ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8 "Игра в бутылку"

Настройки текста
Примечания:
Горлышко бутылки показало на Кадзуху, сидящего рядом с ним. Все были в шоке. - Воу, ох ничего себе. Ну что ж, прошу, мы смотрим. – произнёс Тарталья таким довольным голосом. «Почему он, а я ведь так хотела, чтобы мы с Каэдэхарой поцеловались первыми» - грустила ты. Итер подошёл к Кадзухе и нагнулся к нему, их губы соприкоснулись на долю секунды и отстранились, лица двух парней покраснели и они расселись по своим местам. Дальше крутил бутылку Кэйа, рядом с ним пустовало место. - А где Дилюк? – спросила ты. - Он сказал, что скоро придёт. А пока, поиграем без него. – ответил Кэйа, крутя бутылку. Стекляшка не переставала крутиться и вот появился Дилюк , вставший рядом с кругом в свободном месте. - Что вы тут творите? – спросил всех тот. Бутылка остановилась, и горлышком показала на красноволосого. - Нет! Вот зачем ты именно сейчас пришёл?! - Да, давайте целуйтесь. – кричала пьяная орда. - Вот же… Кэйа встал вплотную к своему «брату» и затащил его в поцелуй, под крики публики, а после отошёл и сел обратно, оставив Дилюка в недоумении. И так прошло большое количество времени. Настала твоя очередь, это был уже второй круг, в первом тебе достаточно повезло, потому что выпала Ху Тао, но теперь удача может быть не на твоей стороне. Ты взялась за бутылку и крутанула её. Она крутилась как волчок, пока не замедлила ход, а потом и вовсе не остановилась. - Пхахаха. – засмеялась твоя лучшая подруга. - Вот это поворот. – удивился Кэйа. Чёртова стекляшка показывала на Чайльда. Ты закрыла глаза одной рукой и, дрожа, продолжала сидеть смирно. «Он?! Да..да как?! Мы поцелуемся?» - паниковала ты, но услышала мужской голос. - Я отказываюсь. – сказал Тарталья и встал с пола. - Фу, слабак. – крикнул ему одноглазый, а красноволосый сзади подтвердительно кивал. И тут с твоих уст сорвались слова: - Что, боишься? Не думала, что ты настолько слаб, что не можешь поцеловать даже девушку. Сидящие здесь целовали людей одного с ними пола, а ты? Может, у тебя есть девушка или же ты по парням, м? Какое было странное чувство, ты сама только что беспокоилась об этом, а теперь напрашиваешься? Ты редко, когда говорила людям такое, а теперь взяла и выдала такое. И через пару секунд ты пожалела, что осмелилась сказать это. В мгновение ока Чайльд оказался возле тебя весь злой и раздражённый. Он взялся за твой подбородок и впился в твои губы, тут же его раздражение пропало. Его губы были такими горячими и мягкими, местами мокрыми. Тарталья решил поиздеваться над тобой и углубил поцелуй, его язык проник в твой рот и стал переплетаться с твоим. Во рту чувствовался привкус вина, принесённого Кэйей. Твоё сердце забилось в сумасшедшем темпе, руки так и хотели обвить его шею. Тебе нравилось, как его язык касается твоего, как тёплые губы ласкают твои, как его дыхание обжигают твоё лицо. Поцелуй продлился недолго, поэтому внутри появилось чувство желания, ты хотела продолжить. Он отстранился от тебя, когда ты была уже готова застонать ему в губы. Все сидели в шоке, некоторые стали уже подозревать, что вы пара. - Вот это ты конечно… - начал Кэйа, но его рот прикрыл рукой Дилюк, чтобы тот ничего такого не сказал. Тарталья посмотрел в твоё лицо, которое горело красным, а дыхание сбилось. Он почувствовал что-то ниже пояса и, отойдя от тебя, скрылся в комнатах. « Куда это он?» - подумала ты. К тебе подбежала Ху Тао и