ID работы: 11726774

Сердце, что сокрыто в коконе его сладких грёз

Слэш
NC-17
Завершён
868
Размер:
220 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 152 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Ах! — Тарталья упирается затылком в твёрдую поверхность, когда Чжун Ли вжимает тело юноши в стену, жадно целуя каждый сантиметр кожи его шеи. — Чжун… Чжун Ли… Ах! Ха, — юноша млеет под этим страстным напором, стоит сильным рукам обхватить его поясницу, прижав уже дрожащие бёдра ближе к бёдрам самого мужчины. — Не жадничай! — Ты будешь говорить дракону «не жадничай»? — глухо усмехается Чжун Ли, тем не менее не переставая опалять горячим дыханием влажную и чувствительную кожу. — У нас не так много времени на прелюдии, — подначивает работника Ритуального Бюро Чайлд. — И у меня тоже скоро обеденный перерыв кончится. — Но я скучал по тебе, Тарталья, — так искренне прямо отвечает Чжун Ли, и у парня от этого любящего янтарного взгляда щемит сердце. — Мне важен не сколько сам акт, сколько видеть твои эмоции, ощущать твою дрожь в районе… — Хорошо-хорошо… Мх! — Чайлд скулит и срывается на тяжёлое дыхание, стоит мужчине возобновить ласки, очерчивая острыми зубами косточки ключиц. — Но все приятности можно оставить на дом, а сейчас я хочу… — Господин Чжун Ли-и! — внезапно раздаётся звонкий голос с первого этажа Бюро, от чего Предвестник Фатуи и работник Ритуального Бюро замирают на месте. — Вы где, господин Чжун Ли? В своей ком-на-те? — девушка прислоняет ладони к губам и кричит, подняв голову вверх. — Ответь ей что-нибудь! — сконфуженно шепчет Тарталья, краснея на глазах. — Прекрати, Чайлд, — бархатно усмехается Чжун Ли, проводя по рыжей чёлке пальцами и убирая пряди юноше на ухо. — Думаю, Ху Тао — вполне прозорлива. И уже давно знает, что ты ко мне в обеденный перерыв ходишь не просто «попить чай». — Чжун Ли! — вновь слышится весёлый, озорной голосок. — Если ты там, то тогда, значит… В общем, для твоего просто-друга-очень-хорошего-приятеля и замечательного-коллеги-по-бизнесу, также известного как рыжее-солнце-любимое-золотце… Для него пришлось письмо со знаком Фатуи на лицевой стороне! — Любимое золотце? — Чайлд стукается затылком об стену, уходя от поцелуев Чжун Ли. — Что? Письмо из… Фатуи? Ещё не зная содержимого письма, Тарталья уже нутром чувствовал — случилось что-то плохое. Ах, но почему? Ведь уже несколько месяцев всё шло так прекрасно: даже несмотря на неприятную ситуацию с Сердцем Бога Гео Архонта, Тарталья всё равно принял решение остаться в Ли Юэ, в Банке Северного Королевства. Помимо работы была ещё одна причина не покидать эту отличающуюся от его родного климата страну. Чжун Ли. Вот такая была причина. Те чувства, что зародились между ними после всех событий, вылились в прекрасные, крепкие отношения. Они были словно две стороны одной монеты — такие разные по характерам, по взглядам на жизнь… От того было огромное количество тем для разговоров, то, что можно было обсудить на свиданиях или же просто на прогулках после сытного ужина. Тарталья огромное значение придавал слову «преданность». И сейчас он был предан Чжун Ли — полностью, без остатка растворившись в кипящей химии чувств между ними. Умный взгляд, тепло слов мужчины, тепло его рук… Всё это заставляло неискушённого в любовных делах юношу дрожать от трепета и всепоглощающего чувства любви. Но он никогда не забывал — у него была и другая «преданность». Преданность идеалам Крио Архонта, а значит, что и преданность Фатуи. И Тарталья знал, он прекрасно понимал — когда-нибудь долг позовёт его из Ли Юэ обратно в Снежную. Чайлд всем сердцем надеялся, к своему стыду, что вернуться обратно он не сможет ещё очень и очень долго. Когда личные чувства вступают в противостояние с долгом перед организацией — что же должен выбрать он, Чайлд Тарталья, Номер Одиннадцать из Предвестников Фатуи? — Здравствуйте, госпожа Ху Тао! — мило улыбаясь и неловко почёсывая затылок, спускается со второго этажа Тарталья в сопровождении