ID работы: 11725532

Анекдот от Леона Куваты.

Слэш
R
Завершён
251
автор
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 352 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Урок пролетел так же быстро, как и хорошая оценка. Удивительно, но даже такие требовательные к учёбе люди, как Ишимару, могут не суметь сконцентрироваться на работе. Может, математик сжалится над педантом и вытянет ему четыре.       С жутким раздражением парень выкинул записку, сделав заключение, что пошёл в пизду этот Овада, из-за него думать нормально не мог. Последний видел, что тот выкинул его записку, что послужила в качестве небольшого «пошёл нахуй» для него.       Но был бы Овада собой, если бы так просто мог сдаться и проиграть? Конечно нет. В столовой Иши сидел со своими друзьями за столом в конце помещения, на этот раз ничего не изменилось, разве что за столом так же сидел Бьякуя, обычно пьющий кофе в гордом одиночестве или же с Макото, но после вечных отказов ему пришлось довольствоваться компанией не только любимого парня, но и своих одноклассников, хотя, его это особо и не волновало. Наследник нежно приобнимал Наэги за талию, на что тот прижимался к Тогами, смущаясь и краснея. Мондо скривился с желанием сломать челюсть каждому педику. Фу, блять, какие же они мерзкие. Но, если вдруг шутки Леона и окажутся правдой, то возможность разбить лицо педику всё же будет, пусть цена этому и будет в 7000 йен.       О правилах приличия, как и о личном пространстве байкер, конечно же, не думает, поэтому приземлился на свободное место рядом с Ишимару. Это было место Майзоно, но она пропустила учёбу из-за репетиции с группой.       — Игнорировать предложение о дружеских встречах не очень вежливо, зубрила. — он прервал диалог Киётаки с Аой и Макото, игнорируя полный осуждения взгляд Тогами.       — Откуда тебе знать о вежливости? — наследник опередил порыв возмущения от Аой, хоть получить по лицу у него было больше шансов, нежели у девушки.       — Я хотя бы не ебу своих друзей в жопу.       — Ты про Хагакурэ и Кувату? Если да, то не побоюсь тебя расстроить, они, похоже, друг друга ебут, ты бы там был лишним. — усмехнулся он и поправил очки, съехавшие на кончик носа. — Хотя, если подумать, то вы вполне можете это решить. Ты слышал о такой позе, как-       Макото пробормотал что-то невнятно, но Бьякуя всё же замолчал на полуслове. А жаль, хотелось бы услышать о какой-нибудь позе для тройничка. В любом случае, даже если бы началась драка Ишимару смог бы остановить её.       — Что ты на этот раз удумал? — вмешался дежурный, смотря на Оваду с прищуром.       — Просто поболтать.       — Поболтать? — и без того вечно сведённые брови нахмурились ещё больше, между ними образовалась складка, в которую хотелось ткнуть пальцем.       — Ну я же вижу, что парень ты неплохой. Вот и подумал, почему нет?       — Хотя бы потому, что ты был готов только что устроить тут драку? Или потому, что ты нарушаешь правила академии? Я могу привести ещё кучу поводов, по которым мы не сможем нормально вести диалог. — Киётака показательно отвернулся в сторону сидящего рядом Чихиро, который даже дышать рядом с Мондо боялся после того, как секрет программиста разлетелся по всей академии и даже за её пределы.       Все попытки что-то сказать были перебиты, Асахина продолжала кидать на байкера взгляды, говоря этим «вали нахуй», и, как не странно, он действительно свалил. Свалил надавать пизды ржущему Леону, из-за которого приходится так унижаться.       — Хах, ты не сможешь выяснить это, если он продолжит тебя игнорить. Ты уже проиграл, Планктон. — Даже Кувата пришёл сегодня, не смотря на контрольные, к которым он готов не был. Но посмотреть на то, как друг позориться и поржать хотелось, поэтому пришёл, так ещё и уговорил Хироко Хагакурэ пинками отправить сына в школу тоже.       — Но если он игнорит меня, не значит ли это, что он не гей? Значит, проиграл ты.       — Эй-эй! Подожди, спор ведь ещё не окончен, ведь так? — Леон подскочил на месте, ударяясь коленкой об стол и достаточно громко выпалил «ой, блять», тем самым вызвал громкий хохот Ясухиро и насмешки некоторых обедающих учеников.       — Чё ты ржёшь, полуфабрикат? — Кувата потянул за один из дредов Ясновидящего, тот в ответ потянул за бороду бейсболиста.       — Успокойтесь, дебилы. — громкий дуэт тут же отлипли друг от друга, замолчав, будто детсадовцы, которых отругал воспитатель. — и что мне теперь делать с Ишимару?       — Пидоры — они как девки. Поломаются и дают, просто будь более настойчивым. Ну, не знаю, ходи за ним везде, садись с ним на уроках. И правила не нарушай. Ну или нарушай, но в восемь раз больше.       — Знать не хочу, откуда ты знаешь, как ведут себя геи. Но спасибо. Готовь мои 7000 йен.

