ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. «Правда.»

Настройки текста
- POV Автор -       Миллионы мыслей проносились в голове девушки, пока они плыли на катере. Ее тревожило все. Начиная от маленькой остановки и заканчивая брызгами, которые летели изредка на нее.       Рука парня спокойно покоилась на руке девушки, иногда легко сжимая ее. Он чувствовал спокойствие рядом с Эмили. Но он напрягался, когда видел папарацци, которые следили за ним. Брюнетка не замечала их и это тут же его успокаивало. Гарри слегка удивлен поведению девушки. Она не верит в то, что он звезда мирового масштаба. Но это же лучше для него. Она сможет полюбить не Гарри Стайлса из One Direction, а Гарри, обычно парня. - Гарри,- воскликнула Эмили и, встав с места, направилась в самый зад катера.       Опомнившись, парень последовал за девушкой. Подойдя ближе, он увидел, что Эмили на чем то сосредоточена. Ее взгляд был прикован куда-то к кустам. - Ты, что-то увидела?- настороженно спросил Гарри. - Да!- воскликнула Эмили,- смотри,- она указала в сторону парка,- видишь мужчину? Он фотографировал нас!- все так же возмущенно говорила она. - Ну, может это просто любитель,- попытался успокоить ее парень. - Нет!- возразила девушка,- а теперь смотри туда,- она указала на лавочку, которая находилась на другой стороне от парка,- видишь еще одного мужика? – уверенно спросила Эмили,- ну вот! Он опять направил на нас камеру! - Знаешь, давай, просто не будем обращать на это внимание,- Гарри нежно взял ее за руку и провел вперед, к сидению.       Присев, Эмили еще раз обернулась. Надув губки, она приняла нормальное положение. - Гарри! – воскликнула девушка и указала на мост.       Подняв голову, парень увидел толпу девушек, орущих и машущих руками. - Я же говорил, что я звезда и меня хотят все,- зеленоглазый лукаво улыбнулся и помахал толпе. - Да не ври,- девушка звонко засмеялась и толкнула парня в плечо.       Последующие четыре часа пара веселилась и гуляла по городу. Зайдя в парк аттракционов, они покатались на всех каруселях и выиграли большого медведя с человека ростом. Часы показывали 10 часов, и пришло время расставаться. Проводив до подъезда Эмили, Гарри остановился. - Может быть, еще раз повторим, как-нибудь? – парень широко улыбнулся, ожидая положительного ответа. - Знаешь,- девушка загадочно посмотрела на Гарри. - Оу, ты, что-то затеяла?- парень изогнул бровь. - Мои родители уехали, и мне будет дома одной скучно. Я бы хотела пригласить тебя ко мне, с ночевкой, посмотрим фильм,- Эмили вопросительно посмотрела на парня. - Я согласен,- все так же улыбаясь, ответил Гарри и направился в подъезд. - Гарри, ну так, что мы будем смотреть?- крикнула Эмили, Гарри, который находился на кухни, в поисках вкусностей,- можешь не искать, я не купила ничего так, как мы были с тобой вместе. - Ну-у-у-у-у, так не честно, - парень зашел в гостиную с надутыми губами и присел на диван. - Ты виноват, - ответила девушка и включила дивиди плеер. - Так, стоп,- парень вскочил с дивана,- останови фильм, а я сбегаю в магазин. - Ключи возьми на тумбочке,- Эмили слегка улыбнулась и включила обычный канал.       Выбежав из квартиры, парень стремительно направился в ближайший продуктовый магазин. Эмили же, тем временем нашла музыкальный канал и стала танцевать. Ее мысли были далеко от реальности. Она пыталась переварить сегодняшний день. Она думала о возвращении домой, о Сем и Крисе, которые теперь, наверное, вместе, о пошлом в примерочной, но веселом и заботливом во время прогулки, Гарри. Она танцевала ритмично, попадая в такт. Ей пришлось остановиться, когда она услышала хлопки в ладоши. Обернувшись, брюнетка увидела Гарри, довольно улыбавшегося. В его ногах стояли сумки так, как руки были заняты. - Ты прекрасно танцуешь,- он медленно прошел к дивану и присел, поставив сумки на журнальный столик. - Спасибо,- смущенно ответила Эмили, присела рядом с ним. - А тебя не смущает то, что я практически не знакомый тебе человек, сижу в твоей квартире, в довольно позднее время? – спросил Гарри, нажимая на кнопку включения дивди. - Я доверяю тебе, - прошептала брюнетка и, удобно устроившись на плече парня, прикрыла глаз.       После часа просмотра фильма, Эмили поняла, что ее клонит в сон. Дав указания, где должен спать Гарри, она отправилась к себе в комнату.

***

      Утром брюнетку разбудил ужасный вопль, исходящий из комнаты Харпер. Было слышно два голоса – голос ее сестры и парня.Быстро вскочив с кровати, Эмили поняла, что родители уже вернулись и какой предстоял ей тяжелый разговор с матерью. Добежав до комнаты, она ахнула. Везде плакаты Гарри, даже на одеяле он. - Это же сам Гарри Стайлс,- прошептала Харпер, уже успокоившись.       Гарри был в таком же состоянии, что и Эмили. Немного успокоившись, он встал с кровати, но лучше бы он этого не делал так, как на нем были только боксеры. Увидев это, Харпер завизжала еще сильнее. Кое-как, нацепив штаны, а затем кофту, он выбежал в коридор. Эмили последовала за ним. - Так ты не врал? – шепотом спросила его брюнетка. - Эмили, - он подошел к девушке и крепко ее обнял.- Я же говорил тебя, Эми. - Гарри! – за спиной послышался грубый голос.       Обернувшись, Эмили увидела двух мужчин, один из которых был крупного и накаченного телосложения, а другой наоборот, маленького роста, но с хорошей формой тела. - Мы тебя всю ночь искали! – заорал маленький мужчина,- как можно было уйти и не сказать, что ты ушел. Парни волновались,- после он переключился на Эмили, - мы вам заплатим и, вы отпустите его. - Простите, но я не собиралась его удерживать здесь насильно, - девушка скрестила руки на груди. - Так! – воскликнул Гарри и повернулся к брюнетке,- я позвоню тебе,- и с этими словами он вышел.       За ним последовали и эти двое мужчин, но на выходе они столкнулись с матерью и так называемым отчимом Эмили. Мне конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.