Чжун Ли. — А мы, это… Наверху чай пили! Глаза со зрачками-цветочками вспыхивают озорными искорками. — Конечно-конечно! — хихикает она, прикрывая рот ладонью. — Вам, Тарталья, наверно, нравится, когда Чжун Ли наливает чай в вашу чашку? Лицо Чайлда как-то странно вытягивается, позади же слышится глухой смешок. В словах хозяйки Бюро же… Не было на самом деле никаких двусмысленностей, да? — Вот письмо, — протягивает конверт она. — Ну, а мне уже пора! — Что… — чем дольше читал письмо Чайлд, тем мрачнее и серьёзней становилось его лицо. — Да что там, Святые Архонты, без меня творится?! Тарталья прекрасно знал — после безоговорочного триумфа в Ли Юэ, Синьора далее отправилась в Инадзуму — за Сердцем Бога Электро Архонта. Но что же он сейчас читал в рапорте? — Не может быть… — ошеломлённо вздыхает парень. — Что-то случилось? — Чжун Ли подсаживается рядом на стул, беря Чайлда за руку. Даже сквозь слои перчаток — своих и юноши — мужчина чувствовал, как похолодели руки Предвестника Фатуи. — Да как он посмел! Предатель! — неожиданно вскочил с места парень, роняя стул. Поддавшись вспышке злости, Тарталья бросает скомканное письмо на пол, затаптывая его ногой. — Тарталья?.. — Чжун Ли встаёт позади тяжело дышащего юноши и давит ему на плечи, вынуждая успокоиться. — Повторю свой вопрос: что случилось? — Синьора… — ох, ха-ха, давно Чайлд не испытывал такую бурю эмоций. — Синьора мертва. — Мертва? — переспросил Чжун Ли. Глухое рычание защекотало глотку Тартальи. Но на что он злился? Конечно, это была не праведная злость из-за смерти «горячо любимой, дорогой» коллеги. Чайлду было, в принципе, всё равно на смерть Синьоры — впрочем, своим всегда дерзким поведением она, наверно, и выкопала себе могилу. Нет, больше всего Тарталью разозлило другое: то, что Скарамуш, оказывается, смог каким-то образом получить Электро Сердце Бога. А теперь… Он просто пропал, перестав выходить на связь с Фатуи. — Маленький, лживый, гадкий предатель! — кипел Чайлд. Но в данный момент костёр этих эмоций поддерживал вовсе не факт предательства Фатуи или предательства идеалов Крио Архонта. Его бесило другое: теперь, поскольку Синьора мертва, а Скарамуш пропал… Он, Чайлд Тарталья, обязан покинуть Ли Юэ — и отправиться даже не в Снежную, а в какую-то Инадзуму! Теперь, теперь он обязан… Он что, вынужден… Покинуть… Чжун Ли? — Чжун Ли… — юноша устало поднял опрокинутый стул и сел, обмякнув на спинке. — Я… Тарталья коротко объяснил мужчине сложившуюся ситуацию. — И теперь… У меня просто нет выбора, ты же меня понимаешь? — как бы Тарталья ни дорожил своими чувствами, но ослушаться приказа просто не смел. Оставалось надеяться, что Чжун Ли правильно поймёт складывающуюся ситуацию. — Конечно, — коротко ответил мужчина своим мягким, бархатным голосом. — Всё в порядке, Тарталья. Не переживай. — Но, но я ведь! — юноша раздражённо, разочарованно вскинул руками. — Я ведь обещал тебе, что этот Праздник Морских Фонарей мы проведём вместе! Прости, что… Не смогу сдержать обещание. Тарталья поник, тяжело опустив голову. Было видно, как чувство преданности Снежной борется с его личными, душевными интересами. — Чайлд, — вновь успокаивающим и глубоким голосом ответил Чжун Ли. — Я понимаю, как важна для тебя твоя служба. Не стоит расстраиваться — для меня каждый день в твоей компании словно Праздник Морских Фонарей — такой же яркий и красочный, а в груди при виде тебя искрятся фейерверки. — Ну, Чжун Ли!.. — Чайлд был приятно поражён теми словами, что так нежно и чувственно, искренне сказал бывший Гео Архонт. — Ты… Всегда был таким романтиком? Они оба рассмеялись. Но когда теперь… Они снова встретятся? Сколько времени займёт у Тартальи поиск украденного из-под носа Её Величества Царицы Сердца Электро Архонта? Сегодня Чжун Ли было суждено вернуться в их личный домик в одиночестве. Этим же вечером, тепло распрощавшись с мужчиной, Чайлд кораблём отправился в страну грома и молний — в Инадзуму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.