**************

      — Овада, я сказал, чтоб ты не шёл за мной. — Ишимару шагал в сторону дома, а за ним хвостиком шёл Мондо, как и посоветовал ему Леон. Он даже доверил свой байк Такемичи, чтобы пройтись до дома Киётаки вместе с ним. Стоила ли победа над Леоном таких жертв? Определённо.       — Я не отстану, пока ты не согласишься. Может, пойдём сейчас куда-нибудь? Неподалёку открылась охуенная кафешка. Ну давай сходим!       — Я не собираюсь с тобой никуда идти. И хватит ходить за мной, это сталкерство!       Из за того, что Ишимару не смог сконцентрироваться на контрольной — ему пришлось переписывать после уроков, поэтому последний автобус он благополучно проебал. А Овада только рад был: выждал педанта и умудрился переть с ним до самого дома.       Всю дорогу заваливал предложениями и местами, в которые они могли пойти, но дежурный наотрез отказывался. Они уже стоят подле двери, Ишимару выслушивает последнее предложение от Мондо.       — Така! — Мондо и Киётака синхронно повернулись в сторону, с которой из школы уже вернулся Ишида. Он всегда задерживался на дополнительных занятиях, на которых готовился к экзаменам, и, как правило, приходил позже своего брата. — это кто? Хахль твой? Шутки про то, что ты педик больше не шутки?       К щекам слегка прилила кровь от стыда. Что-что, а позорить своего брата школьник умел. — Киёндо, иди в дом, я сейчас приду.       — Я не отстану, пока ты не согласишься. — всё ещё настаивает Овада. Не зря же он прошёл весь этот путь?       Киёндо, кажется, вовремя понял ситуацию, встал на носочки и шепнул что-то на ухо Ишимару. Тот послушно взял рюкзак своего брата и зашёл в дом. Мондо недовольно посмотрел на мелкого, как бы говоря: «ну и нахуя ты это сделал?»       — Ты.. пытался уломать моего брата на свиданку или мне показалось? — он оценивающе осмотрел его с ног до головы. — на гея ты, вроде, не похож.       — Да не пидор я. — закипал Овада. Талант раздражать людей у них в семье по наследству передаётся или по воздуху?       — Ок, ок. — он пожал плечами, поднял руку, указывая пальцем на окно на втором этаже. — это окно в комнату Таки. Уверен, тебе это пригодится. — Ишида нахально подмигнул и последовал за братом в дом.       В каких целях эта информация ему может понадобится это уже вторичный вопрос. Над которым стоило бы подумать.

**************

      — Вернулся всё-таки. — Дайа встретил брата, как только тот вошёл в дом. — позволь узнать, почему Юкимару завёз твой байк в гараж сегодня?       — Провожал кое-кого. — кратко ответил Мондо, заходя на небольшую кухню, в которую тут же забежал Чак, услышав шаги. — ты кормил Чака сегодня?       — Ага. Он, кстати, сюрприз у тебя под кроватью оставил, иди, убирай. — Посмеялся Дайя и не сильно хлопнул брата по спине. — а кого провожал, если не секрет? Девочку себе завёл?       — Ага, девочку с членом, плоскими сиськами и волосатыми ногами. Дежурного провожал.       Дайя захлопал глазами, переваривая полученную информацию, и заржал так, что болонка, которая бегала под ногами, остановилась и прислушалась, будто ей стало интересно, над чем смеётся хозяин.       — Это очень неожиданно, но ты понимаешь, ты всё ещё мой брат и я приму тебя и не буду осуждать.       — Тц, заткнись, придурок.       — Я надеялся поняньчиться с племянниками, но, видимо, не судьба.       — Всегда знал, что ты ебёшь либо детей, либо собак. — сказал он и поднял Чака с пола, глядя собаку по мягкой шерсти и защищая животное в крепости своих объятий. — не смей подходить к Чаку.

