ID работы: 11726938

по ролке)

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пьяный вечер

Настройки текста
Примечания:
Дима сидел и монтировал ролик, он не заметил как в квартиру вошли два пьяных парня. Один из них сел на диван, а второй пошёл к Диме. - прииииивет Димочка! - произнёс парень и облокотился на стол смотря в лицо Димы, Эмиль был немного в снегу и с наполовину застёгнутой курткой. Дима почувствовал что от того несло алкоголем. - что деееелаешь? - так же спросил парень немного шмыгая носом. - не видно? - спросил мужчина сняв наушники и положив их на стол. Парень повернул лицо к монитору и немного щурясь рассматривал экран. - вроде видно... - сказал он и начал немного шататься. Дима отреагировал, встал со стула и подошёл к Эмилю подхватив того за плечи. - опять в хлам? - он был не в восторге от этого но и не зол. - нееет, я какао пил... - видно. - Дима аккуратно взял парня на руки и понёс из комнаты. - ээээ, к-куда? - спать тебя укладывать, куда же ещё. - улыбнулся старший и открыл дверь. Дима вышел из комнаты и его увидел пьяный Сударь. - ой, Дииииима. - произнёс тот и встал с дивана, от того ажно на расстоянии пахло алкоголем. - ой бляяяя... - сказал Дима и после этого вышел Артём чтобы посмотреть что происходит. - что за шум? - спроси монтажёр и посмотрел на пьяных парней - Ебааа... - ага - сказал Дима сняв с Эмиля куртку с повесив её в коридор. - сука... А мне его домой получается нести? - Артём можно сказать возмущался. - пх, да - со смешком сказал Дима и отнёс уже спящего Эмиля, положил на кровать и накрыл одеялом. - тебе то легко, а как мне эту махину нести? -щас я тебе помогу - сказал Дима и стал одеваться, а Артём стоял и ждал Диму потому что уже был одет. Дима оделся и подошёл к Сударю, взял его под руку и вышел из квартиры, вызвал лифт и зашёл в него вместе с Никитой и Артёмом. Сударь начал петь сектор газа в лифте. Они вышли из лифта и на них и улыбкой посмотрел охранник и походу про себя сам начал подпевать эту песню. Даааа Сударь даже охранника развеселил, он может. Дима открыл дверь в машину и посадил Сударя на задние сидение, а Артём сел на переднее и пристегнулся. Когда они поехали то Артём нарушил тишину своим ворчанием. - нажрались блин, как они вообще до студии дошли? - проворчал монтажёр и посмотрел на Диму. -кто знает - со смешком сказал любитель заброшек и продолжил следить за дорогой. - обычно, сначала вышли из бара, потом через дорогу переходили... - Артём нахмурился потому что перед баром явно не было пешеходника, особенно для пьяных придурков. - хорошо... - такой тон явно не говорил о том что тот спокоен. - КАК ВЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПЕРЕХОДИЛИ?! - я не помню... - сказал стример и развалился на кресле как на диване. - это пиздец Дима... - Артём закрыл ладонью правую половину лица покачивая головой. -Один нажрался и спать завалился, а второй нихуя не помнит! - а что за повод? -следя за дорогой спросил Масленников. - не помню... - а я что говорил... Дима остановил машину и вышел из неё. Артём тоже вышел и взял Сударя под руку вместе с Димой, и у охотника за приведениями включился юмор. - помогу тебе, а то вдруг тебя по путь к квартире Сударь изнасилует. - от такого заявления Сударь засмеялся, а Артёму не понравился такой юмор. - Дима! Зла на тебя не хватает! - монтажёр открыл дверь в подезд и начал шептать себе под нос - Стаса на тебя натравлю... Тёма открыл квартиру и Дима затащил Сударя. После монтажёр снял куртку с шапкой и разулся, а Дима потащил Сударя в комнату и посадил на кровать. - поооока - плюхнулся на кровать стример и расстегнул куртку. -ага, Дим иди за Эмилем последи, а то хату тебе разнесёт. - ты прав, пока. <9:26> Эмиль проснулся но не открыл глаза, голова болела очень сильно и хотелось снова заснуть но не выйдет. младший протёр глаза, ноги были ватные, а в горле пересохло. Парень отрыл глаза но щурясь. - суууука, сколько время? - смог из себя выдавить парень повернувшись к Диме сидящего напротив. - 9 часов утра. - блять, башка болит... -Эмиль сел на кровать. - не удивительно... - Дима сидел и с серьёзным лицом смотрел на Эмиля. - да да, что бы такого больше не было, я прав? - да, ты прав, - Дима подошёл к Эмилю и нагнулся к уху. - а если это повторится то проснёшься не только с болью в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.