ID работы: 1172518

I love you, Castle...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебя...

Настройки текста
POV Касл. Она лежит. Лежит рядом со мной... Как же все-таки хочется встать, подойти, увидеть ее каре-зеленые глаза, увидеть, как она улыбается, как говорит... Но это невозможно... Два метра для меня могут быть смертельными... И для нее тоже. Я не могу больше подвергать опасности. Не могу. Вдруг зашла медсестра. -Здравствуйте. -Здравствуйте.-ответили мы с Кейт одновременно и улыбнулись. -У меня тут для вас приятная новость, Кейт. -Какая? -У вас не перелом, а просто очень сильный ушиб и немного анемия. Поэтому у вас не чувствовались конечности. Мы перепутали вашу карточку, и карточку Риз Майделл из соседней палаты. И вам можно двигаться! Но очень медленно. Вам принести костыли? -Да, конечно.-Кейт повернула голову ко мне и посмотрела в глаза.-Касл, я... -Не надо, Кейт. Молчи. Итак, все хорошо, все в порядке. Понимаешь, я рядом. Я всегда буду рядом, Кейт! -Я знаю, Касл. Я хотела сказать, что сейчас пойду на УЗИ, чтобы проверить функцию всех важных органов. Если хочешь, тебя могут на кресле каталке со мной отвезти... Тоже проверить, да и перевязку сделать...-Кейт нежно улыбнулась и начала потихоньку садиться. Я попытался тоже сесть, но тут же почувствовал резкую боль в груди. -Тихо, тихо, лежи.-заботливо сказала Кейт. -Ну, я уже не маленький. Сам знаю.-тупо улыбнулся я. -Кто тебе сказал, что не маленький? -Кейт! Вошла медсестра с костылями и коляской. Сначала она помогла встать Кейт, а потом мне сесть в кресло. Мы вышли из палаты и пошли по длинному коридору, потом свернули направо и вошли в маленький кабинетик, в котором стоял прибор для УЗИ. -Ложитесь вон туда и задерите сорочку. -Хорошо. Кейт подняла сорочку и легла на кушетку. Ее живот полили специальным гелем. Потом включили монитор и достали этот прибор, которым водят по "намазанной области". Начали водить по животу Кейт. Прошло несколько минут, по животу закончили водить и сказали ждать, когда напишут заключение. А потом подозвали Кейт, что-то сказали ей на ухо, она кивнула и подошла ко мне. -Что за секреты?-спросил я. -Узнаешь...-загадочно улыбнулась Кейт. Я хмыкнул. Она ухмыльнулась. Заинтриговала, блин. Медсестра закончила писать, закрыла отчет и подошла к нам. -Итак, ни видимых, ни внутренних повреждений не было обнаружено. Но, у меня счастливая новость! Кейт, вы беременны! Срок примерно 8 недель, ребенок жив, пока повреждений и патологий не видно. Слишком маленький срок. Кейт сияла от счастья. Я сидел с открытым ртом, так, что, и медсестра, и Кейт засмеялись. Кейт взяла, и поцеловала меня. Прямо в губы, при медсестре. Ей было все равно... Это пока самый счастливый момент в моей жизни... Но, только пока... Что ждет нас дальше? Но это не важно... Важно то, что теперь у него был смысл в жизни... То, что он прожил 5 лет рядом с Кейт не зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.