**************

      — Ишимару-кун, ну пожалуйста! Давай пойдём! — Макото уже десять минут распинается перед дежурным, пытаясь уговорить его пойти на «тусичь» к Ибуки.       — Наэги, на таких вечеринках много алкоголя. Я не пойду, и вам не советую. — тот же наотрез отказывался. Но причина была не столько в алкоголе и потрахушках на подобных вечеринках, сколько в их ценителях.       Раз уж это такая масштабная вечеринка, то Овада точно должен знать о ней и обязательно туда придёт. Да и в целом контролировать процесс было бы слишком трудно и к его статусу «зануда» прибавиться статус «кайфолом».       — Ну пожалуйста, Ишимару-кун! Обещаю, ничего криминального там не случится! — Макото перевёл взгляд на стоящего рядом Бьякую, который читал книгу и не особо вникал в разговор. — Бьякуя, скажи ему. — толчок в бок локтем вывел наследника из транса и он посмотрел на свою вторую половинку таким взглядом, что тот съёжился, но через мгновение его взгляд смягчился и Тогами всё-таки решил проявить инициативу в диалоге.       — Ишимару, тебе абсолютно не о чем беспокоиться. Тебе не обязательно всегда носить за всё ответственность. Устрой себе выходной, в случае чего мы с Наэги проследим за порядком       Ишимару сдался и согласился, Макото на радостях принялся благодарить и заранее предупредил, что он, Аой и Чихиро зайдут за ним и помогут определиться с нарядом.       И всё-таки эта идея всё ещё не казалась ему хорошей.

**************

      — Зачем тебе столько нудных рубашек? — в комнате теперь бардак, спасибо, Макото Наэги. Раскидал одежду в поисках чего-то по его мнению подходящего, и вырыл из глубины шкафа чёрные джинсы на высокой талии, широкую чёрную футболку без вырезов и неоново жёлтую водолазку.       — Воу, неужели у тебя есть вкус? — выпалила Асахина, прикладываю джинсы к телу парня, определяя, как они будут на нём смотреться.       — Ишимару-куну бы подошла какая-нибудь подвеска в виде цепей. Как у Куваты. — подметил Чихиро. Он был одет в какой-то странный стиль. Не сказать, что ему это не идёт, но выглядит как что-то вроде инди-кид. Но что более важно: он был в штанах, а не в юбке!       Тонкие руки Киётаки потянулись к пуговицам на домашней рубашке. — может, вы хотя бы отвернётесь?       Девушка отвернулась, Фуджисаки по каким-то причинам тоже. А Макото остался в том же положении, мол «у нас там всё одинаково»       — Ты так и не объяснил мне до конца, что там будет. — хейтер неизвести внутри Киётаки так и намеревался узнать всё и полностью, чтобы быть полностью готовым к предстоящему событию.       — Обычная встреча с нашими и ребятами из 77-го.— не сильно убедительно врал он. Но Ишимару уже смирился с участью быть втянутым во что-либо. И обычно последствия ему не нравились.       Миода взяла в аренду двухэтажный коттедж, на дворе которого даже был бассейн, благо, заработок с концертов позволял так тратиться. На вечеринке были в прямом смысле все, начиная со знакомых лиц и заканчивая фанатами Ибуки, парочкой друзей из средней школы и даже резервниками.       Но Леона Мондо так найти и не смог. Изначально тот пришёл с Хиро, выпивал с Казуичи и Теру-Теру, и ушёл за десять минут до прихода Мондо куда-то с Хагакурэ и с тех пор его не видели. Возможно, он сейчас обнимается с унитазом, потому что пить не умеет. Или жмётся с какой-нибудь девчонкой в одной из многочисленных комнат.

