ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. «У меня скоро аллергия будет на твои перемены в настроении.»

Настройки текста
      Мы снова идем к катеру, и я опять нервничаю. Гарри смотрит то вперед, чтобы не наткнуться на кого-нибудь или не упасть, то на меня. Мне немного не по себе, когда к нам, точнее к моему мальчику, подбегаю девочки, девушки и просят автограф или сделать с ними фотографию. Мой мальчик? А он мой? Я пока не знаю. Но есть то, что я знаю точно – между нами что-то происходит. Может быть, у него и нет ко мне ничего, но меня тянет к нему. Пока это маленькая симпатия и я очень боюсь, что это перерастет во что-то большее. Быть девушкой звезды – тяжело. Мне нужно было думать раньше. Но я не могла его бросить, как только узнала о его знаменитой персоне. Хотя, чисто теоретически, я это и сделала, после того, как увидела его с другой стороны. Со стороны, которую он показывает на публику. Они же не общались с ним наедине. - Еще раз прокатимся?- из моих мыслей вытягивает хрипловатый голос, который намекает на то, что мы долго не разговаривали.       Я нервно сглатываю, смотря на катер, который стоит у меня перед глазами. В тот раз было действительно классно прокатиться на этой штуке и все закончилось вечером перед телевизором, но утро было не из самых приятных.       Заметив мои переживания, он нежно взял меня за руку. - Не волнуйся, я рядом. Ты веришь мне?- он внимательно посмотрел на меня. - Что?- переспросила я, не расслышав из-за своего страха. - Ты мне веришь?- повторил он еще раз на полном серьезе. Его губы слегка приоткрылись, лоб напряжен. Он ждет ответа. Но, что мне делать? Я боюсь. - А, если что-нибудь…- я не договорила, потому что комок подошел к горлу. - Я не дам тебе умереть, потому что моя жизнь после этого потеряет смысл. Если ты, то и я,- прошептал он и, наклонившись, уткнулся носом мне в шею.       Что он сейчас сказал? Мне просто показалось. Да, Эми, тебе почудилось. Просто тебе слишком страшно и, именно поэтому, ты на фантазировала себе. Нет, нет, нет, я все прекрасно слышала, и не почудилось мне. Что мне ответить на это? А надо ли отвечать?       Все-таки решившись, я обвила его за талию и прижалась еще ближе. Чувствую, меня убьют его фанаты в твиттере, да и при первой встречи на улице тоже. А я боюсь? Нет. Единственное чего я боюсь, так это потерять его. Предательства с его стороны. Ведь он звезда, а я обычная девчонка. Вдруг я просто игрушка? - Мне так приятно находиться в твоих объятиях,- теплый воздух обжигает мою кожу и табун мурашек проноситься по всему телу. Что же ты делаешь со мной, Гарри? - Сейчас не новый год,- неожиданно произносит он и, отстраняясь, широко улыбается. - Ты сошел с ума?- я изогнула правую бровь и удивленно посмотрела на него. - Чокнулся, спятил, у меня поехала крыша только от одного лишь твоего взгляда,- начал перечислять он, все еще широко улыбаясь. - Что ты имел в виду фразой «сейчас не новый год»? - Вроде не новогодняя ночь, в которую исполняются желания,- он обвил мою талию одной рукой и повел к катеру.       И что мне теперь делать? Это было такое признание в симпатии, любви, в конце концов? Возможно ли, влюбиться за такой короткий срок? Мы виделись всего лишь два раза, это третий, и провели одну ночь вместе, ну конечно спали мы на разных кроватях, но все же… Может быть, я ошибаюсь? Может это всего лишь мимолетная симпатия, которая пройдет через неделю, месяц. А может и вовсе не пройдет? Я путаю себя еще больше. Мне пора прекращать все эти потоки мыслей. Но, как мне освободиться от них? - Пора прощаться,- снова шепчет он и наклоняется к моим губам, но останавливается в миллиметре от них.       Мы стоим около моего дома и прощаемся. Я уверена на сто процентов, что вся семья наблюдает за нами, и начнутся расспросы, если он сейчас поцелует меня. - Слишком много поцелуев за один день от друзей,- шепчу я в ответ ему, пытаясь не сорваться и не поцеловать его первой. - Игра, кто первый поцелует?- ухмыляется он и продвигается чуть-чуть вперед, еще немного и.… Но он снова останавливается, дразня меня. Не честно ты играешь, Гарри Стайлс.       Я смотрю на его губы и облизываю свои, так как он находиться слишком близко, задеваю слегка его. Его глаза округляются и через секунду он страстно впивается в мои губы своими. Кто выиграл? Я выиграла. Мысленно глажу себя по голове и полностью отдаюсь своим чувствам. - Мне пора,- он отрывается от меня, когда катастрофически не хватает воздуха. - Не хочу,- шепчу я и хочу обнять его, но он не дает. Я поджимаю губы и опускаю голову. - Я пойду,- как мне показалось, он ответил холодно. Что я сделала не так? Почему его настроение резко поменялось, и он так похолодел ко мне?       Я тяжело вздыхаю, когда он больше не сказав ни слова, разворачивается и уходит к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.