набросилась с объятьями. - Как ты смогла влюбить в себя такого, я удивлена. Кстати, вы так смотритесь друг с другом. – говорила тебе твоя подруга. - Да не вместе мы, с чего вы взяли? - Ну, вы так страстно целовались… - Ху Тао завались! – затыкала её ты. Ты скинула с себя подругу и ушла на балкон, чтобы побыть одной. Ты открыла окошко, чтобы поступал свежий воздух и, выглянув на улицу, смотрела в небо. Ты вспоминала, как вы с Тартальей стояли на заброшенном здании и смотрели на восход и то, как он сказал тебе своё настоящее имя. « Зачем ему вообще фальшивые имена? Дурь какая-то». Дверь открылась, и на балкон вышел Кадзуха, он встал рядом и молчал, пока ты не спросила, зачем он пришёл. - Ты расстроилась из-за выходки Чайльда? – спросил он. «Нет» -Да, из-за неё, прости, что просто взяла и сбежала. – говорила ты не то, о чём думаешь. - Я говорил, было бы лучше не приглашать его. «Так мне ведь даже понравилось» - Это я виновата, не нужно было его провоцировать, он же ведь не хотел, а мы его заставили. - Знаешь, тебе нужно с ним поговорить. – предложил Каэдэхара. - Да, хорошая идея, спасибо тебе, Кадзуха. Ты накинулась на своего приятеля с объятиями. Ты обхватила его шею и крепко прижалась к нему, он немного постоял в ступоре, а после обнял тебя в ответ. Его тело так грело тебя, не хотелось отпускать. Ты чувствовала запах клёна и моря, не хватало лишь расслабляющей музыки. «Я признаюсь тебе, обязательно, признаюсь, что ты мне нравишься» - строила планы ты, когда отходила от своего предмета воздыхания. Ты попрощалась и побежала в зал, где сидели все, но Тартальи там не было. - Ребята, а где Чайльд? – спросила всех ты. - А, он ушёл, вот только что закрыл дверь. – сообщила Люмин. Ты рванула к выходу, быстро надевая сапоги, и выбежала в подъезд. Краем глаза ты увидела, как закрылась дверь лифта. «Чёрт». Ты побежала вниз по лестнице, пытаясь догнать лифт, но он был быстрее. Когда ты добежала до первого этажа, он был уже пуст, тогда ты устремилась на улицу, где уже вовсю лил дождь. Чайльд шёл под зонтом по дороге, не оборачиваясь назад. - Тарталья! – крикнула ты, и тогда парень развернулся к тебе. Ты подбежала к нему, пробежав под дождём, одежда покрылась мокрыми пятнами. - Что тебе? – спросил он. - Прости, не нужно было называть тебя слабаком или трусом. Это нормально, что ты не хотел делать подобное с кем-то. Я прошу у тебя прощения и надеясь, ты его примешь. - Глупая, всё в порядке. Перестань просить прощение и пойми, ты выпала мне и это уже хорошо. Так что не глупи и иди домой, простынешь. – сказал тебе Чайльд и махнул в сторону твоего дома. «Какой же он соблазнитель» - А, можешь мне дать совет? Есть один человек, который мне нравится – на этих словах рыжий крепко сжал зонт в руке и весь напрягся – и я не знаю, нравлюсь ли я ему тоже, что мне делать? – задала вопрос ты. - Просто скажи ему. По тому, как ты говоришь, ты не так уж к нему с любовью и относишься. Ты постоянно говоришь «нравится», нравится может любой человек, а вот «люблю» это уже посерьёзней. Так что перед тем, как признаться подумай, что же из этого ты чувствуешь к нему. – сказал Тарталья и ушёл, оставив тебя мокнуть. «Люблю или нравится?» - задумалась ты и побежала обратно в дом. Тучи заволокли небо, было темно. Аякс шёл по дороге, наступая в лужи. К нему подъехала машина и забрала его, а когда он ехал, размышлял. «Твой поцелуй, принцесса, был лучше всех».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.