ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 "Дождливое утро"

Настройки текста
Примечания:
Прошло не так уж и много времени, а ты уже стала значительно ощущать свою привязанность к своему соседу. Глупая. Ты начала считать это влюблённостью, а в своих мечтах стала воображать её взаимной. Но часто с тобой случалось такое, что ты лежала, уставившись в потолок и размышляла о том, на самом ли деле ты была влюблена в Кадзуху? Ты зарылась ногами в одеяло, согревая заледеневшие пальцы ног. Твои волосы накрыли подушку, а руки крепко сжали ткань на груди. «Завтра нужно пригласить всех на вечеринку, а ещё напомнить, чтобы принесли побольше вина» - строила планы на завтра ты, пока разбиралась в своих чувствах. Глаза сами собой слипались, и твой разум погружался в пучину сна. Тебе редко что снилось, но сегодня тебе приснился довольно…запоминающийся сон: « Ты была прижата к дверце шкафа, чья-то рука стягивала с твоих плеч хаори. - Что ты… - начала говорить ты, но тебя прервали. - Тише, ты же ведь не хочешь, чтобы нас услышали? Ты прикрыла рот рукой и стояла в ступоре, пока чьи-то мокрые и холодные пальцы щекотали твоё тело, то опускаясь к талии, то поднимаясь к шее. Твои зубы прикусили нижнюю губу, на что парень коснулся твоего подбородка и сказал тебе в губы: - Не порть моё. Ты ожидала, что он сейчас поцелует тебя, но этого не произошло. Хаори скатилось вниз и упало на пол под тобой. Холодные руки сжали твои плечи, а лицо опустилось к твоей шее. В нежную девичью кожу вонзились зубы. Поцелуи покрывали, успокаивающим слоем, укусы. Тебе становилось жарко, и ты начинала таять в его руках, желая большего, большего контакта ваших тел. Ты запустила свои пальцы в рыжие волосы и, дразня, простонала перед его ухом: - Чайльд.» Ты соскочила с кровати, ухватившись за подушку, на часах было 6 утра. Твоё дыхание было не стабильным и обжигающим изнутри. Ты хотела сейчас же спрятаться куда-нибудь, где тебя не найдут. Тебя пугало то, что через пару часов тебе придётся встретиться с Рыжим лицом к лицу. Как ты будешь смотреть на него после такого? Ты схватилась за растрёпанные волосы и успокаивала себя. Тебе было стыдно за свои мысли, они были чересчур вульгарны. И да, ты девственница, и что с того? Будто кого-то это должно волновать, но тебя это волновало. В твоих придуманных историях твой первый поцелуй и вообще всё забрал Кадзуха. Но твоё подсознание пошло куда дальше, оно показало, что все твои выдумки бред и только его сны с Чайльдом правдивей некуда. Ненароком ты заметила рыжий комок шерсти, лежащий на фоне белого покрывала. Ты взяла его в руки и сильно прижала к себе. "Да пошли они, если меня спросят, с кем я хочу провести всю свою долгую жизнь, я отвечу, что хочу быть с Тортом, с моим мягким мешочком шерсти". Своими действиями ты потревожила сон своего питомца и уже не удивительно, что он просто спрыгнул вниз и ушёл куда-то в темноту. - Вот же усатый! – прорычала ты вслух. Ты надула губы и нехотя встала с кровати, начиная помаленьку собираться на учёбу. За сегодняшний день тебе предстоит сделать очень много. Натянув на себя сапоги и накинув кофту, ты вышла из дома. На улице шёл дождь, а ты даже и не подумала взять зонт. Возвращаться не хотелось, так ты бы разбудила Кадзуху, а ведь у него сегодня отменили первую пару. Ты смирилась с тем, что тебе придётся ходить сегодня мокрой и шагнула под дождь. Не успела ты пройти и метра, как твой взгляд зацепил рыжий парень с зонтом, который прошёл мимо твоего подъезда. - Чайльд! – крикнула ты. Парень развернулся к тебе и со светлой улыбкой подбежал к тебе. - Т/И, идёшь на занятия? – спросил