ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10.«Мир?»

Настройки текста
      Следующая неделя прошла быстро и скучно. Вчера прошли экзамены, сегодня будут результаты. Но, как не странно, я не волнуюсь.       С Гарри мы так и не пересекались после той переписки. Сем пытается меня уговорить написать или позвонить ему первой, но моя гордость мне не позволяет этого сделать.       Я понимаю, что вела себя, как полная дура, но и он тоже, в какой-то степени, виноват.       И так, мы снова встречаемся с Сем в метро и направляемся в университет. Вот она доска с результатами и… - Что? Пересдача!?!- кричу я, когда вижу оценки,- Не может быть! Какого? - Эми, успокойся, пожалуйста,- говорит Сем и гладит меня по спине, успокаивая, но мне все равно. - Скажи спасибо Гарри!- выплёвываю я эти слова ей в лицо и направляюсь на улицу, чтобы найти скамейку и подышать свежим воздухом. - Причем тут он вообще?- спрашивает она, садясь рядом со мной. - А то! Если бы он вел себя, как нормальный парень, то я не думала о нем все неделю, как бы мне получше перед ним извинить, а готовилась к экзаменам! - все еще злюсь я и достаю телефон. - Только не говори, что ты хочешь написать ему!- строго говорит Сем и пытается выхватить телефон, но у нее не получается. От кого: Эмили Хоулмз Тема: Спасибо Кому: Гарри Стайлс … за все! Обычная фанатка Нажимаю отправить и вздыхаю. Какая же я глупая. Виню человека, который не виноват в том, что я такая безалаберная и не подготовилась к экзаменам. От кого: Гарри Стайлс Тема: ? Кому: Эмили Хоулмз Что я опять сделал не так? Что случилось? Гарри - Он еще и не знает? – кипячусь я, но понимаю, что напрасно. - Хватит! - кричит Сем и выхватывает телефон,- я сейчас ему напишу, и не смей, потом ему грубить. От кого: Эмили Хоулмз Тема: Прости Кому: Гарри Стайлс … просто завалила экзамены, потому что… Это не важно, просто прости. Эмили       Она отправляет и возвращает мне средство связи. И как это вообще понимать!?! И что он ответит? Черт, что потом делать? А вдруг он не ответит и вообще перестанет со мной разговаривать? Хотя, фактически, это он и делал последнюю неделю. От кого: Гарри Стайлс Тема: Все нормально Кому: Эмили Хоулмз Я и не обижался. Давай встретимся? Говори адрес, я подъеду. Твой Хазза       Твой Хазза? Как же это мило. Я просто радуюсь такому сообщению и совсем забываю, что рядом Сем, а Гарри ждет ответа. - Он хочет встретиться,- говорю я и расплываюсь в улыбке. - Ну и что же ты ждешь, глупышка? Отвечай скорее. Пускай приезжает, а я поеду домой, чтобы вам не мешать,- отвечает Сем и похлопывает меня по плечу.       Сейчас я ей очень благодарна за то, что она помогла мне помириться с Гарри. Я очень рада, что у меня есть такая настоящая подруга.       Сем вскоре уехала, а через 30 минут у университета появилась черная машина, из которой во всей красе вышел Гарри. Все бы ничего, но крики оглушили меня, и вокруг парня образовалась толпа девочек. Одни из них мои однокурсницы, другие студенты.       Немного странно и одновременно смешно наблюдать за Гарри и его фанатками. Как он пытается угодить им всем, сфотографироваться с каждой и дать им автограф. Но мне стало страшно, когда одна и девушек потянула парня за волосы, и его лицо исказилось от боли, но через секунду он мило ей улыбнулся и отдал листочек. Настолько он любит их? Настолько дорожит ими, что готовь терпеть боль причинённую ими?       Через час народу стало меньше, а я потихоньку стала засыпать на холодной лавочке, несмотря на то, что сейчас конец мая, начало июня.       Теплая рука коснулась моего плеча, когда мои глаза закрылись, от чего я подскочила. Рядом стоял Гарри с широкой улыбкой, а за спиной у него стояли мои однокурсницы с недовольными рожами. - Мы можем ехать,- ласково сказал он и, положив руку на мою талию, повел к машине. - Не надо,- ответила я и убрала ее. - Прости,- пробормотал он и засунул руку в карман черных джинс. - Гарри… - Эмили..- сказали мы вместе, когда залезли в машину. - Ты первый,- я смущенно улыбнулась и отвернулась к окну. - Ну-у-у-у,- протянул он,- так не пойдет,- он хитро улыбнулся, когда я повернулась обратно,- ты первая сказала. - Нет,- грубо сказала я, а позже закрыла рот рукой, чтобы оттуда больше ничего не вылетело без моего разрешения.- Прости,- я провела тыльной стороной руки по его щеке,- я просто еще не отошла от экзамена и его провала.       Его губы накрыли мои и стали трепетно целовать. Поцелуй получается настолько мягкий, что я улетаю куда-то высоко-высоко и мне становить хорошо. Внизу завязался тугой узел, когда он касается моей спины, залезая под кофту руками. Не теряя времени, я запускаю пальцы в его кудряшки, слегка тяну и запутываюсь в них. Он, что, вообще, не расчесывается? Что за глупые вопросы ты сейчас задаешь, Эм? Он притягивает меня еще ближе, хочет, чтобы я залезла к нему на колени, но я не хочу. Мне и тут нормально. Не хочу, чтобы завтра были фотографии нашего поцелуя, и поэтому отрываюсь с большой неохотой от него, после прячу глаза и отворачиваюсь к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.