ID работы: 11726938

по ролке)

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечер прекрасен

Настройки текста
Примечания:
Дима быстро пошёл к Эмилю, а тот быстро развернулся и убежал в подъезд и закрыл дверь на ключ. - ЧТО БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ?! - Эмиль ничего не понимал. - а ты зайди и узнаешь. - Дима подошёл к двери но не пытался её открыть. - теперь точно помянем - сказал Даник. - не не не, я тогда лучше пойду, - он сделал несколько шагов назад. - скажешь когда успокоишься. - с этими словами парешёк побежал по лестнице. Дима сильно ударил сковородкой по двери, Даник аккуратно стал убирать у него из рук сковороду. - дайте ему успокоительное. - прошептал Чернец, Дима повернулся к нему. - что? Через некоторое время, Дима успокоился и сел за стол. Где-то под вечер Никита уже переживал и стал звонить Эмилю на телефон, но тот не отвечал. Артём сидел рядом со стримером в телефоне, смотрел всякие смешные видео в тик токе. Даник же сидел в комнате и работал над видосом который записал недавно, Стас стоял рядом и смотрел какие мантирование добавляет Даник. Дима до сих пор сидел за столом и ждал когда прийдёт Эмиль, тоже переживал. - ребяяяяяят. -протянул стример смотря в телефон и обеспокоенным лицом. - что такое Сударь? - поднял на него взгляд Масленников. - Эмиль на звонки не отвечает... - Сударь наверно хотел что то добавить, но посл этих слов Дима не сказав ничего быстро накинул куртку, обулся и выбежал в подъезд. - ты пошутил? - подняв на Никиту голову спросил Артём. - нет, он правда не отвечает. - показал Артёму телефон где было Эмилю пропущенных 13 звонков. Дима уже ходил по дворам и искал кудрявого засранца. Он сильно волновался и не знал что думать. -* спокойствие, только спокойствие.* - повторял себе Дима и продолжал искать Эмиля. Эмиль в это время просто сидел на качелях и слушал музыку ни о чём не думая, и не задумываясь о том что за него беспокиятся. Дима заглянул через угол на те качелях на которых сидел Эмиль. - Эмиль! - Крикнул Дима и подбежал к парню. Тот услышав звук снял наушник и посмотрел на Диму стоявшего уже рядом и операвшегося на качели. - Ты почему на звонки не отвечаешь?! - я не заметил. - ответил Эмиль и отключив музыку убрал наушники и телефон. - я тебя обыскался! - а вот теперь объясни, почему ты меня чуть сковородкой не прибил. - встав с качель сказал Иманов. - а нечего было курить! - сказав это, Масленников обнял молчащего Эмиля который думал как он узнал об этом. - Ещё раз я буду искать тебя по всему тайну, я тебя убью. - ага, конечно, если бы хотел убить не переживал бы так. - прошептал Эмиль и получил укус в шею. - ай! - это тебе месть. - вампир ебаный. - высказался младший и получил по заднице. - вот сучара. Эмиль оттолкнул Диму и побежал по дворам к дому, Дима не раздумывая побежал за ним. Хруст снега под ногами было прекрасно слышно и было понятно далеко Дима или нет. Добежав до подъезда Эмиль сразу забежал в лифт не собираясь ждать Масленникова. Диме пришлось бежать по лестнице. Двери лифта открылись и там уже стоял Дима, хер знает как он добежал до 12 этажа, но он это сделал. - блин, не успел. - огорчёно произнёс кудрявый и пошёл открывать дверь. Дима в это время стоял и улыбался пытаясь отдышаться от такой пробежки. Эмиль открыл дверь. - проходите мадам. - посмеялся Масленников. - я тебе сейчас врежу. - заталкал Иманов Диму в квартиру и закрыл дверь. В студии было пусто и тихо, походу все свалили по домам. Эмиль пошёл в комнату, а Дима пошёл делать кофе. Сняв футболку Эмиль начал искать свою кофту чуть ли не переворачиваю все свои вещи. Дима заглянул в комнату чтобы спросить что Эмиль будет пить. - я кажется вовремя зашёл. - ухмыльнулся старший. Эмиль повернулся к Диме. - не совсем ты и вовремя! Хотя... - выдал парень и посмотрел на свои вещи которые волялись на полу. И снова посмотрел на Диму - Ты не видел мою кофту? - она в стирке. - смотря на Эмиль сказал Масленников. - бля. - Эмиль сел на корточки и начал собирать вещи. - могу свою дать. Эмиль собрал вещи и закинул их в шкаф, после чего повернулся к Диме. - Давай. - улыбнулся Иманов. Дима пошёл к себе в комнату, включил свет и стал искать кофту. Найдя её он выключил свет, вышел из комнаты и пошёл к Эмилю. Отдав парню красную кофту Дима получил слова благодарности и поцелуй в щёку, от чего тот не сильно покраснел. Эмиль одел кофту и лёг на кровать, достал из рядом весящей на стуле куртки телефон и наушники и стал слушать музыку. Дима в это время пошёл на кухню и стал пить чай. Через некоторое время Дима пошёл к Эмилю в комнату и встал рядом с ним просто смотря на него. Эмиль поднял глаза, выключил музыку и снял наушник. - что? - задал вопрос Эмиль не получив никакого ответа. Дима молча сел рядом а затем навис над младшим. Эмиль отложил телефон и просто смотрел на Диму. - Дим, что ты хочешь? - тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.