ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. «Обычная фанатка и послушный мальчик.»

Настройки текста
      Фу, как же противно после такого. Я то думала, мы нормально пообщаемся, когда увидимся, а он…Только, что и делает, так это слушает этого лысого мужика, который ничем не отличается своей душой, от пепельницы, которою уже не чистили год. У бомжа и то душа чище. Нужен мне его автограф, тоже мне, пуп земли нашелся. Я, конечно, не слушала их творчество, но все равно, с их повиновением этому мужику и его отношением к фанатка, не понимаю, за что можно любить.       Мальчики сами по себе милые, ну, конечно, до того, как заметили нас. Господи, как же мне обидно, что он даже на листке написал это имя. Белла. Что вообще за имя? То есть, получается, он не помнит даже моего имени? Ну спасибо. А я то думала, какого милого парня нашла. - Эми,- прошептала мне Сем на ухо.       Я поняла, что стою посередине шикарного холла, шикарного отеля и на меня все пялятся, включая Кейт. - Вы сами уйдете или вас проводить?- фыркнула она.       А сначала ты мне доброй показалась. Наверняка, этот старпер тебе кучу денег платит. А не спишь ли ты с ним случайно? Черт, я опять слишком долго стою в неподвижном состоянии, да еще и пялюсь на нее. - Ваше высочество, простите нас, но мы не достойны такой чести,- я сделала низкий поклон и хотела развернуться, но она схватила меня за локоть. - Слушай сюда, деточка, закрой свой ротик и прикуси язычок, иначе скоро без него останешься,- прошептала она мне на ухо. - Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. На два года сядешь, госпожа,- я чуть ли не плюнула ей в лицо, когда говорила это. ( Я честно не знаю этих статей, но думаю там совсем другое, но мы то русские, ну, в общем, будет русская статья:D)       Она скривила лицо и выпрямила спину, смотря на меня с высока. - Я предупредила,- прошипела она. - Я тоже,- также ответила я ей. - Эмили, хватит, нам пора,- шепнула Сем, чтобы никто не услышал.       Развернувшись, я взяла за руку Сем и направилась к выходу. Не успела и недели пожить в родном городе, а у меня уже проблемы. Что вообще они о себе возомнили? А эта Кейт?!? Она не имеет право мне угрожать. - Что на тебя вообще нашло?- взбесилась Сем, когда мы отошли на приличное расстояние от отеля. - А что она себе позволяет?- я зло посмотрела на подругу.- Это ее: «Вы сами уйдете или вас проводить?»,- я скривила лицо, пытаясь, как можно уродливее показать ее выражения лица,- это просто некультурно! А Гарри!?! Он себя вел, как-будто не знаком со мной. Так мало это, он во всем слушался этого мужика! Это их такое обними, так положи руку сюда, бесит. Я побыла там всего лишь пять минут и даже не знакома с ними, но они меня раздражают. А в Гарри я разочаровалась. - Разочаровалась она,- крикнула Сем,- ты понимаешь, что это все специально на публику, глупая. Он, что должен был подбежать, поцеловать и так далее? - Нет, но поздороваться можно было нормально, а не эта его надпись на каком-то куске бумаги. Да там даже не мое имя написано!- все не унималась я, но уже чувствовала, чем дальше мы оттуда, тем быстрее пропадала моя злость.       Не успела Сем ответить, как в кармане зажужжал телефон. Достав его, я поняла, что пришла смс-ка. Да и от кого же? От нашего послушного мальчика. От кого: Гарри Стайлс Тема: Неожиданная встреча Кому: Эмили Хоулмз Прости. Хазза - Как трогательно, я прям, просто растаяла,- сарказм, так и льется через край. - Что он написал?- Сем вырвала телефон из рук и, когда прочитала, сделала милое личико,- ответь ему быстрее. От кого: Эмили Хоулмз Тема: Оскорбительное поведение Кому: Гарри Стайлс Я была унижена и оскорблена твоим поведением. Больше не хочу тебя видеть. Обычная фанатка.       И так, а действительно ли я хочу, чтобы он больше не звонил мне и не писал? Во мне сейчас играет злость и уверенна, что потому буду жалеть о сказанном, но что сделано, то сделано.       Так и не дождавшись ответа, я убрала телефон в карман. На метро я спокойно доехала до дома. Сем, как обычно, вышла раньше меня, и у меня было время подумать обо всем, что произошло. Ее болтовня на счет Гарри и того, что я неправильно ответила, меня достала. Я, конечно, все понимаю, что она моя лучшая подруга, но все же я думаю, что смогу сама справиться со всем этим. Хотя, я не уверенная. Я больше ни в чем не уверенна. - Черт,- прошипела я, когда споткнулась в темной прихожей о стул.       Похоже, Джек сегодня таксует и мама в гордом одиночестве готовит ужин. Что-то мне не по себе как-то стало. Харпер, как обычно, уставилась в телевизор уже с новой подругой, которую я к счастью не знаю. Ну что же, посмотрю вместе с ними.       Только я присела на диван, как на меня уставились две пары глаз. - Ты встречалась сегодня с парнями у них в отеле?- шепотом спросила моя сестренка.       Если честно, то они сейчас похожи на больных, которых только что выпустили из психушки. Я не горю желанием им отвечать, поэтому лишь хмыкнула и отвернулась, вспомнив про телефон. Они не стали допрашивать меня, а продолжили смотреть то же, что и всегда. Новости о них. От кого: Гарри Стайлс Тема: Обычная фанатка Кому: Эмили Хоулмз Ты действительно считаешь себе обычной фанаткой? Хазза       Я лишь посмотрела на время и поняла, что он ответил мне тогда, когда я находилась в метро. От кого: Эмили Хоулмз Тема: Ты Кому: Гарри Стайлс Я считаю тебя послушным мальчиком! Обычная фанатка       Харпер так и лезла ко мне в телефон, но я лишь была ее по носу, от чего она морщилась, и, надув губы, отворачивалась. Я не горю желанием, чтобы она узнала, что я переписываюсь с ее кумиром, ибо здесь такой шум поднимется. Она еще не отошла от встречи с Гарри тем утром, когда он остался у нас ночевать. От кого: Гарри Стайлс Тема: Я Кому: Эмили Хоулмз Я не послушный мальчик. Я тот, кто выполняет свою работу. Если тебя что-то не устраивает, можешь валить на все четыре стороны! Злой Гарри       Отлично! Я давно тебя в жопу хочу послать! От кого: Эмили Хоулмз Тема: Ссора Кому: Гарри Стайлс Ну тогда, с вашего позволения, я направлюсь в страну «Оз», чтобы найти маленькую фею, которая засунет тебе в жопу осиновый кол! Обычная фанатка От кого: Гарри Стайлс Тема: Ссора Кому: Эмили Хоулмз Отлично! Послушный мальчик От кого: Эмили Хоулмз Тема: Ссора Кому: Гарри Стайлс Прекрасно! Глупая девчонка       Подскочив с места, я убежала в комнату, со всей силой грохнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.