ID работы: 11724991

вот и первое сентября..

Смешанная
PG-13
В процессе
314
автор
Кэйбедо топ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 108 Отзывы 30 В сборник Скачать

“что ты тут делаешь?” или же - увлекательные похождения Тартальи.

Настройки текста
Примечания:
      всё-таки Кэйа нашёл эту дверь. чуть приоткрыв дверь, можно было глазком увидеть, как сидит человек и что-то рисует в своём блокноте. конечно, что он рисует не увидишь, но. чётко увидишь, что это Альбедо. дверь открылась, а в проёме уже стоял Кэйа и смотрел на ботаника. а второй же. а второй же удивлённо смотрел на Кэйю. — а теперь, объясни, что ты тут делаешь? — с удивлением на лице, произнёс Кэйа. да, он удивился, что об этом месте знает кто-то кроме Тартальи и что в этом месте кто-то сидит. — такой вопрос. я сижу, рисую. — Альбедо продолжил рисовать. Кэйа присел рядом и стал смотреть, что рисует ботаник. — Альбедо. я хотел поговорить с тобой по поводу нашей с тобой переписки на уроке литературы. — по коже Альбедо пробежали муражки. он стал вспоминать это «романтичное признание в любви» в сообщении от Кэйи. Альбедо не знает, что ему сказать по этому поводу. — поговорим с тобой об этом позже. это всё? — безразлично ответил блондин и повернулся к собеседнику. всё-таки, не культурно смотреть куда-то в сторону, когда общаешься с человеком. — серьёзно?.. ну ладно, как пожелаешь. кстати, что ты рисуешь? — да, Кэйе действительно было интересно. даже в такую напряжённую минуту, он интересуется этим. — можешь полистать мои рисунки. — всё так же безразлично отвечал Альбедо. он дал своему собеседнику блокнот. он забыл, что рисовал в этом блокноте, поэтому не может сказать, есть там что-то триггерное или нет.

там было кое-что триггерное.

***

Кандакия. извините, а что-то задавали на завтра? Венти. нет вроде. Тарталья. нет. кстати, тебя же Кандакия звать? Кандакия. да. Тарталья. щас я тебя добавлю кое куда. кстати, вторая новенькая, отзовись. Дехья. что-то нужно? Тарталья. щас добавлю вас.

пользователь Тарталья. добавил в группу пользователей «Дехья., Кандакия.»

Тарталья. добро пожаловать в чат без учителя. Кандакия. о, спасибо. Дехья. благодарю. кстати, Кандакия. не против прийти ко мне в гости? Кандакия. мы даже не знакомы. но ладно, так и быть. адрес кидай в лс. Тарталья. нифига, как быстро согласилась. Венти. вот я понимаю! настоящая женщина! Кадзуха. смело. Скарамучча. мы ожили. Тарталья. ни ху я Розария. в честь такого события даже я востала. Тарталья. мама? Розария. мама? Тарталья. мама. Розария. ты меня удивляешь. как дела с мистером Чжун Ли? Тарталья. никак, я хочу отдаться ему. Розария. Тарталья Тарталья.. удивляешь меня. ты же понимаешь вашу разницу? Тарталья. понимаю, но всё равно люблю. возраст всего лишь цифра, так? Розария. а тюрьма это всего лишь комната. Люмин. верно подмечено. я заплетаю Итэру косу. у него такие длинные волосы. я успела сфоткать его, пока он был с распущенными волосами. "файл" Тарталья. омайгад, почему сразу не прислала? Люмин. он устроил скандал и пытался забрать мой телефон, и удалить фотку. Итэр. я запомнил это, сестра. Люмин. только не обосрись. Сяо. Люмин, ты плохо поступила. Люмин. если я увижу на твоих обоях эту фотку, то расскажу Итэру про это и разбираться вы будете уже в личке. Розария. Люмин убила двоих за пару секунд. Итэр. не убила, я жив. Люмин. это пока что. Кандакия. а вы знали, что у Дехьи дома много животных? Дехья. ахаха, ага. Тарталья. а вы там прям подружились-подружились. Кандакия. верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.