ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. « Страх.»

Настройки текста
- POV Автор - - Смотри, какие цветы,- прокричала Эми и побежала в сторону прилавка с лилиями. Еле догнав девушку, Гарри нагнулся и оперся руками о колени, чтобы отдышатся. - А ты, однако, быстро бегаешь,- еле выдавил он. - А сколько стоят 3 лилии?- обращаясь к продавцу, спросила Эми. - 1,73£ - незамедлительно ответила пожилая женщина. - Я возьму,- прикрикнула Эми и стала рыться в рюкзаке. - Я заплачу,- остановил ее Гарри и протянул деньги продавщице. - Я, вполне, могу сама себе купить цветы,- брюнетка широко улыбнулась. - Мы на прогулке, я парень и, естественно, это было бы не прилично, если бы ты сама купила себе цветы,- взяв букет, Гарри отдал его девушке,- держи. - Благодарю,- ответила Эмили, и широко улыбнулась,- теперь куда? Парень оглянулся. Его взгляд остановился, и он широко улыбнулся. Схватив девушку за руку, понесся к реке. - Ну и, что ты хотел?- девушка хотела поставить руки на бедра, но цветы помешали ей, поэтому она лишь недовольно посмотрела на парня. - Мы будем кататься на катере,- довольно улыбнувшись, ответил Гарри. - Гарри, - прошептала девушка.       Кудрявый взглянул на девушку. Он замер. На лице Эмили был страх. Гарри испугался и не мог понять, что вызвало у нее тревогу. - Мне страшно,- все также шепотом говорила девушка. - Чего ты испугалась, глупенькая?- Гарри нежно взял Эми за руку. - Я..Я боюсь..Боюсь воды,- еле выговорила брюнетка. - Я же рядом,- нежно прощебетал парень,- ты держи меня за руку и все будет хорошо. Вот увидишь, тебе понравиться. - Ну, я,- Эмили начала мямлить. - Пошли,- Гарри потянул ее за руку и направился к катеру. – Мы же не будем купаться. Правильно? Мы всего лишь покатаемся, вот и все. - А вдруг мы упадем за борт? – еле проговорив, ответила Эми так, как задыхалась потому, что Гарри слишком быстро шел. - Так, стоп,- кудрявый остановился и повернулся к девушке. - Все будет хорошо,- он взял лицо Эми в свои руки так, что их глаза были на одном уровне,- мы просто прокатимся вдоль реки. Я обещаю, что тебе понравится. Ты что же, не веришь мне?- парень вскинул бровь и отпустил лицо Эмили. - Ну, знаешь, мы с тобой знакомы всего лишь день, да и то, не весь,- брюнетка нервно закусила губу. - Ну, раз так, то, пожалуйста,- Гарри развернулся и пошел прочь.       Фигура стала отдаляться, пока не скрылась за поворотом. Быстро стартовав с места, Эмили бросилась вдогонку. - Гарри,- крикнула Эмили, когда повернула и увидела парня, который сидел на лавочке.       Добежав до него, она поспешно села рядом с ним. Кудрявый лишь усмехнулся, но не повернул голову в сторону девушки. - Что-то хотели, миссис?- произнес Гарри. - Я верю тебе,- на выдохе произнесла Эми. - И что же, вас даже не смущает тот факт, что мы с вами практически не знакомы?- на этот раз брюнетка удостоилась чести смотреть парню в глаза. - Гарри, прекрати, пожалуйста,- прошептала Эми,- просто я очень испугалась, вот и все. - Где цветы?- Гарри поджал губы так, что была лишь одна сплошная линия. - Черт,- прокричала брюнетка и сломя голову побежала к набережной.       Парень лишь с ухмылкой наблюдал за ней и, когда она скрылась за поворотом, последовал за ней. Добежав до того места, где они стояли, Эмили увидела лилии, которые были в руке у девочки. Тихо подойдя к ней, брюнетка присела на корточки. - Это твои цветы?- тихим голосом спросила малышка. - Да, милая,- Эми легонько улыбнулась. - Тогда они должны быть у тебя, - она протянула букет девушке. - Как тебя зовут? - Кира,- девочка засмущалась и покрылась румянцем. - А меня Эмили,- брюнетка пожала руку Киры,- а цветочки можешь оставить себе. Я вижу, что они понравились тебе. Рядом бесшумно присел Гарри, что девочки даже не заметили его. - Я тебя знаю,- шепотом произнесла Кира, наконец-то заметя парня,- ты Гарри. - Да,- он легонько улыбнулся, но ямочка все-таки появилась на его лице тем самым, сделав его еще прекраснее. - А ты мог расписаться у меня на руке? - Да, но у меня нет фломастера, - грустно ответил Гарри. - У меня есть,- и с этими словами Кира вытащила из кармана платья, которое было цвета неба, фломастер.       Расписавшись на руке, Гарри обнял девочку и встал в полный рост. Через несколько секунд около пары оказалась мама Киры и, извинившись, забрала ее. - Мне понравилась эта девочка,- улыбнувшись, сказала Эмили. - Я тоже люблю детей,- ответил Гарри и, взяв девушку за руку, направился к катеру.       Подойдя к лесенки, ведущей в низ, Эми остановилась. Гарри, повернувшись, подошел к ней вплотную. - Просто доверься мне, - прошептал он и поцеловал ее в щеку. - Хорошо,- также шепотом ответила девушка, и они вместе отправились в низ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.