**************

      — Будь тише, Кувата-чи.. — рука скользит вверх и вниз по вставшему члену бейсболиста. Черепная коробка была настолько опустошена, что не один из них не понимал до конца, что сейчас происходит.       Кувата плавится под прикосновениями горячих рук к холодным коленкам, он задыхается, хоть воздуха в комнате было достаточно и вакуум в лёгких не успел образоваться. Не постоянный темп выбивал из колеи, стоит только Ясухиро замедлиться или ускориться.       Леон стонет от беспомощности и возбуждения, пытается дышать ровнее, пьяный мозг не воспринимает просьбу быть тише. Пьяный мозг вообще что-либо отказывается воспринимать. Обычно дерзкий и нетактильный подросток сейчас руками тянет за шею, обнимает руками и ногами, дрожит и чуть ли не плачет. Алкоголь сильно ударил в голову, из-за чего каждое прикосновение сопровождается дрожью и хриплыми стонами.       — Боже, трахни меня.. — пьяно пробормотал бейсболист.       На Ясухиро алкоголь даёт обратный эффект. Он начинает думать о философии, социальных проблемах, о захвате Турции, начинает искать везде мораль и прислушиваться к здравому смыслу, что для него не свойственно. И сейчас он понимает, что Кувата будет сильно жалеть с утра, если в него что-то войдёт. Да и к тому же Ясухиро не педофил, чтобы ебать несовершеннолетнего.       Просто подрочит ему по дружбе. А то если не он, то кто-нибудь другой захочет трахнуть этого ангелочка, и тогда потери анальной девственности не избежать.       Леон жмётся щекой в подушку, шумно дышит ртом, но этого не хватает так же, как и дыхания через ноздри. Если бы у него была матка, то он бы однозначно научился ею дышать. В комнате воздух густой, смешанный с едким запахом сигарет и приторного вермута.       Целует смазано в уголок губ, не обращая внимания на резкий запах перегара, двигает рукой быстрее, иногда задерживаеться на головке, чтобы принести парню больше ярких ощущений. Последний дышит загнано, подобно астматику, которому срочно нужен ингалятор, длинные ресницы намокли и подрагивали, как и пальцы, сжимающие с силой чужие плечи.       Хагакурэ сжимает талию Куваты свободной рукой, последний раз проводя рукой по всей длине. Бейсболист кончает в руку Хиро с немым стоном. Мозг так же получил разрядку, и сразу же после оргазма Леон вырубился.       Ясновидящий протёр чужой живот влажными салфетками, найдеными в уборной. Раздел Леона почти полностью, оставив лишь в нижнем белье, и прикрыл одеялом. Он лёг рядом, разглядывая красное лицо и поцевал в лоб.       Дерьмово быть влюблённым в успешного в плане отношений гомофоба. С утра Хагакурэ обязательно соврёт о том, какую сексуальную девушку Леон ебал этой ночью. Потому что не круто признаваться объекту воздыхания в том, что ты ему дрочил по пьяне.

