ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ты смотрела на Чайльда, его голова была опущена, поэтому ты не видела, что выражало его лицо на данный момент. - Мне холодно, пошли куда-нибудь, где будет тепло. – прервала тишину ты. - Пойдём. – коротко произнёс Тарталья и подошёл к тебе. Он подал тебе руку и стоял, пока ты не взялась за неё. Вы шли по улицам города, на дорогах были лужи, дождь закончился и сквозь тучи стало просветляться солнце. Людей почти не было, либо все были на работах, либо сидели по домам, выжидая конец дождя. Рыжий привёл тебя в магазин разных товаров. « Зачем мы пришли сюда?» - задавалась вопросом ты, пока вы ходили меж стеллажей. Вы остановились возле полок с кофтами и свитерами. - Зачем мы рассматриваем одежду? – спросила ты. Но Чайльд ничего не ответил, а лишь взял пару вещичек и направился куда-то в глубь магазина. Казалось, будто он стал холоден с тобой. « И куда он только идёт?». Пойдя за своим спутником, ты пришла к примерочным. - Я так и не могу понять, что мы здесь забыли? - Заходи сюда. – наконец сказал Тарталья, указав на одну из кабинок. Ты вопросительно посмотрела на него, но не дождавшись ответа послушалась его. Тебя закрыли и передали одну из вещей, взятых Чайльдом. Он же стоял снаружи, прижав дверь примерочной комнаты спиной. Как ты поняла, тебя только что заставили примерить какую-то кофту. Ты переоделась из мокрой одежды в сухую и тёплую, а после постучала в закрытую дверцу. Тарталья открыл и оценивающе посмотрел на тебя. - Сойдёт. – поставил свою оценку твоему виду Рыжий и снова куда-то ушёл. Тебе опять пришлось искать его, а когда ты обнаружила его возле кассы, он спросил: - Ты где ходишь? Тебя начинало раздражать, что он стал говорить коротко и безэмоционально. Почему? Что ты такого сказала, что теперь он ведёт себя подобным образом? У тебя было столько вопросов и так мало ответов. Вы вышли из помещения, на тебе была новая кофта персикового цвета. К выходу подъехала машина. - Садись, я отвезу тебя домой. – выкинул внезапно Чайльд. - Что? Но…- хотела возразить ты, но твои руки опустились. Когда вы стояли у кассы, тебя смутило то, что расходы оплатил Тарталья, но теперь, когда ты стоишь рядом с дорогой машиной, ты понимаешь, что купить для кого-то вещицу для него ничего не стоит. Со стороны водительского сидения вышел водитель, ты хотела сесть на задние сидения, но Чайльд указал тебе на переднюю дверь, приказывая сесть рядом. За рулём был Рыжий.  Машина тронулась с места, и ты уже тогда почувствовала, что эта машина может очень многое. Ты разглядывала свою новую кофту. - Почему ты выбрал персиковую? – тихо спросила ты. Тарталья услышал тебя и решил ответить. Он оставил на руле одну руку и наклонился к тебе, второй рукой взяв одну из прядей твоих волос и поднеся её к лицу. - Я считаю, что тебе идёт этот цвет. Ты покраснела и попыталась выдать что-то в ответ. - За дорогой смотри! Убить меня хочешь?! – закричала ты. Чайльд вернулся на своё место, смеясь над тобой. «Придурок » - обозвала его ты. К счастью, вы доехали живыми и без происшествий. Он довёл тебя до двери. Ты повернулась к нему и сказала. - Спасибо тебе, что провёл со мной время и за кофту. Сегодня будет вечеринка, я хочу, чтобы ты тоже пришёл. – сообщила ему ты. - Вечеринка, по какому поводу? – расспросил он. - По поводу переезда Кадзухи ко мне, он теперь мой сосед по квартире. - Приду. – коротко, но ясно сказал Тарталья. - Это же здорово! – бросилась ты к нему. Ты обняла его, положив голову ему на грудь. Чайльд сначала не понял, что ты делаешь, но потом ответил тебе, сомкнув руки за твоей спиной. «Блин, как же классно он пахнет! Его тело такое твёрдое, интересно, он занимается спортом?» - уже не скрывала свои мысли ты. Ты отстранилась и, помахав рукой, зашла в дом. Рыжий ещё не успел отойти, как услышал громкие слова: - Где эта морда снова ходит? Опять бросил меня? Я к нему с любовью, а он? «Наверно, мне лучше больше не приходить к ней» - раздумывал Тарталья, идя по подъезду. Время, которое ты проводила вне учёбы ,проходило очень быстро. Ты даже и не заметила, как пришло время звать всех в гости. Ты позвонила Ху Тао, она сказала, что прихватит с собой Люмин. Все остальные тоже сказали, что придут. Кадзуха вернулся домой, а через час должны были уже прийти гости, но Торт так и не вернулся. - С тобой всё хорошо? – поинтересовался Каэдэхара. - Нет, Торт, он не возвращается, вдруг он меня бросил? – разнервничалась ты. - С ним всё будет хорошо, он вернётся, я уверен. – успокаивал тебя сосед. Уже много кто пришёл, даже Ху Тао, которая любила опаздывать, но Тарталья не появлялся. Ты решила позвонить ему, смогла дозвониться только с 4 попытки. - Да? – послышался вопрос из трубки. Ты еле сдерживала эмоции и слёзы, но полностью удержать их ты не смогла. - Почему тебя до сих пор нет? - Я, наверно, не приду. – эти слова были последней каплей. - Как не придёшь, ты же ведь обещал! Почему ты обманываешь меня?! Как же вы с этой рыжей мордой похожи! Оба не приходите, когда так нужны, сбегаете от меня. Я что, так вам противна?! – сдерживала слёзы ты. Спустя минуту молчания, тебе ответили: - Я уже здесь, принцесса. Ты бросила трубку и подошла к металлической двери. Правда ли, когда ты откроешь, увидишь Чайльда? Как он мог так быстро прийти, если только что сказал, что не придёт? Твоя рука коснулась ручки. Нерешительно ты открыла дверь и увидела Тарталью, тяжело дышавшего, уставшего, будто он пробежал марафон. - Ты что, бежал? – поинтересовалась ты. - Да, бежал. – ответил тебе Рыжий. Ты впустила его в дом. Теперь все были в сборе и можно было начинать веселиться. Дом наполнился музыкой и запахом вина. Больше всего пил Кэйа, вы познакомились в баре пару лет назад. Ты конечно не фанат алкоголя, но составить компанию единственным кто с тобой общался ты могла, только вот пила лишь сок. Ху Тао рассказывала страшилки, как всегда, а Чайльд стоял в стороне наблюдая за балаганом. - Давайте сыграем в бутылочку? – предложила пьяная Люмин. - Мы где бутылку найдём? – спросил Тарталья. - Минуту, - произнёс Кэйа, а после, выпив пол бутылки, продолжил. – вот вам и бутылка..ик. - Оо! Кэйа, красава! – крикнула ты. Все согласились с этой идеей. Сев в круг, вы начали крутить бутылку, первым кто крутил был Итер и ему попался достаточно интересный человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.