ID работы: 11726938

по ролке)

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утро доброе!

Настройки текста
Примечания:
- это угроза? - с неким удивлением спросил Эмиль. - нет, предупреждение. - Дима отошёл от Эмиля и встал у окна. - дай таблетку хоть. - вот таблетка, вот стакан воды, пей. - указал Дима на центр стола. Эмиль попытался встать с кровати и чуть не упал, было понятно что он сразу не встанет. Дима подошёл и дал Эмилю стакан и таблетку. - спасибо. - мальчишка положил таблетку в рот и запил её водой. - ага. - сказал и сразу же зевнул. Эмиль поставил стакан на край стола и посмотрел на Диму. - не выспался? - как тут выспишься когда у тебя на кровати человек который в хлам набухался? - сел на стул и откинулся на спинку. - да я какао пил, - почесал затылок парень опустил глаза вниз. - это Никита, сволочь, меня напоил! - какой кошмар! - наиграно сказал Дима. - кстати, а где он? - поднял глаза на Диму и ждал ответа. - с Артёмом трахается. - улыбнулся Масленников. Для Эмиля это было неожиданным ответом и тот засмеялся. - Помянем... - помянем. Раздалась вибрация телефона, кому Эмиль понадобился этим утром? Съёмок сегодня не должно быть. *в телефоне* Артём: ну что проснулся, бухарик? Вы: проснулся, Дима рад что ты написал. Артём: ага, короче Никита ещё дрыхнет, что вы вообще делали? Вы: я не помню, но я знаю что меня споил Никита. Артём: понятно, значит просто нажрались Артём: пойду тогда до магаза, пока. Вы: пока. Эмиль отключил телефон и посмотрел на Диму, тот заснул на стуле чуть ли не падая, Эмиль подхватил его и положил на кровать. В квартиру вошёл Даник, но Эмиль не услышал того как он вошёл в квартиру и акуратно накрыл Диму одеялом. - мдааа. - шёпотом сказал парень смотря на спящее тело. - пиздааа - донёсся голос со стороны двери. - ЕБАТЬ! - парень вскрикнул и повернул голову к парню в очках. - Сука, я обосрался! - продолжил шёпотом. - пх, да ладно тебе, а чё с ним? - указал на Диму. - спит, не видно? -вижу, го чая ебанём? - пошли. Парни пошли на кухню и кудрявый поставил чайник, а Даник сел за стол и начал залипать в телефоне. Они разговорились и Эмиль сделал чай, дав чашку Данику он сел на диван и начал залипать в телефоне. Дима проснулся и протёр серо-голубые глаза, встал с кровати и тихо подошёл к Эмилю сзади и смотрел на него, а парень его не заметил, зато его заметил Даник и начал похихикивать. - чё смешного? - повернул голову на Даника Эмиль в недоумении приподняв бровь. Даник сильно засмеялся, а Дима стоял сзади Эмиля и улыбался. Эмиль нахмурился и обернулся назад. - БЛЯТЬ! - Эмиль подскачил с дивана. - СУКА Я ИНСУЛЬТ ПОЛУЧУ! - не получишь - Дима усмехнулся. - пока что. - ага, пока что. - проворчал под нос Эми и скрестил руки на груди. Дима сел за стол. Через 2 часа в квартиру зашёл Артём, он снял куртку, шапку и шарф, разулся и пошёл в гостиную поздоровавшись с парнями. Дима уже с того момента пытался сдержать смех. - о живой! - хихикнул Эмиль. - тебя не выебали? - с усмешкой спросил Дима. - Эмиль, - Артёму явно не понравился такой вопрос и он повернул голову к Эмилю. - дай мне биту, я его ею переебу! Дима громко засмеялся, а Эмиль пытался не засмеяться. Он подошёл к Диме и толкнул его локтём. - тих придурок - после этих слов Дима замолчал и пытается не засмеяться. - дарооова парни! - в квартиру вошёл стример, разделся и вошёл в гостиную. Эмиль не сдержался и громко заржал, а за ним и Даник с Димой. - Я шутку пропустил? - они просто далбоёбы. - ага, а вы пидоры. -улыбнулся самый младший из команды, Дима засмеялся ещё сильнее и упал со стула. - нихуя заява! - у Сударя расширились глаза от удивления. - Эмиль! Я тебя сейчас убью! - о бесплатное порно - засмеялся Масленников. - а знаешь Артём, я помогу тебе его убить. - с этими словами Эмиль пошёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.