ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. «Я - Анджелина Джоли. »

Настройки текста
      Переодевшись в более удобную одежду, я прошла на кухню, чтобы посмотреть, что оставили мои родственники мне поесть. Заглянув в холодильник, я ничего не увидела, кроме салата и йогурта. - Круто,- вслух сказала я и, взяв питьевой йогурт, захлопнула дверку. Пройдя в коридор, заметила записку. Взяв в руки, я стала читать ее. "Дорогая Эмили, я предупреждала тебя, что, если не придешь к 4, то никаких тебе гостей. Да, мы уехали за полчаса до назначенного времени так, как нужно заехать и купить продуктов потому, что мы останемся там с ночевкой, а в гости с пустыми руками не ходят. Что касается еды для тебя, то я положила тебе в рюкзак деньги, если что-то понадобится, ты девочка взрослая, можешь и сама сходить. Я люблю тебя, и не обижайся".       Скомкав и выбросив записку в мусорное ведро, я прошла в гостиную. Только присела и расслабилась, как в дверь позвонили. Ленив поднявшись, я поплелась открывать дверь. - Привет,- передо мной появилась кудрявая башка. Он был одет в простую толстовку с капюшоном, хотя на улице было достаточно тепло. На ногах были черные джинсы, слегка широкие. В руках он держал скейт. - Уже виделись,- пробубнила я, слегка улыбнувшись. - Вот, держи,- он протянул мой телефон.       Это не айфон, как у всех, а обычный, с кнопочками и с немного поцарапанным экраном. - Спасибо,- я широко улыбнулась так, как была рада, что он теперь у меня,- мне никто не звонил?- я вопросительно посмотрела на него. - Эмм...- он почесал затылок,- ну Суслик, мама и повелительница Англо - Ирландских бойбендов. - Черт,- ответила я и засмеялась. Через минуту наши голоса наполнили всю квартиру и подъезд. - Ну, я тогда пошел,- он слегка улыбнулся. - Эмм.. Ну, давай,- я ответила ему такой же улыбкой,- спасибо, что отдал телефон. - Да не за что,- ответил он и направился к выходу.       Закрыв дверь, я вздохнула. Он показался мне милым и не таким пошлым, как в примерочной. Глупо получилось с телефоном, особенно с этими звонками. Кинув телефон на тумбочку, я все - таки присела на диван и принялась за просмотр фильмом, которые шили по телеканалам. Через 10 минут снова услышала звонок в дверь. - Слушай, а может, мы прогуляемся потому, что я хотел бы познакомиться с тобой поближе так, как наше знакомство прошло не очень гладко, и я бы хотел начать все с начала,- протараторил кудрявый, как только я открыла дверь. - Эмили,- улыбнулась и подала ему руку. - Гарри,- он ответил на рукопожатие. Закончив со знакомством, мы глупо улыбнулись и через некоторое время громко засмеялись. - Может, прогуляемся тогда?- он скромно улыбнулся. - У тебя красивые ямочки,- ответила я, на что он посмотрел на меня вопросительно. - Эмм..Ты не хочешь?- он собирался уйти, но я его остановила, схватив за рукав. - Ты что?- я улыбнулась,- я сделала тебе комплимент, а ты подумал, что это отказ? Дурачок, что ли? Конечно, пойду! Только подожди, я захвачу рюкзак.       Побежав в комнату, схватила, то зачем бежала. Все было бы очень просто, если бы не деньги, которые вывалились из рюкзака, половина из них мелочь. - Черт, - прокричала я на всю квартиру. Встав на корячки, стала собирать их. Половина укатилось под кровать. Мои руки не такие длинные. - Тебе помочь?- я обернулась и увидела Гарри, который стоял, оперившись о косяк, и наблюдал за всем. - Может быть, ты поможешь мне?- я развела руками. - Так уж и быть!       После 10 минутного мучения, он все - таки достал всю мелочь из-под кровати и, уложив все в мой рюкзак, мы направились на улицу. - Ничего, что я оставил скейт у тебя дома?- спросил он, когда мы отошли не много от подъезда. - Нет, блин, это самое ужасное, что ты мог сделать и моя мама никогда тебя не простит!- прокричала я, после чего громко засмеялась. - У тебя красивый смех,- он слегка улыбнулся. - Спасибо,- я почувствовала, что залилась краской.       Мы прошли буквально три квартала, пока меня не оглушил громкий писк. - Гарри!- запищала девочка, идущая на нас. - Оу, придется выполнить ее пожелания,- прошептал кудряшка и улыбнулся. - Гарри, не мог бы ты дать мне автограф и сфотографировать со мной? А кто эта девушка?- она указала на меня пальцем. - Хорошо, я выполню все, что ты попросила,- он широко улыбнулся и взял листок с маркером,- а это моя подруга, Эмили.       Выполнив все, что она попросила, мы продолжили наш путь. - И, что это было?- я удивительно на него посмотрела. - Ну, я, как бы, один из солистов группы,- он посмотрел на меня и улыбнулся. - Да ладно? Тогда я Анджелина Джоли, - надув губы, я отвернулась от него. - Я же правду сказал,- он повернул меня к себе и мы остановились. - Хватит сказки рассказывать. Если она фанатеет по тебе в институте и просто свихнулась на тебе, что даже автографы просит, то это не значит, что ты должен врать мне,- я продолжила наш путь,- и, вообще, куда мы идем? - Ну, я думал сначала в кафе, а потом в парк,- он догнал меня и пошел со мной наравне. - Хорошо,- я вздохнула.       По дороге к нам подошли еще три девочки и попросили все то же самое, что и первая. Мне, если честно, было все равно на них. Ну, свихнулись девочки на парне, ну с кем не бывает. Правильно? Зайдя в кафе, мы заняли столик. Здесь не было народу, так как было много свободных мест. Заказав заказ, мы решили узнать друг о друге хоть что-то. - Чем ты занимаешь Эмили?- спросил Гарри, делая глоток молочного коктейля, который только что принесли. - Ну, я учусь на математическом курсе,- я слегка улыбнулась. - А чем занимаешься в свободное время? - Ну, я последние три года училась по обмену в США,- распаковав гамбургер, я откусила, и так получилось, что разговариваю с набитым ртом. - Так долго?- он явно удивился,- я думал только год, и все, а тут три. - Ну, я, как бы, экстерном окончила школу и поступила здесь в университет, и первые полгода училась в Лондоне. Потом я попала в программу, для только что начавших обучаться. Там проводили конкурс, кто выиграет, тот уезжает на три года в США. Как видишь, я выиграла. Ну и уехала. Здесь у меня есть подруга Сем и друг Крис. Они приезжали ко мне туда в гости, ну и я ездила домой. В общем, у нас было общение. И вот вчера, точнее сегодня ночью, я прилетела. Мне осталась всего лишь неделя и дальше лето,- я закончила свой рассказ и выпила коктейль. - А ты умная оказывается, раз окончила экстерном школу,- он ухмыльнулся. - Ну, я не считаю себя умнее всех. Просто изучила программу раньше всех вот и все,- я пожала плечами и доела свой заказ,- твоя очередь рассказывать. - Ну, как я сказал, что один из солистов популярной группы и...- он не успел договорить, как я его перебила. - Я же сказала, что не буду тебя слушать, если ты мне будешь врать!- я скрестила руки. - Но, почему ты мне не веришь?- он поднял вопросительно бровь. - Потому что, если ты певец то я, тогда, Джоли! - Если ты доела, то тогда пошли гулять дальше,- он встал, кинув деньги на стол, отправился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.