ID работы: 11724876

Стабилизация

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть III - Обещание

Настройки текста
Примечания:
Соообщение Томми успело дойти до коммуникатора Сапнапа. Полу-демон бежал, что есть сил по направлению к заснеженной стране. Сам парень был частью Королевства Киноко. Королевство Киноко - это страна огромнейших построек из грибов. Спасибо Фулишу - их строителю. Если переводить дословно, то слово «киноко» с японского языка означает «гриб». Отсюда и погоняло. Хорошее место. Правителем этого места был его друг [скорее муж] Карл, помимо него также в королевстве проживали Джордж, Тина и сам Сапнап. Каждый из них наслаждался деньками, прожитыми в Киноко. Ребята словно были под защитой природы. Но и у природы были слабые места, оттого королевство всегда находилось на грани опасности. В последние дни уровень опасности возвышался всё больше, ведь из тюрьмы исчез заключённый. Из тюрьмы сбежал один из опаснейших людей на этом проклятом сервере. Манипулятор, настоящий антагонист, убийца. И этот человек всё же когда-то был другом Сапнапа. Был его братом. Не по крови, но все же Дрим им был. Даже мысленно произносить это имя было тяжко для парня. И даже не из-за чувства ненависти или неприязни. А больше из-за того, что Сапнап- - Сапнап! - крикнул выбежавший из леса Томми, попутно держа за руку напуганного Шрауда. Сапнап обернулся, встретившись с подростком лицом к лицу. Блондин всеми силами пытался скрыть ужас в глазах, но темноволосый не винил того за то, что парень испытывал в данный момент. Никто бы не винил Томми за те эмоции, которые он постоянно испытывает при встрече с Дримом. С человеком, который забрал его последнюю жизнь, находясь при этом за решёткой. С тем человеком, который манипулировал им, дёргая каждый раз за ниточки. Было больно каждый раз смотреть на то, как Томми дергался при самых малейших прикосновениях. Было больно каждый раз слушать то, как Томми пытался доказать самому себе, что всё было в порядке. Что он был в порядке. Было больно. И больно до сих пор. - Томми, всё хорошо, я здесь, видишь? Я прибежал, как только получил твоё сообщение. Хвала Прайму, что я был недалеко. - сказал обеспокоенный Сапнап, осматривая мальчишку на какие-либо ранения. - Дрим…о-он был…он был т-тут…потом…о-он…я не понимаю…почему он…п-почему. - с застрявшим комом страха проговорил блондин, пытаясь не словить нервный срыв. Сапнап не стал просто стоять и смотреть, как Томми хватал ртом воздух. Вместо этого демон медленно притянул к себе парня, слегка приобняв, давай таким образом хоть какое-то пространство, чтобы можно было дышать. Спустя время дрожь ушла. Сапнап отпрянул от Томми, осматривая состояние парня. Оно было всё также херовым. Но стабильно херовым. Звучит, конечно, не так позитивно, как им бы хотелось, но во всяком случае паника в голосе ребёнка испарилась. Это главное. - Теперь по порядку, хорошо? - Пару часов назад мы с Шраудом решили выйти на прогулку. В конце концов, сколько можно сидеть дома, я прав? Вообщем, мы решили пойти дорогой через лес. Звучала, как хорошая идея, пока я не- Предложение не нуждалось в продолжении. Ему достаточно было увидеть состояние, в котором подбежал к нему Томми. Только появление Дрима могло так на него повлиять. - Ты можешь сказать, куда именно он направился? - осторожно спросил того Сапнап, не вызывая у парня новые приступы паники. Пожалуйста, только не в сторону Киноко, пожалуйста, только не в сторону Киноко, пожалуйста только не в сторону Ки- - Думаю, что он направился в сторону домов Фила и Техно, если, конечно, не ошибаюсь. - заявил Томми, странно поглядывая на Сапнапа, который издал облегчённый вздох после сказанного. - Хорошо, то есть, нехорошо. Эм, иди домой Томми, приведи свои мысли в порядок, успокой Шрауда, ладно? А я займусь им. - тяжко произнёс Сапнап, не упоминая при этом вновь имя при Томми. Имя - Дрим. Томми послушно направился домой, Шрауд следовал за ним, а Сапнап умчался в ту сторону, в которую по словам Томми ушёл Дрим. Сапнап обязан был его найти. Он был обязан. Ради безопасности сервера, ради безопасности Томми. Ради его собственной безопасности. Вдруг он вспомнил, что ему было назначено не просто отыскать тюремщика. У него было обещание. Обещание, точно.

***

- Я не думаю, что это будет Томми. Я не думаю, что это будет Техно, Дрим. Если ты сбежишь из тюрьмы- - Я буду тем- я буду тем, кто заберёт твою последнюю жизнь. И это вовсе не потому что я обижен на тебя или что-то в этом роде. - А потому что твоё место здесь. Ты должен остаться здесь, ладно?

***

Это было обещание. И он сдержит его. Дрим хорошо это знал. И ничто сейчас не помешает Сапнапу сдержать данное когда-то в тюрьме обещание. Ничто и никто ему не помешает забрать последнюю жизнь антагониста этого сервера. Забрать финальную жизнь Дрима. Забрать жизнь брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.