ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. «Вечер признаний и не очень радостное утро.»

Настройки текста
      Думаю, с того момента, как я вернулась, произошло много, но в основном все события связаны с Гарри. Если бы мне еще месяц назад сказали, что я завалю экзамен по литературе из-за того, что не учила, потому что поссорилась с человеком, которого знаю всего ничего, то, наверное, мой палец покрутился бы у виска. Но сейчас я действительно завалила экзамен и вместо того, чтобы готовится к пересдаче, сижу в машине того самого парня, которого совсем не знаю. И что мне теперь делать? Да уж, лучше головой об стенку ударится, хотя, в моем случаи мне удастся удариться максимум об переднее сиденье и то, там сидит водитель, которому я явно не нравлюсь. Как еще объяснить то, что он смотрит на меня через зеркало заднего вида презрительным взглядом. Может он думает, что я с Гарри из-за славы или еще какой-нибудь чепухи? Ну, например я так не считаю, потому что во мне зарождается чувство, которого я до этого не знала. Да, у меня был парень, но я не испытывала к нему на первых стадиях знакомства то, что испытываю к этому милому парню с ямочкой на правой щеке. И вот сейчас, когда его снова дергают за волосы, суют в лицо бумагу для того, чтобы он поставил роспись, он кажется таким счастливым. Но будет ли он счастлив со мной, такой истеричной, непослушной девчонкой? Скорее всего, я быстро ему надоем, он распрощается со мной как с последней шлюхой. Но в глубине души мне кажется, что этот парень с большим сердцем не такой. - Я думал, они заберут мою руку себе в качестве подарка и памяти о том, что встретили меня,- он захлопывает дверь с большим трудом, потому что дирекшионеры, как они себя величают, мешают ему это сделать, дергая за ручку. - И был бы ты одноруким Джеком,- я улыбаюсь. - Ну, есть одноглазый Джек, а ты будешь одноруким,- поясняю я, когда вижу непонимание на его лице. Я сказала глупость. - Мне пока моя рука еще нужна,- он ухмыляется, когда, наконец, понял мою шутку самосмейку,- чтобы сделать вот так,- он проводит рукой по моим волосам, заправляя их за ухо,- ну или вот так,- теперь его рука направилась чуть левее, и мягкие подушечки пальцев коснулись моих губ. - Я предполагаю, что твоя рука нам еще пригодится,- хрипло отвечаю я и убираю ее от своих губ. - Моя мама наверное места себе не находит и ждет всех подробностей этого вечера. - Не хочу отпускать тебя,- шепчет он и, приблизившись ко мне, обнимает, зарываясь в мои волосы. - Почему парни всегда любят утыкаться в волосы девушек?- задаю я вопрос и просовываю свои пальцы уже в его волосы, запутываясь. - Почему девушки любят совать свои пальцы в наши волосы?- он рассмеялся, на что я лишь краснею и убираю руки. - Нет, нет, нет,- он возвращает их на место,- делай, что хочешь, я ведь пошутил. - Думаю, твой водитель сможет отвезти меня домой?- я отстраняюсь от него. - Мы же договорились, что едим ко мне,- он серьезно смотрит на меня. - Джек трогай,- уже обращаясь к водителю, говорит он, но его взгляд все еще прикован ко мне. - Экзамены, Гарри,- я качаю головой, пытаясь найти правильный выход из данной ситуации. - Тем более, я только недавно приехала, давно не видела родных и, вообще, это все не правильно…- мой голос срывается из-за нахлынувших чувств.       Я только сейчас понимаю, что влюбляюсь в этого парня с каждым разом все больше и больше, что не смогу без него, если мы перестанем общаться, и все наши связи прервутся в один момент. Только сейчас я поняла, что за такой короткий срок можно привязаться к человеку настолько, насколько это возможно. Каждый раз, когда я вижу его, хочется обнять и не отпускать до тех пор, пока руки не онемеют, а сердце не перестанет биться. Хочется сказать, как сильно он мне нравится, но мне страшно, что после этих слов наша дружба, если ее так можно назвать, прекратиться. Хотя с его стороны исходит тоже некая симпатия. Но может это мои желания, которые я воспринимаю за действительность? В любом случаи, я не хочу терять этого человека, пусть даже я потеряюсь между реальностью и фантазиями. - То есть все то, что мы делаем, ты считаешь не правильным?- он облокотился на спинку сиденья и закрыл глаза. - Может, мы поговорим, когда будем одни?- я кивнула в сторону водителя. - У нас нет времени, чтобы поговорить наедине,- фыркнул он мне в ответ,- ты же хочешь домой. - Гарри, я не виновата, что у меня пересдача,- прошептала я и на секунду зажмурилась со всей силой, что даже сама испугалась.- Мы можем поехать к тебя, но только никакого кофе,- я сделала скобки в воздухе и открыла глаза. - Ты думаешь, что мне нужен только кофе?- по-видимому, он догадался, о чем я говорю, и весьма сильно разозлился. - По твоему я тот тип парней, которым нужен только секс?- как мне показалось, из его ноздрей уже валил пар, может скоро и огонь увижу.- Я не собираюсь… Если ты действительно так думаешь, то нам больше не о чем говорить. - Нет Гарри, нет,- из-за этих глупых чувств на моих глазах появляются первые слезинки.- Я не это имела ввиду… Просто…- я поднимаю голову вверх, чтобы слезы закатились обратно и это мне кажется смешным, поэтому я улыбаюсь. - Просто каждому из парней, которые были в США, нужно было только одно, и один из них добился этого,- я всхлипнула и, поняв, что слезы уже не сдержать, посмотрела на него.- Он сделал то, что хотел, Гарри,- я пожала плечами.- Если это можно считать изнасилованием, то тогда я могу сказать, что меня изнасиловали. - Милая,- его рука потянулась к моей щеке, но я отвернула голову. - Не надо жалеть меня, Гарри,- я шмыгнула носом.- Что было, то прошло. Единственное, что я просила в тот момент,- я все-таки позволила его руке коснуться моего лица,- так это, чтобы мама не узнала об этом, потому что я боялась причинить ей боль поступком этого парня. Мне было страшно за ее чувства. - Эми,- шепнул он и прижал меня к себе.- Дорогая моя, мне так жаль, что это произошло. - Гарри, не надо этих лживых фраз о том, что тебе жаль,- я уткнулась носом ему в грудь, его движения по моей голове немного успокаивали меня.- Действительно кому жаль, так это мне, потому что я, как последняя дура, доверилась этому подонку, который воспользовался мной, как… Как девицей легкого поведения,- последнее я прошептала. - Ты могла обратиться в полицию, и его бы посадили, потому что ты была на тот момент несовершеннолетняя. - Давай просто забудем это и будем жить дальше,- я подняла голову и посмотрела ему в глаза.- Не оставляй меня - это все о чем я прошу,- мне пришлось приподняться, чтобы коснуться его щеки губами. - Обещаю,- отвечает он и прижимает меня к себе еще ближе. Теперь водитель знает много чего о моей жизни.

