ID работы: 1172518

I love you, Castle...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста
Касл лежит в палате, после операции по извлечению пули. Прошла неделя. POV Кейт. Голова... Как болит голова... Все мышцы ноют... Где я? Я помню удар. Помню, как Касл бежал ко мне... Я не понимаю себя... Почему я не ответила ему? Почему? Потому, что не хочу врать, ведь я не могу... Просто не могу сказать ему... Я не чувствую ног. Рук. Я не чувствую своего тела... Я не могу даже произнести хоть слово... Меня сбила машина... Это было не случайно... Надо сфокусировать взгляд... Касл??? КАСЛ?????? КАСЛ????????? Что за? Почему он в палате? На койке? Ничего не понимаю... Уже могу говорить, но шепотом... О, медсестра, спрошу у нее, что с Каслом. -Извините, вы не подскажете, что с этим человеком. Просто это мой...знакомый... -О,вы пришли в себя. Неделю пролежали, мы думали-кома... А в этого человека стреляли. Хорошо, что на нем был бронежилет... Если бы не он, ваш знакомый уже не жилец в этом мире... Кстати, я Эрика. -Эспо... Спасибо, друг... Уберег Касла... -Что-Что? -Ничего... Размышляю... Кто мог стрелять? -Не знаю. Но патроны подходят к серии финляндских снайперских винтовок Sako, скорее всего, это модель - Sako TRG-42. У меня отец знает много видов оружия, вот рассказал о снайперских винтовках мира. Из него можно стрелять с расстояния, примерно 10-20 метров. -Значит, он мог стрелять, стоя по ту сторону дороги?,-хмуро спросила я. -Значит, да. -Извините, можете дать мне обезболивающее? Очень болит спина... -Да, конечно. После перелома позвоночника, так будет долго... -Перелома позвоночника? -Да, а также у вас закрытая черепно-мозговая травма, вам нужен хороший уход. Нужно много спать, пить и есть витамины. -Да, я поняла. Что мне делать? -Лежать, очень медленно пытаться двигать руками. Если ваш знакомый очнется, позовите меня, или кого-то еще... -Хорошо. Мне надо выспаться, после всего случившегося... -Спокойной ночи. Спите спокойно. -Не думаю, что это будет так, но попробую... Спокойной ночи, Эрика. Утро. Вот, уже восемь. Пора просыпаться. -Касл? Ты очнулся? -Да... -Касл! -Кейт! -Ну, как ты? -Лучше, а ты? -Ну,спина болит, перелом все-таки. Голова кружится из-за травмы... Это было покушение, да? Меня опять хотели убить? -Да, Кейт. Этим сейчас занимается Эспозито, Райан, наверное, тоже... -Касл, я согласна. -Не понял. -Я согласна выйти за тебя. -Правда? Тогда, если можешь, протяни руку... -С большим усилием могу... Я протянула ему руку. Знаете, что он сделал? Надел мне на палец кольцо. Маленькое колечко, с маленьким бриллиантиком, в форме полицейского значка. -А ты шутник, Касл. Не унываешь, даже сейчас... -Сейчас я не убиваю твое терпение? -Нет, ты мне его больше никогда не убьешь! -Это почему? -Потому, что я крепкий орешек, Касл. Я стала им в тот момент, когда поняла, что люблю тебя больше жизни... P.S.Исправляйте мои ошибки, пишите недочеты. Я хочу знать ваше мнение.))) Напишу проду, как только мне напишут, чего от меня хотят. Пожелания, жалобы, предложения. Вроде все.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.