ID работы: 11726938

по ролке)

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пачка сигарет

Настройки текста
Примечания:
Стас который стоял около ванной комнаты смотрел на происходящие. - что тут вообще происходит? - спросил пухляш скрестив руки на груди. - ничего, просто Диме пиздец сейчас наступит. - Эмиль сказал эти слова и начал искать биту, а Дима начал по тихому уходить. - Эмиль быстрее! Он сваливает! - крикнул монтажёр, Дима побежал к двери в подезд и начал пытаться её открыть. - Стас, это пиздец... - Сударь подошёл к Стасу, он был не в восторге от этой ситуации. - я уже понял. Эмиль вышел с битой в руке. - куда это ты? - смуглый парниша начал подходить к диме не спеша. -аааааа! - Дима дёргает ручку двери и не может её открыть, из-за некого испуга повернулся к Эмилю который был уже довольно близко. Сударь заметив то что происходит подбежал к ним и держит обоих на расстоянии при помощью вытянутых рук. - так, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп хватит! - повысив тон посмотрел тот сначала на Диму а затем на Эмиля. Даник посмотрел на Диму и посмеялся. - Никита, иди с Артёмом ебись дольше! - злится Иманов, Артём произнёс себе под нос ясной "бляяяяяя", а Дима засмеялся. - ой, идите в пизду, у меня вообще голова болит. - Эмиль развернулся и пошёл на кухню. - ой ой ой - передразнил его Дима за что чуть не получил по морде битой, - ваааа! - пригнулся. - Псих. - заткнись Дим! - Эмиль агрессивно пошёл на кухню, открыл холодильник и достал пельмени. Дима через стродания и муки открыл дверь и вышел в подъезд. - Эмиль, ты его до усрачки напугал. - сказал стример и продолжил шёпотом - и меня тоже... Даник уже чуть ли не сковозь слёзы смеётся, пока Артём стоит и ахеривает от происходящего. - а куда Дима? - спросил Стас. - да хер его знает - варит пельмени Эмиль - сам ты хер! - донёсся голос из подъезда. - я его убью... - прошептал Эмиль, и агрессивно пошёл к двери. - я если что гроб заказал - посмеялся Даня. - открой! - подойдя к двери и дёрнув за ручку сказал Эмиль. - хуй тебе. - открой я сказал! - помирать так помирать - открыл дверь Дима и вошёл в квартиру. Эмиль ударил его коленом в живот, тот схватился за живот и согнулся. - уй... - нечего выёбываться. - пошёл на кухню дальше варить себе поесть. - мне страшно его злить... - прошептал Сударь и отошёл к Артёму который стоял и сильнее ахеривал. Даник сделал вид что позвонил в скорую, Эмиль стоял и готовил, а Дима выгнулся обратно, подошёл сзади к Эмилю и аккуратно обнял сзади. Эмиль никак не отреагировал а Даник посмотрел на них и разширил глаза от удивления. -* Дима, беги! Он тебя убьёт!* - подумал Сударь. Дима положил голову на плечё Эмиль и прошептал: - обиделся? В ответ молчание и переживание со стороны друзей за него. Но точно не от Артёма который непонятно откуда взял попкорн и начал его есть и наблюдать за происходящим. Дима провёл рукой по животу Эмиля поднимая руки выше. Эмиль покраснел. -* сука, что ты блять творишь?!* - подумал про себя Эмиль. Дима же провёл языком по его шее, от такого Эмиль вздрогнул. -* НИХУЯ СЕБЕ!* - стояли чуть ли не в ступоре Артём и Сударь. Даник уронил телефон и не может ничего сказать, Стас снимает их на камеру. -* И МЫ ЕЩЁ ПИДОРЫ?!* - с недоумением подумали монтажёр и стример. Дима поставил засос на шее. - придурок тут люди... - прошептал Эмиль. - они наши друзья, да и дальше я заходить не буду - также прошептал Дима - я тебя прикончу... - прошептал Эмиль. - потом, может быть, а сейчас нет. - прошептал Дима. - кхе, кхе, мы вам не мешаем? - скрестил руки на груди стример. Дима отошёл от Эмиля и повернулся к ребятам. - ты о чём? - представим Дима типо не понимает о чём идёт речь. Посмотрел на Эмиля и снова на ребят. - а, ой, я случайно. - афигеть у тебя случайности, я хуею. - сказал стример. Дима сделал грубый голос. - так же как и ты случайно Эмиля споил. - а ой, тогда квиты. - вздрогнул Сударь. - вот и хорошо. - улыбнулся Дима. Эмиль поставил пельмени на стол и сел есть. - Стас, ты жив? - спросил Дима, Стас стоял в шоке. Дима пошёл за стол и ударился из-за чего Эмиль засмеялся. - ай блять... - держется за место удара Дима. - лошара. - доев пельмени сказал Эмиль. - очень смешно. - сказал Дима и о чём-то задумался. Эмиль встал и пошёл мыть посуду после еды, Артём с Сударем включили телевизор и стали его смотреть, Дима встал из-за стола и пошёл в комнату. Когда Эмиль помыл посуду он пошёл к себе в комнату, оделся и пошёл в подъезд. Дима выглянул из-за двери. -* а куда Эмиль?* - Дима быстро собрался и пошёл за ним. Через некоторое время Эмиль зашёл в магазин, а Дима сидел не по долёку и наблюдал. Эмиль вышел из магазина с двумя банками энергетика и почкой сигарет в кармане, сел на лавочку рядом с парком достал телефон, открыл банку, и сидит листает ленту ТТ. Дима тихо подошёл к Эмилю сзади и наблюдает за ним. Выпив энергетик он достал пачку сигарет, открыл и достал одну сигарету, достал зажигалку, зажёг сигарету и сделал затяжку. -* ох получит он дома пизды* - нахмурился Дима и начал уходить к дому. < Через 2 часа> - я дома! - стряхивая снег с волос сказал Эмиль, он зашёл в квартиру. - Эмиль тоби пизда. - со смешком сказал Даник. - помянем. - с сочувствием сказал Стас. - всмысле? - нахмурился Иманов и посмотрел на ребят. - что случилось? В ответ на его вопрос поступило только то что его перекрестил Сударь. - я если что гроб уже заказал. - снова с юмором сказал Даня. - да что происходит?! Эмиль посмотрел на дверь ведущую в комнату Масленникова, от туда вышел Дима, злой и со сковородкой в руке. - Диииим? -Эмиль был в недоумении, что он натворил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.