**************

      Не найдя друга, Мондо занял своё место у барной стойки, вливая в свою глотку дешёвое пойло. Дезинфицирует горло, похвально.       — Привет, кукурузоголовый! — на соседний стул приземлился через чур весёлый Сода, от которого несло той же химозной дрянью, что была в стакане Овады. — Прикинь, кого у входа видел?       — Прикинь, мне поебать. — искажённо процитировал байкер, не интересуясь темой других людей, да и к тому же Казуичи наверняка опять начнёт нести бред про Мисс Сонию и у входа он встретил именно её.       — Ишимару там, с Майзоно о чём-то перетерает. А если он её уломать пытается?! — всё равно поделился информацией механик, сразу выдвигая кучу теорий.       Конечно, факт того, что местный зубрила пойдёт на подобного рода мероприятие сильно удивил Мондо, но это не могло его не радовать. Пойло бы помогло педанту раскрыть свой, так скажем, «потенциал», а способ напоить Киётаку, в этом сомнений нет.       Искал он недолго, и нашёл дежурного во дворе возле бассейна. Дежурный наблюдал за плескающемися студентами, но не так, как обычно. Он не пытался их контролировать, просто смотрел, и даже не делал замечаний по поводу холодной погоды и температуры воды.       В голове Овада отметил, что ни одной гейской шмотки на нём он не увидел. К слову, ни одну из этих вещей на Ишимару он тоже никогда не видел. Интересно, а джинсы с высокой талией это сильно по-пидорски или норм?       Если смотреть на Ишимару, то не особо он и похож на гея. В мышление Мондо как представителя гомофобов, геи красят ногти, губы, носят штаны в обтяжку и у них прямо на лице написано «ищу мужика для долбилки без обязательств.»       А ещё геи обязательно должны быть женствеными: худыми, ходить в женском шмотье, как Фуджисаки, иметь чужую накачаную задницу, иметь свою накачаную задницу. Потому что зачем ещё мужикам накачаная жопа, кроме как не долбиться в неё?       Наэги вынырнул из-под воды и позвал Ишимару. Тот присел на корточки перед бассейном, как его и попросил счастливчик, а он потянул его за руку, из-за чего Киётака и упал в воду, чего собственно Макото и добивался.       Ишимару не накачаный и не тощий — золотая середина. Живот вроде плоский и пресс есть, но по сравнению с Мондо он выглядит как совсем не зрелый подросток. А ещё бёдра. Одни только мышцы, в них нет ни капли лишнего жира. Он был в отличной форме для среднестатистического гетеросексуала.       Дошло осознание, что и не особо то Овада и знает, как ведут себя геи. Даже если он и сможет начать общаться с Ишимару, то как поймёт тонкую грань между дружбой и гейством?       Есть два варианта, что может произойти:       Первый: Ишимару оказывается натуралом и нормальным парнем, которого можно принять в братка-гармонию и Леон проиграет.       Второй: Ишимару оказывается гомосятиной, Мондо проигрывает Леону и набивает лица пидорам.       В этом шикарном плане всего пять пунктов:       1: втереться в доверие.       2: введите текст.       3: а.э.       4: ???       5: результат.       Очень похоже на план жизни всех уважающих себя людей, значит и этот план рабочего характера.       — Овада-кун? — выглянул из-за плеча педанта Макото. — привет!       Интересно, а когда до Наэги дойдёт, что он не приятен байкеру? Не как человек, одноклассник или носитель таланта, а как пидор.       — Нормально. — наигранно улыбнулся он. Старался не оттолкнуть своим поведением дежурного, приближаясь к дуэту абсолютных. — Иши? Не ожидал тебя тут увидеть.       Брови Ишимару сводятся только при виде Мондо или что? Минутой ранее он не был таким недовольным. Ещё и игнорит, ну как с этим человеком разговаривать?       — Игнор — признак ДЦП, ты в курсе?       — Использовать болезни в качестве оскорблений аморально, Овада.       — Ура! Заговорил! Это нужно отметить! Как насчёт выпить? — его реакция послужила как источник бодрости, и Мондо улыбнулся уже искренне.       — Я не пью ничего крепче кофе. А ты, похоже, систематически выпиваешь. — начал свою околесицу Киётака. — Да ещё и такой некачественный алкоголь. Хочешь заработать цирроз печени?       — Я понял, понял. — Овада поднял руки в воздух, изображая капитуляцию. — как насчёт безалкогольных напитков?       Дежурный вынырнул по пояс из воды, опираясь руками о края бассейна. — Нет. — сказал он и вылез из воды.       — Ну как с ним разговаривать? — обратился Мондо к Макото, позабыв про свою неприязнь к нему. — как его терпеть, если он ведёт себя как центр вселенной!       — У вселенной нет центра, идиот. — послышалось отдалённо со стороны Ишимару.       Овада стал темнее тучи понимая, что у него не получается смягчить Киётаку.       Добро пожаловать в игру «My child Lebensborn»! Соблюдайте исключительно правильные выборы и смягчите дежурного!       К сожалению, ваш выбор ожесточил Киётаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.