ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. «Подарок.»

Настройки текста
      Ну вот он, понедельник. Мне сильно досталось от матери, и я была наказана весь вчерашний день.       Приняв душ и почистив зубы, переоделась в футболку, которая была на размер больше по той причине, что я ненавижу обтягивающую одежду. Выбрав джинсы черного цветы и кеды «convers», вышла на кухню, чтобы позавтракать. - Доброе утро,- чуть ли не крича, сказала я и присела за стол. - Могла бы ты себя вести по тише?- начала ругаться мама. - Хлоя, милая, у девочки всего лишь хорошее настроение, поэтому не порть его ей,- ответил Джек и погладил руку матери. - Меня сейчас стошнит,- я изобразила рвоту и, выйдя из-за стола, взяла сумку в комнате. - Деньги в прихожей, на тумбочке!- донесся сердитый голос с кухни. «Видимо, она еще долго будет дуться на меня. Я действительно виновата»- пронеслось у меня в голове.       Чтобы совесть не «грызла» меня весь день, решила извиниться. - Простите меня, пожалуйста, завтрак был вкусным, но мне пора,- серьезно сказала я и, забрав деньги, вышла на улицу, где меня уже ждала Сем. - Ты чего-то долго!- пробурчала она, давая мне шлем. - Джек и мама сиси-пуски устроили,- меня передернуло от этого и, надев шлем, села на скутер.       Ненавижу такое передвижение, потому что к концу поездки мои волосы торчат в разные стороны и уложить их достаточно сложно.       И вот сейчас мы стоим с Семи около зеркала, на первом этаже, хотя давным-давно прозвенел звонок. - Урок уже начался, мы опаздываем!- пробурчала я, приглаживая волосы. - Ну у нас есть время для того, чтобы ты мне рассказала все про парня, который отдавал тебе телефон,- ответила семи скрестив руки на груди.       Я рассказала все подробно, от чего рот подруги произвольно, то открывался, то закрывался, а иногда слышались «Ах» и «Ох». - Ну ты даешь мать!- крикнула Сем поэтому пришлось ей закрыть рот, иначе можем столкнуться с директором или учителем. - А теперь мы должны изобразить, что бежали, так как проспали!- буркнула я и стала глубоко и часто дышать. - Можно!- крича, мы забежали в кабинет. - А?- мужчина растерялся.- Ах, это вы,- протянул он, и улыбка украсила его лицо.- Заходите.       Пройдя на свое место и достав тетрадку, принялись слушать учителя. - Неужели сам Хоулмз вернулась? - послышался писк. - Сем ты ничего не слышала?- повернувшись к подруге, я внимательно посмотрела на нее. - Нет,- безразлично ответила девушка. - Да ты не только пострашнела, так еще и оглохла. Прекрасно!- возмутилась белобрысая и отвернулась к своим друзьям. - У меня для тебя подарок,- прошептала Сем мне на ухо. - Какой же?- я вопросительно посмотрела на нее снова. - Держи,- она достала из сумки 2 карточки. - Что? Я ведь не Белла!- я засмеялась, поэтому учителю пришлось сделать мне замечание, извинившись, я внимательно посмотрела на Сем. - Я взяла их у одних девчонок из параллельного класса. Теперь ты сможешь увидеть своего красавца, ну и я тоже,- ответила она и улыбнулась. - Ты рухнула с дуба!- злобно прошептала я и снова начала вникать в новую тему урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.