ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. «Как ты мог привыкнуть к повышенному вниманию?»

Настройки текста
      Харпер просто засыпала на ходу, и нам пришлось, против ее воли, отвезти ее домой. Теперь мы едим в машине с личным водителем в неизвестном мне направлении. - Может быть, ты все-таки скажешь, что меня ожидает?- в сотый раз спрашиваю я Стайлса. - Нет, малышка, терпи,- он поцеловал меня в лоб и прижал одной рукой к себе, а я тем временем закинула ноги на сиденье, правда получилось не очень удобно.       Так приятно, когда тебя кто-то называет малышкой. Я сразу чувствую себя маленькой девочкой. Мой бывший парень, который остался в США, никогда не называл меня так, и мне сразу становится грустно. Но прошлое остается в прошлом.       В кармане завибрировал телефон. Я отстранил всю от Гарри и приняла сидячее положение. - Да мам,- быстро и весело произнесла я. - Какого черта ты выкинула Харпер из машина, а сама уехала черт знает куда?!?- закричала она. - Мамочка, милая, я тебя очень сильно люблю. Не обижайся на меня, прошу. Я уехала с Гарри прогуляться. Спроси все у Харпер, она расскажет. Пожалуйста, не кричи,- молю я ее. - Милая леди, вы на свидании? - Мамуль...- я посмотрела на Гарри, на что он кивнул и широко улыбнулся,- да мамуль, я на свидании. - Я все еще сердита на тебя. Когда приедишь...- она замолчала, а с той стороны послышался голос "отчима",- хорошо,- прошептала она, видимо не мне.- Желаю хорошо провести время, но помни, я отругаю тебя по полной программе, когда ты вернешься, за то, что так поступаешь со своей матерью. - Я люблю тебя, пока,- отключившись, я посмотрела снова на Гарри. - Она просто волнуется за тебя,- она заботливо посмотрел на меня,- я бы тоже волновался.- Протянув руку ко мне, он заправил волосы за ухо. А так отлично видно. - Спасибо,- прошептала я. - Иди ко мне,- он расставил широко руки, приглашая меня обнять его. Я с радостью прижалась к нему, но вспомнила, что мы тут не одни, отпрянула от него.- Ты чего?- он вопросительно посмотрел на меня, а я кивнула в сторону водителя.- Ты покраснела,- он повел пальцем по моей щеке и улыбнулся.- Малышка,- прошептал он еле слышно.

