ID работы: 11727320

Мой кот - человек

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23 "Последнее сообщение"

Настройки текста
Примечания:
Ты стояла у кровати и смотрела на лежащего Тарталью, он поднялся и, подойдя к тебе, взял твою руку и повёл в тренировочный зал. Вы шли быстро, Чайльд вёл тебя настойчиво, будто от этого зависела дальнейшая судьба. А может, это правда? Дверь распахнулась, открывая обзор на огромное помещение. Аякс привёл тебя к стойке с оружием и выдал тебе и себе лук. - Я не понимаю, что ты делаешь? – спросила ты. - Победи меня, если не сможешь, уйдёшь из этой организации. - Что? Как? Меня же не возьмут и просто так отпустят, почему ты так уверен в своих словах?! Чайльд подошёл к тебе и взял твою руку, указывая пальцем на предплечье, где всё так же виднелся знак. Его рука отпустила тебя, и он прошёл к черте, откуда стреляют на тренировках. Ты сжала лук в ладони и встала рядом с Аяксом. «Говорят, он давно не стрелял, сможет ли выиграть?» - подумала ты, наблюдая за действиями Тартальи. Он натянул тетиву и, прицелившись в мишень, выстрелил. Стрела вонзилась прямо в центр, очки начислялись на экране сверху, на потолке. Ты начала проделывать то же самое, что и Чайльд. Каждая ваша стрела летела лишь в красный круг, лишь в центр, лишь в одну точку. Твои руки уже не могли держать оружие, этим можно было воспользоваться. Аякс хлопнул тебе по плечу и показал на цели, которые находились в самой дали, в них мало, кто может попасть. «Вот же, специально ждал, пока я устану? Да даже если бы была полна сил, туда без прицела не попасть, а тренировочные луки их не имеют». Ты посмотрела на рыжего, тот был уверен в себе, так, будто стреляет с ранних лет и без перерывов. Всё решится тем, кто попадёт в цель. Вы одновременно взялись за оружие. Перед глазами всё плыло, из головы вылетело всё. Ты отпустила тетиву, и стрела пулей полетела прямо, но попала чуть ли не в самый край, а вот стрела Чайльда…в центр. Тарталья довольно опустил лук и посмотрел на тебя. - Да как так, ты что орёл?! Как можно было… - глаза стали слезиться. Торт взял твои щёки в свои ладони и, поцеловав твои губы так, будто больше никогда не прикоснётся к ним, сказал: - Вернись назад в прошлое и откажись от сделки с Скарамуччей, ты ему больше не нужна, он не будет подрывать твой дом. - А ты…а как же ты?! Ты бросишь меня одну? – Ты залилась слезами, закрывая глаза. -  Дурак! Ты отошла от Тартальи и убежала прочь, не зная куда, главное куда-нибудь подальше отсюда. Ты спустилась вниз на лифте и выбежала на улицу без какой-либо маскировки. Что ты вообще сейчас творила, а вдруг тебя увидят? Тебе сейчас было всё без разницы. Ты провела так много времени с ним, а теперь, он хочет, чтобы ты всё бросила и вернулась назад, просто чтобы больше не калечить себя? «Да без разницы, хоть помру, хоть получу столько ран, что не смогу двигаться, я не подпишусь на это» - говорила сама себе ты, пока бежала. Тебе приходили сообщения на телефон, но ты уже чувствовала от кого они, так что даже не брала его в руки. Ты и не заметила, как пришла к кафе, в котором пила коктейль с Ху Тао. Ты зашла внутрь, не беспокоясь о том, что там может быть кто-то из знакомых. Зря ты так наплевательски отнеслась к своей скрытности ведь… - Т/и?! – послышался громкий звук за одним из столиков. Ты обернулась на зов и увидела до боли в груди знакомое лицо, знакомые тебе пепельные волосы с красной прядью, эти рубиновые глаза. - К..Кадзуха? Каэдэхара подбежал к тебе с Итером и начал расспрашивать, почему видит мёртвого человека. Ты не могла видеть сейчас никого, особенно его. Ты отшатнулась от него и, найдя где выход, выбежала на улицу, Кадзуха погнался за тобой. Он бежал прямо след в след с тобой, но ты оказалась всё же быстрее. Не зря проработала наёмным убийцей, а ещё…не зря ты была скрытным лучником. Ты завернула в переулок и, когда Каэдэхара забежал за тобой, пропала, будто парень всё то время гнался за несуществующим фантомом. После того, как ты нарушила правило, установленное шляпником, тебе было уже без разницы, что произойдёт дальше. Ты достала телефон и открыла чат с Тартальей. Чат: - Прости Т/и, что не смог договорить. Я понимаю, тебе сейчас плохо, но…представь, что я чувствовал, когда ты возвращалась с глубокими ранами! - Не бойся, я знаю, что всё будет в порядке, ведь…я любил тебя ещё тогда. Просто дождись меня с магазина. Принцесса сделает это, да? - Что, ты сейчас вне офиса? Ты в маскировке?! Т/и? - Я отправляюсь за тобой, буду через 3 минуты, поеду на мотоцикле. ……. Больше сообщений от него не было, странно ведь прошло 30 минут или даже больше, но…он так и не приехал. Ты позвонила Аяксу, шли гудки, но никто не брал трубку. «Обиделся что ли?» - подумала ты и продолжила звонить, пока тебе не ответил незнакомый мужчина. - Алло, это врач, вы знаете человека, чей это номер? - Вы кто? Где Чайльд? – начала повышать голос ты. - Успокойтесь, кто вы для этого человека? – спросил тебя мужчина. - Я…его девушка, любовь всей его жизни! Хватит столько? А теперь говорите, где он?! - Простите, но он…его больше нет. - Что?...Нет, нет, вы врёте! Это какая-то шутка? Не стоит вам так шутить со мной, я же головы вам перестреляю! – по щекам текли слёзы, но их скрыл дождь, который как назло пошёл именно сейчас. - Видимо он спешил куда-то так, что врезался в машину, он был на мотоцикле, поэтому, травма была слишком серьёзная. Так ещё и такая скорость… - Заткнись, заткнись! Ты сбросила трубку. Одежда начала намокать, ты упала на бетон. Губы дрожали, а слёзы сами просились наружу, в горле застрял ком, а сердце, будто рвали на части. Ты согнула ноги в коленях и, обняв себя руками, уткнулась лицом в них. Было больно, ты кричала, твою жизнь, будто смяли и выбросили на улицу, где бушевала метель, без единого признака на свет. Чёртовы мысли, о том, как Тарталья обнимает тебя, как говорит слова любви, его поцелуй, переживания, улыбка – всё лезло тебе в голову и заставляло плакать сильнее. «Какой милый кот, заберу себе», «Боже, ну ты и сладкоежка, будешь теперь Торт», «Если бы мне дали выбор, красивый мужчина или мой кот, я бы выбрала эту мохнатую морду» - твой голос из прошлого звенел у тебя в ушах. Ты закрыла их, чтобы ничего не слышать, но звук не переставал действовать на тебя. Капли дождя стекали по твоей коже, смешиваясь со слезами. Ты схватила телефон и начала быстро строчить сообщения Аяксу, что он тебе нужен, что он не мог умереть, чтобы он не оставлял тебя здесь одну, а потом закончила выплеск своих эмоций коротким смс из трёх слов: - Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.