ID работы: 11725621

Нерассказанное о Биско и Мило

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Попытка вырваться из крепкой хватки Биско была крайне неудачной и завершилась полным крахом: он не сдвинулся ни на миллиметр. Лишь сильнее прижал к себе такую удобную подушку, а под конец запустил пятерню в волосы Мило.       Время шло. Биско сонно сопел в затылок. Мило несильно пихал Биско в бок. Хотелось в туалет. Сильно хотелось в туалет, но терпеть пока было в его силах. Оставалось только сдвинуть с места Биско и нестись на всех парах...       Если в первом, оптимистичном варианте развёртывания событий, Мило резко обретал силу Геракла, то существовал и второй, реалистичный вариант, где он, не выдержав напора мочевой мечты, спускает в трусы. Воображение подсовывало такие лестные картинки, что невольно даже в туалет расхотелось, это были далеко не эротические фантазии, нет, возможно, что для закоренелого мазохиста такое событие было бы раем для души тела, но Мило себя к последним не относил. Время шло. Биско спал сном праведного честивца.       А солнце уже взошло и Акутагава подозрительно шуршал где-то там, за бортом жизни и пределом мечтаний Мило, и судя по всему, Акабоши. Когда, наконец, какая-то назойливая муха появилась во сне Биско, он заворочался, его руки смело пропутешествовали от лица Мило до талии, остановились на бёдрах, и крепко хлопнули. Мило всхлипнул.       - Ну ты и сопляк, распустил соплю по морозу, - беззлобно заворчал Биско, уже высвободив того из крепких, дружеских объятий.       Глаза Грибного Стража пришли в кондицию, и он уже было хотел снова подначить своего нового напарника, как того и след простыл. Он хмыкнул. Сбежал и сбежал, что тут такого? Не у всех нервы крепкие. Такая вот жизнь.       Биско приступил к утренней сиесте.       Тем временем за барханом Мило был на вершине блаженства, ему казалось, что другой жизни он может и не знать, но такое блаженство... Он испытывал довольно давно... Даже солнце было немного приветливым и даже нежным. Чего только не полюбишь в таком-то состоянии!       Когда он вернулся, Биско уже, как заправская кухарка, шаманил на открытом костре, зрелище было ещё то и Мило застыл, то ли от удивления, то ли от состояния блаженства, из которого он не совсем вернулся в жестокую реальность, сложно сказать. Наконец, Страж повернулся на каблуках и шмякнул на песок котелок с варевом странного цвета.       - Ну, посмотри какая вкуснятина! - с воодушевлением воскликнул он. - Это такая замечательная вещь! Я уверен, что она тебе понравится!       Ложка метко попала Мило в живот, и отскочив от него, как от батута, прыгнула прямо в руки. Биско уже сидел возле огня и потирал руки, из его глаз, казалось, ещё секунду, и посыпятся сердечки, или уголёчки зелёного цвета, тут уж было море фантазии, в которое не особо углублялся Мило.       - Приятного аппетита! - крикнул Биско и начал быстро подминать еду из своей миски.       - Что это? - не в пример Биско, брезгливо помешал в миске ложкой Мило.       Варево действительно ужасало: фиолетового оттенка, оно пахло гарью, а при перемешивании, на свет появлялись кусочки чего-то желтушного, в крапинку, напоминали они о почках.       - Нос заткни и жри! - приказал Биско.       - Как?! - возмутился врач, ему не очень-то хотелось получить в подарок несварение желудка.       - Не возмущайся! Жри! - безапелляционно ткнул ложкой в его сторону напарник.       Нос был закрыт. Крепко и надёжно, дышать было невозможно. Первая ложка оказалась во рту. Сморщенная мина медленно превратилась в повторение утренней физиономии. Блаженство! Второй раз за это утро!       Подозрительная жижа быстро стала исчезать во рту у Мило.       - Я ж говорил! - хохотнул Биско, настроение у него было что надо, - теперь, поехали!       Пожитки были собраны и взвалены на Акутагаву, краб благодушно смотрел на Мило. Биско лишь вскарабкался краба, тут же принял задумчивый вид, врач сел рядом, и они снова отправились куда-то, туда, где место знал только Биско.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.