***

      Мы сидим в прекрасном ресторане, его стены плавно переходят в крышу. Снаружи он похож на глобус. Да что там говорить, это и есть глобус. В этом ресторане есть кухни всего мира. Посередине зала стоит большой аквариум - около которого мы сели - упирающийся в потолок. В нем плавает множество рыб. Больше всего мне понравилась рыба-клоун. Все-таки я пересмотра мультфильм "в поисках Немо".       Официанты только мужчины и нет ни одной женщины. Вот один из официантов-мужчин проводил нас до свободного столика и помог мне сесть. Как будто я не в состоянии сама отодвигать стул. Я никогда не была в ресторанах, за исключением одного раза. Тогда нас с Харпер папа приводил в такое место, чтобы сообщить о том, что он уходит. Хотел так загладить свою вину. - Гарри,- прошептала я. Он отвлекая от меня и внимательно посмотрел на меня.- пошли отсюда, пожалуйста,- я слегка улыбнулась. - Тебе что-то не нравится?- он занервничал.- Хочешь, поедим в другой ресторан? - Давай не в ресторан, а в обычную кафешку. Пожалуйста,- я посмотрела на него, пытаясь изобразить на лице неудобство, которое получаю, находясь здесь. - Я боюсь, что нам не дадут посидеть в кафе, как нормальным людям, мои фанаты,- он тяжело вздохнул и с сожалением посмотрел на меня. - Мы попросим их,- я улыбнулась. - Они не послушают. Поверьте мне, они не упустят возможность сфотографироваться с Гарри Стайлсом, пусть это и будет в сотый раз,- он пожал плечами. - Умоляю,- я готова плакать. Не могу находится тут. - Ладно,- я победно улыбнулась,- но если меня затопчут, ты отвезешь мое тело в больницу? - Пошли-и-и-и,- протянула я и , схватив его за руку, потащила к выходу.       Как Гарри и говорил, у ресторана нас ждал большой сюрприз, состоящий из пятидесяти фанаток, плюс человек десять журналистов.       Все толкали Гарри в разные стороны, сували ему в лицо камеры, телефоны и листочки с ручками. Некоторые, а в частности журналисты, кричали непристойные вещи и оскорбляли меня. Папарацци позволили себе оскорбить семью Гарри. И, когда он уже не мог сдерживаться, я попыталась его успокоить, взяв за руку и сильно сжав ее. Это вроде как помогло и он продолжил пробиваться к машине. В этот момент я поняла насколько важна охрана для звезд. - Ты все еще хочешь пойти в кафе?- спросил Гарри, поправляя волосы, когда мы залезли в машину. - Я уже начинаю сомневаться в этой идеи, но, может быть, там будет поменьше народу, ведь они не будут ехать за нами, верно? - Ты плохо знаешь их,- он нежно посмотрел на меня и улыбнулся. - А все то, что говорили обо мне, ну те девушки, когда мы побирались, они всегда будут так говорить?- я уставилась в свои пальцы, пытаясь сохранить спокойствие и не расплакаться. - На данном этапе да,- он обреченно вздохнул,- но потом,- уже веселее продолжил он,- они привыкнут к тебе. По крайне мере должны. Я уверен, что они полюбят тебя. Я надеюсь,- прошептал последним слова он и, приблизившись ко мне, поцеловал.       И снова эти незабываемые чувства, которые я испытываю, когда он целует меня. До боли нежно, приятно. Буря мурашек проносится по моей кожи, когда он просовывает свои длинные пальцы сквозь мои волосы. Снова этот тугой узел завязывается внизу живота, и я понимаю, что хочу его. - Нам нужно остановиться, он лукаво улыбается и отстраняется от меня.- Ты снова покраснела,- я закрываю лицо руками, пытаясь скрыться от его взгляда.       Я была права, за нами никто не поехал, и около кафе нас встретило человека три. Все девушки показались мне добрыми. Они пожелали нам удачи и ушли. Но фанатки, которые подошли чуть позже, были очень настойчивыми до такой степени, что хотели сесть рядом с нами. - Они так и буду смотреть, как мы едим?!?- злобно прошептала я, кинув вилку на тарелку. - Я пытался тебя предупредить,- Гарри лишь подол плечами и продолжил есть сосиски с пюре. Меня выбешивает то, что он так спокойно себя ведет. - Не понимаю, как ты можешь так спокойно реагировать на это?- я вопросительно посмотрела на него. - Привык,- ответил он и вытер салфеткой губы. - Я больше не хочу есть. Аппетит напрочь пропал. Твои поклонницы его отбили,- меня правда раздражали непонимающие девицы, сидевшие за два столика от нас. Они вечно фотографировала Гарри и прожигали меня злобным взглядом. - Тогда может...- он замямлил. - Чего, Гарри?- говорю я. - Ко мне? У меня отличный вид на город,- выпалил он. - Ну, раз уж мне все равно попадет от моей любимой мамы, то была, не была,- я встала и хотела бы уже достать деньги, как Гарри меня остановил. - Ты забыла, что мы на свидании?- он достал свой бумажник и заплатил за еду, оставив, как мне показалось, слишком большие чаевые.       Я лишь надула губы и направилась к машине. Когда я забралась внутрь, Гарри еще стоял около кафе с девушками, которые сидели в кафе, и фотографировался с ними.

На счет ресторана. Этот ресторан не в Лондоне. Так что вот..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.