил играть языком на затвердевших сосках, вбирал губами, лизал, пока не почувствовал, как крепко сжались пальцы на его плечах, больно щипая кожу.       Драко опустил одну руку к паху гриффиндорца и по-хозяйски сжал яйца.       — А Джинни тебе так делала? — вдруг спросил он и зло ухмыльнулся.       — Нет, — выдохнул Поттер, не понимая при чем тут сейчас его подруга.       — И сколько ещё побед ты будешь посвящать ей? Сколько?!       Цепкая рука слизеринца сильнее сжала пах.       — Сколько ещё ты будешь помнить о ней? Плакать о ней?       Драко договорил, и жильные мышцы скул дёрнули. В глазах застыла горечь. Взгляд прожигал льдом серых глубин.       И Драко, который всегда был спокоен, вдруг перешёл на крик:       — Даже с того света, эта сука тебя не оставляет!       Он замахнулся, но кулак повис в воздухе. Слизеринец медленно опустил дрожащую руку, сглатывая слюну. Медленно отошёл.       — Не люблю вторые места, — ухмылка вернулась на бледное лицо.       Блондин привычно поднял голову, поправил ворот рубашки.       — Прощай, Поттер.       Он сам не слышал свои шаги. Будто неведомая сила несла его прочь. Два заветных слова «Прощай, Поттер» вырвались из груди, как сотни острых свёрл. Больно, до безумия больно, но как легко!       Добравшись до спальни Слизерина, Драко стал собирать свои вещи. Без раздумий он хватал одежду и предметы, и кубарем кидал в чемодан. Плевать. Плевать. Плевать.       Блейз замер в проходе.       — Т-ты, ты куда?       — Учиться в Дурмстранг, — весело ответил Драко.       Блейз хотел выкрикнуть: «Не уезжай», броситься на шею другу. Умолять не уезжать. Но Блейз понимал, что это необходимо. А раз так лучше Драко, пускай, незачем его держать. Их разлука будет лишь временем. Разлука только усилит ценность связи. Высветит то, что дорого. А остальное сотрёт в порошок и пепел.       — Я помогу собрать вещи и провожу тебя.       На прощание они крепко обнялись. Тео тоже обнимал Драко, как родного. Даже поцеловал в щёку, от чего стало странно приятно. И даже будто на миг смягчило боль, как детский пластырь на огромную рану. Но нет, показалось. Рану придётся затягивать самому. Одному. Далеко, далеко отсюда. Далеко от Поттера.       Холодный ветер взвыл и ударил в лицо. Пора.

Пост от Гарри

      Жар Драко опьянял, а его настойчивость сводила с ума. Желание захлестнуло юношу с головой и всё, о чем он мог сейчас думать — горячие губы Драко. Тот целовал его страстно, жадно, почти болезненно, и именно этого Гарри сейчас и хотелось. Он вдруг осознал, что возможно всегда в тайне мечтал покориться этому наглому, вредному парню, отдаться без остатка тому, кто так неистово желал его сейчас.       Драко толкнул его на стол и лишь на миг Гарри испугался. Волна желания смела все преграды, все пугающие мысли… сейчас они были только вдвоём, и он был его. Он принадлежал Драко. И Гарри бы сделал всё, что тот попросит.       А потом всё вдруг резко поменялось. Драко оторвался от его губ и начал вспоминать Джинни. В затуманенных возбуждением глазах Гарри застыл вопрос. Зачем? Для чего? Джинни в прошлом, ведь сейчас важны только ты и я, только мы?..       Ответом ему были глубокие, бездонные, холодные серые глаза с затаённой в глубине обидой и болью…       Драко ушёл так поспешно, что Гарри даже не успел ничего ответить, ничего спросить, он просто не понимал, что произошло и, самое главное, что будет между ними теперь.       Сидя в том самом классе и до боли стискивая собственные плечи, Гарри ещё не знал, что Драко собирается покинуть школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.