Рыжий. - Да, только вот я зонт забыла взять. – смутилась и отвела взгляд от него ты. Чайльд подошёл к тебе ближе и затащил тебя под зонт. Ты посмотрела ему в лицо, прямо в его глубокие, как океан, глаза, отвести взгляд ты не смогла. - Идём за мной принцесса. – проговорил он и пошёл вперёд, а ты за ним. Тебе не хотелось отставать, поэтому ты взялась за зонтик в том месте, где сжималась рука в чёрной перчатке. Рыжий хотел отдёрнуть руку, как по рефлексу, но твоя рука сжимала так сильно, что не каждый подумает, что это рука хрупкой девушки. Дождь капал на зонт, барабанив по нему. Трава становилась мокрой, воздух, будто очищался от всей той грязи, которую выпускают в него машины и заводы. Хотелось остаться на улице и забыть обо всех делах, которые грузили твои плечи. « Разрешит ли он мне побыть немного капризной?» - подумала ты. Глубоко вздохнув, ты произнесла: - Как хочется прогулять сегодняшние занятия и прогуляться под дождём…с тобой. Чайльд резко повернулся к тебе с удивлённым выражением лица. - Со мной? – переспросил он тебя. - Да, и что с того, может, я хочу побыть немного с тобой, мы и так редко разговариваем, почему нельзя?! – сорвалась ты. Рыжий взял в руки телефон и кому-то позвонил. - Алло, новая задача. Вы должны пробраться на пары и…записать всё, что скажет старик за своим столом. Выполнять. – командным голосом произнёс Рыжий и повесил трубку. Чайльд убрал твою руку с зонта и закрыл его. После он взял твою руку, его пальцы переплетались с твоими, он побежал куда-то и потащил тебя за собой. Вы прибежали к разрушенному зданию на самую его вершину. Город стоял на горе, поэтому, когда вы остановились, ты увидела чистое поле, ограниченное лесом, а за ним вставало солнце. Будто с высоты птичьего полёта, вы любовались видом и поблёскиванием дождя, в котором отражалось солнце. По тебе скатывались капли и падали вниз, лицо блестело в солнечном свете. Рыжий любовался тобой, как будто встретил впервые в жизни. Так, будто нет никакого задания по твоему убийству, будто он просто обычный студент, который влюбился, как маленький ребёнок. Ты засунула руки в карманы и нащупала там что-то хрупкое, вытащив его, ты увидела на своей руке браслет, который тебе вручил пацан. Чайльд оставил тебя смотреть на пейзаж, а сам встал сзади тебя и вытащил из кармана нож и замахнулся на тебя, но ты резко повернулась, и ему пришлось спрятать холодное оружие обратно. С твоих волос стекала вода, ты невинно поправила их рукой, на которой красовался браслет. - Спасибо, что привёл меня сюда. – нежно сказала ты, улыбнувшись ему. Он не мог оторвать взгляд от твоего браслета, он узнавал его. Его руки задрожали, как хорошо, что ты сразу отвернулась обратно, ты не видела его в этот момент и это хорошо. Широко открытые глаза, не понимающие ничего. Он еле нашёл в себе силы, чтобы спросить: - Откуда у тебя этот браслет? - А это, когда я шла в магазин заметила, как какие-то придурки обижают мальчика. Я их прогнала, и в награду он подарил мне это украшение. Красивое да? – рассказала ты. - Спасибо, что спасла моего брата. – поблагодарил тебя Чайльд, встав на одно колено. - Что?! Наступила тишина, в которой был слышен только дождь, ты не могла очнуться от своих же мыслей. Ты была поражена тем, что спасла брата того о ком часто думала и с кем желала быть рядом. Больше всего был поражён сам Чайльд. - Чайльд я.. - Зови меня Аякс, это…моё настоящее имя, если больше нравится то Тартальей. Время будто замедлилось, дождь, будто остановился в воздухе. Ты опустила свой взор на Тарталью. « И как я теперь должен её убить?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.