ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. «Ты не такой, каким был со мной.»

Настройки текста
"POV Эмили" - Добро пожаловать в «Ritz London»,- поприветствовал нас швейцар и улыбнулся во все 32 зуба.       Впереди виднелся ресепшн и мужчина с приветливой улыбкой.       Помещение светлое, богато и со вкусом сделано. Большая люстра, висевшая посередине, уходит высоко в потолок, охватывая три этажа не меньше. По бокам стоят столики коричневого цветы и стулья в тот же цвет. Рядом с главным входом расположены два кожаных дивана по бокам. Если пройти немного вперед и посмотреть направо, то можно увидеть две колонны, поддерживающие потолок и за ними лестницу ведущую наверх. Слева расположен камин и возле него стоят такие же, как и у входа, диваны, на которых расположились посетители.       Подойдя к администратору, Сем сразу же показала наши карточки. - Ооооу,- протянул Джек Хансер, судя по бейджику,- миссис Белла и миссис Анжела подождите минуточку и пока присядьте за столик, к вам подойду.       Как ручные зверьки мы сели за первый попавшийся столик. Сем заметно напряглась. - А кто-то говорил, что ни капельки не боится, что нас просекут,- усмехнувшись, я слегка толкнула ее в плечо. Она вздохнула и уставилась в пол, что означало ее сильное переживание. - Я думала, что все будет легко,- выпалила она и не успела закончить, как к нам подсела девушка.       На вид ей лет 22-23. Ее русые волосы убраны в тугой пучок. На лице очень сильно заметны синяки под глазами, что свидетельствует о том, что она мало спит и много работает. Губы накрашены едва заметным блеском, а на веках тоненькой линией нарисована стрелка. На ней было черненькое платье слегка обтягивающее, но прикрывающее все что нужно. - Вы Белла и Анжела?- мы кивнули в знак согласия,- отлично. Вам нужно подписать это,- она протянула нам два одинаковых листка с напечатанным текстом.- Не бойтесь, это всего лишь документ о том, что вы знаете, что никто не должен узнать о том, что было внутри этого здания с вами. Я имею ввиду: репортеры, папарацци, какие-то журналы и так далее. Близкие вправе знать об этом, но только вы должны взять с них слово, что они никому не расскажут.       Переглянувшись, мы поставили росписи в нужных местах. - Отлично,- она натянула улыбку и встала,- пойдемте.       Мы прошли к лифту и зашли в него. Наш путь длился до 9 этажа. С детства боюсь лифтов. Дело в том, что, когда мы были маленькими, наш общий друг с Сем, который сейчас уехал в США, жил в многоэтажном доме с лифтом. И, как – то раз они меня напугали с ним. Они остановили лифт и, как-то погасили свет, стали вызывать кровавую Мери. Вроде повзрослела, а осадок остался.       Прозвенел звонок, извещающий нас о том, что мы приехали. Выйдя за девушкой, кажется на ее бейджике было написано Кейт, мы пошли вперед. По бокам были, как мне кажется двери из дерева покрытые чем-то похожим на золото. Естественно они вели в номера.       Мы остановились около одной из таких дверей. Кейт обернулась и внимательно посмотрела на нас. - Не кричать, на шею не вешать, вести себя адекватно,- строго сказала она и открыла дверь.       Моему взору предстал большой номер с высокими потолками. В середине стоял диван, на котором сидело пять парней, одного из них я уже знаю. Рядом стояло два человека с фотоаппаратом, на кресле, стоявшем около громадной кровати бежевого цвета, сидел человек лет 30-35 с почти лысой головой. Его вид был усталым. На нем был строгий костюм темно-синего цвета, а внизу самая обычная рубашка, но что-то мне подсказывает, что она стоит очень дорого. Справа от него стояла девушка в таком же платье, как и у Кейт, но только короче и декольте больше.       Вернемся к парням. Они о чем-то оживленно разговаривали и даже не заметили, что кто-то вошел. Каждый из них имел на одежде, что-то серого цвета, кроме Гарри, который был одет во все черное. Больше всех мне понравился парень, который смеялся громче всех и рассказывал много шуток.       Я повернулась в сторону Сем и поняла, что она засмущалась. Через секунду я почувствовала взгляд на себе и повернулась обратно. На меня в упор смотрели зеленые глаза. Гарри весьма удивлён меня здесь увидеть. - Знакомьтесь - Белла,- она показала рукой на меня,- Анжелина,- затем на Сем. - Белла,- задумчиво произнес Гарри, как – будто пробует имя на вкус. - Именно, Стайлс. Белла. Б.е.л.л.а,- произнес блондин и слегка толкнул его в плечо. - А теперь, садитесь на диван. Белла рядом с Гарри, Анжела рядом с Луи,- скомандовала Кейт и прошла к мужчине, сидевшему на кресле.       Усевшись рядом с Гарри и брюнетом с карими глазами, облокотилась о спинку дивана. - Так, Гарри, обними Беллу,- сказал фотограф,- вот так, нежнее,- его рука коснулась моего плеча и нежно сжала его. Его натянутая улыбка так и была на его лице.       Я с отвращением посмотрела на него. Стало так противно видеть это. - Так, Белла,- уже ко мне обратился мужчина,- улыбнись. Покажи мне свои зубки,- я натянула улыбку, которая была точной копией Стайлса.- Вот так, отлично. - Отлично, а теперь автограф,- сказала Кейт и улыбнулась мне.       Гарри достал откуда-то фотографию, его и остальных мальчиков, и стал писать на ней. «Дорогой Белле от группы One Direction» ,- гласила надпись. Расписавшись на ней, он передал ее остальным. - Держи,- он передал мне ее, когда все расписались. - Спасибо,- я все еще натянуто улыбалась. - Теперь задай вопрос, Белла,- скомандовал мужик на кресле. - Если честно, еще четыре дня назад я вообще не знала о существовании этой группы,- высказалась я и перестала улыбаться. - Ты не должна так поступать,- грозно ответил мужик. - Вообще-то, это была затея моей подруги Сем, то есть Анжелы, так что я, вообще, тут не причем,- ответила я этому грубияну. - Просто.задай.вопрос,- по словам сказал тот. - Окей,- я повернулась к Стайлсу,- у тебя есть девушка? - Нет, я жду ту единственную, которую встречу на концерте или столкнусь в метро, которая подарит мне сердце и останется со мной навсегда,- отчеканил он, как-будто знал все наизусть и не раз говорил это. - Спасибо,- грубо ответила я.        Сем задала типичный вопрос о их самочувствии и так далее.       Меня сейчас просто распирает от злости. Почему он ведет себя так? Еще тогда, когда мы с ним гуляли, он был обычным парнем, а сейчас такой весь послушный. Бесит. - Спасибо всем, а теперь Анжела и Белла скажут «пока» и мы уйдем,- сказала Кейт и прошла к двери. - До свидание и желаю поскорее вам подох…. Найти свое счастья,- запинаясь, ответила я и вышла оттуда.

На самом деле отель совсем не такой, как я его описываю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.