ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

Иль Дотторе?

Настройки текста
Примечания:

12:09

Аякс почему я всегда пишу первый? Скарамучача потому что ты идиот 🤨 Аякс ладно, с этим я согласен. Венти с точкой?.. Аякс я крамотный посто Кэйа гейний Аякс именно Альбедо что я пропустил?.. Аякс ещё один труп.. @Ху Тао Ху Тао емае Альбедо вы чее Венти а мы ни че Аякс не чекай, гейний Альбедо да ты че, я не гейний Аякс а кто ты?. Альбедо а гений Аякс без ни Альбедо с ни Аякс это мы ещё посмотрим хотя мы видели как ты с химиком обжимался Альбедо тытыттыты....... Аякс я? Альбедо дурак Аякс обидно вообще то😔 сам такой Альбедо я умнее Аякс дакажи Альбедо дакажу папазже Аякс харащё Итер а что происходит? Сяо они сошли с ума?. Итер ой, а зачем точка после вопросительного знака?.. Сяо ты же сам ее сейчас поставил.. Итер а..ладно Аякс 🍿🍿 Кэйа я тут Дилюк уходи. Аякс как агрессивно 😰😰 Кэйа ухожу😰😰😰😰😭😭😭 Тома что происходит?. Итер Тома, никто всё равно не ответит на этот вопрос.. Тома а жаль..... Аято кхм, привет всем чтоль.. Тома Аято, здравствуй!! Аято о, здравствуй Аякс 🏳️‍🌈? Венти 🏳️‍🌈 Кэйа 🏳️‍🌈 Тома но мы же ведь просто поздоровались.. Кэйа нас это не волнует Аякс да Синьора пизда Яэ Мико твоя Баал у неё хуй Синьора именно Яэ Мико так у меня тоже Баал .. Синьора .. Люмин а чему вы удивляйтесь.. Эмбер интересная однако переписка.. Эола соглашусь. Венти девочки ожили? Лиза мы не умирали^^ Джинн мы не умирали. Розария мы не умирали Яэ Мико мы не умирали.^^ Баал кто не понял, мы не умирали. Аякс нифига Кэйа шок Венти ладно..я понял Скарамучача заткнитесь пэжэшка. Синьора Скарикккккк, ты пизды хочешь получить? Скарамучача не хочу Синьора тогда молчи Баал жестко ты его Синьора да, я такая Яэ Мико Эи, дорогая, приди ко мне сейчас Баал что-то случилось? Яэ Мико нет..я просто хочу встретиться с тобой Баал о, хорошо. уже бегу. Лиза Джииинн Джинн что? Лиза мне прийти к тебе или ты придёшь? Джинн я приду. Лиза ^^ Венти летс гоу лезбиян, летс гоу Аякс мне так нравится за ними наблюдать Кэйа + Венти × Тома + Яэ Мико а че? Аякс ну вы такие..лезбиян Яэ Мико а, уважительная причина.. Лиза вообще. Джинн кстати, у нас тут химик новый, я его добавлю? Альбедо я пришёл о, да, давай Джинн. Кэйа эахвдцлвлв Аякс Альбедоу, прикинь тебе он понравится Альбедо хмхмххм, ну посмотрим Джинн так я добавляю? Кэйа да!!! Аякс да Яэ Мико пизда а так, да, давай..

Джинн добавила пользователя(ницу) Иль Дотторе

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.