ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

тут девичник намечается

Настройки текста
Примечания:
Иль Дотторе ух ты пухты, я где? Джинн здравствуйте, это классный чат 10 а класса. Иль Дотторе а, понятно. Аякс Альбедоуу че молчишь? Венти хмхсхм реально Аякс ладно..не удивлюсь, если он что-то строчит Итэру в лс..

Альбедо-Итэр

Альбедо ИИИИИТЭЭЭЭР ну ты видел? химик то, реально сас нет, ну у него там аватарок много но он почти во всех в маске нет, а нафига зачем эта маска? лицо у него сас конечно

ты уже аватарки успел посмотреть?

скорострел какой

не

он какой-то старый

какой старый??????😭😭😭😭 ты нашего классного видел? вот он старый

а че

вы че там с Аяксом?

тутухой поехали

в учителей влюбились😭😭😭

бро, это жизнь учителя топ а ты че там одноклассника любишь типичный ты конечно

какого одноклассника...

а как же Сяо?

мы друзья

НО он тебе нравится же

как друг

не ври папочке

я не вру

врешь

ладно вру

а... я же пошутил челик ты че..

пошутил?....

😭😭😭🤨🤨🤨🤨

ладно....... мы два идиота

ты только сейчас понял?

в это время, что происходило в группе

Аякс он молчит.. Альбедоуу ладно девочки, вы там как? Яэ Мико да мы там с баал ебемся, а ты? Баал не ври, мы смешариков смотрим Яэ Мико но это одно и тоже 🤨🤨 Лиза ой девочки, а давайте встретимся!!последний летний девичник будет! эх, время так быстро летит~^^ Яэ Мико а почему бы и нет? Джинн я тоже не против. Аяка ого, сама староста Джинн согласилась на это. я тоже иду Венти я бы сходил, но там девичник.. Лиза да ты похож на девочку 2-х клашку, так что приходи Венти да Лизааааа, ты че 🤨😭😭😭 Баал это онли факт, Венти Эола я иду. Барбара ой, а там будет алкоголь? Лиза если вы хотите, то мы с Джинн сходим и купим! ~ Яэ Мико о~отличная идея, Лиза^^ Барбара хм, тогда, можно не пить его? Лиза естественно, мы не будем же вас заставлять пить алкоголь 🤨 Синь Янь я иду! а можно притащить гитару? Лиза ого, песенки нам не помешают!! Аякс да вы 🤨😭😭😭 я теперь тоже хочу 😭😭😭 Венти я иду Баал Венти,Лиза пошутила.. Венти а я уже платье сестры одел.. Аякс у тебя есть сестра? ты че не рассказывал.. Венти не обязан был Аякс а по факту..я тоже тогда платье одену Венти а откуда у тебя оно? Аякс я не обязан тебе рассказывать откуда оно Венти урыл Люмин о, алкоголь!!!! я иду Итэр я не буду забирать тебя. Люмин ну и не надо меня Джинн привезёт😎 Джинн да.. а, алкоголь..Лиза, не думаешь что это плохая идея? Яэ Мико это ШИКАРНАЯ идея. Лиза, покупай мне красное вино! Лиза а вискарь? Яэ Мико и его!! Лиза вот с этого момента ты моя сис Яэ Мико сииис Лиза сиис Баал Джинн?.. Джинн сис. Баал сис. Эмбер я иду вместе с Эолой!! Синьора я иду сисы Лиза сисы? почему не сиси? Синьора так надо, а то нас наругают.. Лиза насмешила Синьора да, я смешная😎 Джинн короче, всех жду у Лизы Лиза я в магазин за винишком, маленькие девочки идут к Джинн, а большие ко мне Розария о, туса с винишком?я иду Лиза отлично, адрес ХХХ Эмбер мы же все ровесники.. Лиза всё равно вы маленькие Яэ Мико всё верно сис Баал я так понимаю, мне нужно будет пойти за Лизой? Лиза верно! Баал окей. Лиза всех жду~~ Кэйа летс гоу лезбиян!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.