ID работы: 1172472

Все мы меняемся

Мерлин, Colin Morgan, Katie McGrath (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Яркий свет потух. Вроде бы все осталось на своих местах. Солнышко всё так же светит на голубом безоблачном небе, птички поют свои песенки, листья шелестят на ветру и на лужайке возле огромного дерева лежат двое. Первым очнулся парень. "Где это я?" - подумал брюнет, пытаясь подняться на ноги. Но из-за головокружения ему это не удалось. Осмотревшись по сторонам, он заметил лежавшую рядом девушку. Она тоже начала приходить в себя. Оглянувшись Кэти заметила своего друга. - Колин, где мы? Как мы сюда попали? - испугано спросила она. - Я не знаю. Как ты? - ответил парень, пытаясь выглядеть спокойным, но по его взгляду было видно, что он тоже взволнован. - Вроде бы да. Только вот голова кружится. - У меня тоже. Но нужно выбираться отсюда. Ребята не заметили, что после того как они проехали озеро, рыбак, сидевший до этого практически неподвижно в своей лодке, переместился на край дороги и видел как на дорогу выбегало животное. Он произнес слова на непонятном языке, его глаза сверкнули золотом и вокруг машины появилось огромное количество маленьких огоньков и она исчезла на пару мнгновений. Вскоре она появилась, но ее пассажиров там уже не было, Поднявшись они побрели по лесу. Спустя несколько минут Кэти услышала какой-то шум и голоса. - Неужели здесь есть люди! - воскликнула она и, схватив парня за руку побежала в сторону голосов Они остановились возле небольшого куста и стали ждать, когда появятся источники шума. К их изумлению перед ними предстали 4 мужчин на конях и в сверкающих доспехах. - Очередные, помешанные на средневековье, решившие поиграть в рыцарей. - шепнул Колин. Однажды ребятам уже приходилось видеть таких "рыцарей" недалеко от Пьерфона. - Ты постой здесь, а я пойду узнаю дорогу. - сказал парень девушке и направился к всадникам. - Привет, ребят. Как добраться до аэропорта? - Колин старался выглядеть как можно дружелюбнее. - Дорога до чего? - спросил самый крупный из "рыцарей" с явным недоумением. - Ну место откуда взлетают и куда садятся самолеты. - Какие еще самолеты? Мерлин, о чем ты? - Я не Мерлин... - хотел было сказать Колин, но "рыцарь" его опередил. - Беги к замку. Принц Артур тебя с утра ищет. Собирается в таверну идти, Гаюс сказал ему, что ты там. - Стоп. Что ты сейчас сказал? Принц Артур? Гаюс?... - Мерлин, да что с тобой? Сидра напился? Принц Артур Пендрагон - сын короля Утера. А Гаюс - лекарь, ты у него в каморке живешь. Его-то ты помнишь? Езжай быстрее к замку, иначе Артур тебя опять в колодки посадит. - сказав это всадники ускакали "Почему он называет меня Мерлин? И при чем здесь Гаюс и Артур? Нужно все рассказать Кэти." - подумал Колин. - Почему эти люди называли тебя Мерлин? - удивленно спросила Кэт у своего друга, но в ответ он лишь пожал плечами. - Пошли дальше, может встретим кого-нибудь нормального. - Согласен. Шли они долго. Лишь однажды остановившись для отдыха. По дороге друзья смирились с тем, что они опоздали на сегодняшний самолет и решили по возвращении к цивилизации просто поменять билеты. Примерно через несколько часов плутания по лесу они вновь услышали голоса. - Ура! Здесь еще есть живые люди! - обрадовалась Кэти. - Надеюсь, хотя бы эти будут нормальные. - ответил Колин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.