ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12.«Концерт.»

Настройки текста
      Я просыпаюсь от пристального взгляда. Знаете, человек всегда чувствует, когда на него долго кто-то смотрит. Я поворачиваю на правый бок и кричу от страха что есть силы. - Твою,- я замолкаю, чтобы всякие грязные слова не вырвались из моего рта.- Какого черта ты тут делаешь, Харпер!?! - Тут тебе,- она протянула белый чистый конвертик,- приходил Джереми, просил передать тебе вот это,- на одном дыхании проговорила она. - Кто такой Джереми?- я вопросительно посмотрела на нее и взяла конверт. - Ты, что не знаешь? Это же охранник One Direction,- она широко улыбается и что-то старательно прячет за спиной. « Эми, я знаю, что грубо вчера повел себя, когда мы прощались, и поэтому прошу прощения. Знаешь, я никогда не встречал такой девушки, как ты. Другие женщины, с которыми я был, видели во мне мешок с деньгами, но ты пошла со мной, когда не знала кто я. Ты доверилась мне. В общем, я лучше признаюсь тебе во всем лично и поэтому приглашаю тебя официально на свидание. Конечно, это не ресторан, а всего лишь наш концерт, но после, обещаю, мы сможем с тобой провести время вместе. И да, на концерт можешь захватить Харпер. Думаю она очень обрадуется. хх P.S. В конверте два билета.»       Дочитав письмо, я улыбнулась. В конверте оказался только один билет. - Харпер?- я мило посмотрела на нее, на что она лишь невинно похлопала глазками. - Эми, пожалуйста, пошли на концерт, меня мама одну не отпустит, а с тобой запросто. Я так мечтала сходить туда, но я маленькая,- она стала крепко обнимать меня так, что я чуть не задохнулась. - Ладно-ладно,- я попыталась ее отклеить от себя и у меня получилось. - Ура!- закричала она и выбежала из комнаты.       Я мечтательно закрыла глаза и откинулась на кровать.       Он считает меня особенной? Другие женщины? Но ведь он так молод. Наверное, он просто искал ту единственную. Но я не могу утверждать, что я та самая. Проведем время вместе… Я увижу его на концерте! Он, наверное, не надеется, что я приду. Я должна пойти. И все же, осадок со вчерашнего вечера остался. Что его побудило на такую жестокость? Харпер! Она не даст нам побыть вдвоем, но ради мечты своей маленькой сестренки я пойду на это.       И вот мы стоим перед ареной, я начинаю заметно волноваться. Мои коленки стали подкашивать, а дыхание участилось. Сейчас я войду туда, встану в первый ряд и увижу…Его. Хватит тащить меня Харпер, я знаю, где наши места! Уже жалею, что она пошла со мной, но с ней весело. Когда погасили свет и на сцену направили прожекторы, то меня оглушили крики фанаток, от чего я зажала уши. Не привыкла я к такому шуму, уж извините меня. На сцене появляться пять парней, тех самых, которые были в гостинице. Они шутят, кувыркаются, кто-то прыгает через кого-то, лишь Гарри смотрит в зал и что-то упорно ищет. Его взгляд проходиться по первому ряду и останавливается на мне. После он широко улыбается и, когда приходит его время петь, он продвигается в мои сторону, от чего крики, рядом стоящих, усиливаются. Никогда не думала, что Харпер так кричит.       Их голоса прекрасны. Они поют так, что их песни могут понравиться с первого взгляда. Не зря весь зал забит.       Гарри попросил остаться, когда все покинут зал, именно так мы и сделали. Теперь нас ведёт, как я поняла Джереми, по какому-то узкому коридору переходящего в большой зал, в котором много дверей. Зайдя в одну из них, я увидела того самого лысого дядьку, который был тогда на встречи, стоящего в кругу людей. Он говорил тост про сегодняшний концерт, как я поняла, который был самый первый в туре.       Мы с Харпер спокойно стояли около входа. Я поглядывала изредка на Гарри, который разговаривал с какими-то мужчинами, потом отводила взгляд и уставлялась в пол.       Я уже сто раз пожалела, что сюда пришла так, как мне еще никогда не было стыдно за свои слова, которые я сказала им в тот раз на фотоссесии. Немного погодя, Джереми подошел к Стайлсу и что-то прошептал ему на ухо, после чего он посмотрел на меня и искренне улыбнулся. - Ну, здравствуй, Белла,- ко мне подошел тот самый мужчины - Здрасти,- я отвернулась в сторону Гарри и посмотрела на него умоляющим видом. - Каким ветром сюда занесло такую интересную женщину?- он облокотился о стену. - Эмет,- на его плечо легла рука моего мальчика,- они со мной. Я их пригласил. - Гарри, Гарри,- прошептал он и покачал головой, потом, улыбнувшись мне, ушел в толпу. - Ну как Харпер, тебе понравилось?- он присел передней на корточки. - Сам Гарри Стайлс, сидит передо мной практически на коленях,- она могла едва говорить. Уже, наверное, задыхается. Гарри лишь громко засмеялся и, взяв ее за руку, повел, как я поняла, к черному выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.