ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. «Кудрявое бедствие.»

Настройки текста
- POV Эмили -       Меня радовало то, что в университет не так уж и много осталось ходить. Всего лишь, неделю. А дальше лето. Я действительно не понимаю, почему мне нельзя было доучиться спокойно в США. Но это прихоть моей мамы, я и сама рада, что приехала сюда, уж, больно соскучилась по всем. Сегодня суббота и народу очень много едет в центр.       Миновав толкучку внутри метро, мы выбрались на улицу и направились в торговый центр. Множество магазинов предстало нашему выбору. Сем захлопала в ладошки и побежала в первый попавшийся магазин. Я разглядывала разные платья, кофты, рубашки, но мое внимание привлекали мальчики, которые очень шумно выбирали одежду. Минусом всех магазинов, в этом торговом центре в том, что мужская и женская одежда вперемешку, и мне иногда трудно отличить, для кого предназначена та или иная рубашка.       Не прошло и минуты, как к стеклу прилипли маленькие девочки, лет 10-11, и стали выкрикивать чьи-то имена. Как я поняла, имена этих шутников. Я ухмыльнулась их популярности среди девочек. Тем временем, те самые люди, из-за которых и были эти крики, не обращали внимание и продолжали шутить над продавщицами.       Набрав вещей, я отправилась в примерочную. Расстегнув платье и спустив его до бедер, я хотела надеть рубашку, но шторка открылась, и вошел кудрявый брюнет. Широко улыбнувшись, он стал меня рассматривать. - Куда ты смотришь?- возразила я и натянула платье. - Красивая грудь,- он усмехнулся. - Выйди вон, пожалуйста, и дай мне померить одежду,- я скрестила руки на груди. - А давай померим вместе?- он повесил свою одежду на вешалку. - Не наглей, чувак,- я схватила то, что он повесил,- рубашку можешь и в зале померить!- я кинула ее ему. - Тогда крики буду еще больше, а я этого не хочу,- он широко улыбнулся. - А знаешь что?- я схватила свою одежду,- примеряй свою рубашку, а я пойду, все равно моя рубашка мне подойдет, а платье не очень понравилось,- я оттолкнула его и вышла в зал.       Пройдя на кассу, заметила Сем, которая расплачивалась за покупки. Я последовала ее примеру. Закончив с покупками, мы направились в кафе, которое находилось в середине торгового центра. - И знаешь, что сейчас было?- воскликнула я, присаживаясь на стул. - И что же?- она громка рассмеялась. - Какой-то кудрявый баран, зашел ко мне в примерочную,- я надулась от злости,- так мало того, он еще и уходить не хотел. Видите ли, со мной мерить будет. Вернуться и врезать ему хорошенько,- я сжала кулаки. - Ну-ну успокойся, Эми,- она ласково улыбнулась. - Вот почему ты такая милая?- я громко засмеялась. Через секунду она присоединилась ко мне. - Это определенно был сарказм, да?- она вопросительно подняла бровь. - Я и не думала,- ответила я.       Она снова широко улыбнулась и направилась к кассе, чтобы заказать, что-нибудь перекусить. Через 30 минут, всего заказа не было, а мы сидели и обменивались всеми новостями, которые произошли с того момента, как мы последний раз разговаривали по телефону. - А ты знала, что Крис предложил мне встречаться?- Сем скромно улыбнулась. - Что?- я выпучила глаза от удивления,- Крис? Тебе? Он же, вроде, такой тихоня, а ты такая непоседливая. Как вы будете вместе? - Я еще не согласилась,- она стала рассматривать пальцы на руках. - Ну, знаешь, я была бы не против увидеть вас, целующимися на его крыше, среди кустарников,- я громко рассмеялась. - Иди ты,- она толкнула меня в плечо и вскоре я услышала, что она тоже смеется.       Засунув руку, в свой маленький клатч, я стала нащупывать телефон, чтобы посмотреть, сколько время, иначе не успею домой, и прощайте гости дорогие. - Черт,- пробубнила я, когда не нашла устройство для связи. - Что случилось?- Сем посмотрела на меня и заволновалась. - Телефон,- я нервно выдохнула,- его нет! Где я могла его оставить? Ведь вроде не доставала нигде. Положив голову на стол, я задумалась. Мне хватило пары минут, чтобы понять, где он находиться. - В примерочной!- воскликнула я. - Его там уже точно нет,- Сем пожала плечами,- тем более, если там был этот кудрявый пацан. Он по - любому его забрал. - Дай мне свой телефон!- я протянула руку. - Хорошо,- она стала копошиться в сумке.       Найдя телефон, который спасет меня, она протянула его мне. Схватив, я быстро набрала свой номер. Гудки. - Да,- послышался хриплый голос на той стороне. - Слушай сюда, кудрявая башка,- я вскочила и направилась вон из кафе, маня за собой Сем,- если ты не вернешь мне телефон, то я обещаю, что найду тебя и убью на хрен! - Какая ты все-таки вредная,- я почувствовала, что он улыбается. - Хорошо,- я облегченно выдохнула и присела на лавочку, рядом с фонтаном. - Я верну тебе телефон сегодня вечером, только назови мне адрес и все будет сделано в лучшем виде. - А, если я назову тебе адрес, а ты придешь ночью и убьешь меня?- я ухмыльнулась и получила удар в плечо от Сем.       Я повернулась к ней и вопросительно посмотрела на нее. На что она сделала лицо, которое означало: « Ты что делаешь? Это твой шанс найти парня!" Недовольно посмотрев на нее, я вернулась к своему собеседнику, который, что-то оживленно говорил. - Ты, что-то говорил? -Ох,- он выдохнул,- я говорю, что только довезу тебе телефон и все, я не собираюсь тебя убивать. Тем более, насиловать,- и тут меня поперло от смеха. Сем снова толкнула меня в плечо и не довольно посмотрела на меня. - (Адрес дома Эмили),- я широко улыбнулась,- знаешь, где это? - Да. Жди,- он отключился.       Отдав телефон Сем, я взяла пакет с рубашкой и направилась к выходу. Сем вышла раньше меня, а мне предстояло проехать еще две остановки. Взглянув на часы, которые весели при выходе из метро, я поняла, что уже опоздала и родители уехали. Грустно вздохнув, я направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.