***

      Его горячие губы обжигали мою шею, плавно поднимаясь вверх к моим губами. Мы стояли на балконе девятого этажа отеля, где он остановился. Отсюда открывается прекрасный вид на ночной город и звездное небо, от которого захватывает дух. Это, наверное, единственный раз, когда в Лондоне выдался хороший денек, небо без туч, которые обычно закрываю такую красоту. Я доверилась этому человеку и рассказала ему все то, что хранила два года даже от лучшей подруги. Он единственный кто знает мой секрет,(за исключением водителя, теперь я кажусь себе полной дурой) и я надеюсь он сохранит его, потому что если узнает моя мама, то тогда я уже ничего не смогу сделать, чтобы спасти ее и без того хрупкую психику, которая нарушилась после ухода отца. - Мне так хорошо с тобой,- шепчет он, когда я сажусь к нему на колени, но боюсь, что стул, стоявший у края балкона, не выдержит нас двоих.- Мне хочется забрать все твою боль, которую ты чувствовала тогда. Хочу надавать той твари по нижней части тела, чтобы его дружок никогда не встал. - Давай забудем, прошу тебя,- я нежно касаюсь его губ. - Хорошо,- с горечью отвечает он. - Господи,- он улыбается и отворачивает голову в сторону прекрасного города,- я влюбился в тебя, как последний мальчишка.       Его признание поразило меня в шок. Такое маленькое предложение, состоявшее из семи слов, а сколько радости производит в моем сердце, которое теперь бьется сто ударов в секунду. Никто никогда из парней не говорил мне, что любит меня. Даже Макс и тот никогда не говорил этого, хотя мы встречались около года. - Думаю, я понял это, когда ты обиделась на меня из-за той встречи, именно в этом отеле,- теперь он смотрит мне в глаза,- думал, что потерял тебя. Я места себе не находил, хотел приехать к тебе, поговорить и попросить прощение, но Найл сказал, что, если я важен тебе, ты сама напишешь мне. Знаю, это было глупо, но ты мне написала, пускай даже и обвинила в провале экзамена, но ты написала мне. А потом, когда я предложил встретиться ,и ты согласилась, я был на седьмом небе от счастья. Мое сердце билось миллион ударов в секунду и это только потому, что я думал о тебя. Тогда что же происходит с моим сердцем, когда ты рядом? Оно, наверное, просто скоро разорвется от всех этих чувств. Я даже и не представлял еще месяц назад или два, что возможно привязаться к человеку за такой короткий срок,- он улыбнулся самой искренне и теплой улыбкой, которую я когда-либо видела. - Мои чувства полностью соответствуют твоим,- шепчу я и целую его.       Я была не права, когда хотела поехать домой. Эта ночь полностью убрала стены между нами, именно сейчас мы открылись друг другу. И я была бы полной идиоткой, если бы отказалась и сидела сейчас за горой учебников вместо того, чтобы целовать человека, в котором нуждаюсь больше всего на свете.

***

- Она рядом,- слышу я сквозь сон. - Найл, она великолепна,- хриплый голос, который принадлежит Гарри, дает понять, что он недавно проснулся. - Заткнись, у нас не было ничего,- он тихо смеется. - Я не могу рассказать, почему мы не переспали, Найл, я дал ей слово, но мне кажется, что мое влечение к ней вызвано совсем не физическими желаниями. Я хочу чувствовать ее сердцем, чтобы она просыпалась рядом, целовала, обнимала и все эти прочие романтические хреновины,- подслушивать неправильно, но что поделаешь. И тем более, я не подслушиваю, ибо это получается случайно. Я ведь сплю, верно? - Я знаю, что это странно, потому что мы совсем недавно знакомы, но…- он замолчал на несколько секунд, видимо слушая, что говорит собеседник. - Я понимаю, что они будут не в восторге, ведь у меня контракт, но не могу ничего поделать. Мне ее не хватает, когда мы не вместе,- он приобнял меня рукой, на которой я лежала. - Думаешь, Эмет расскажет Саймону, что я привел их за кулисы?- он стал выжидающе ждать ответа. - Я не могу оставить ее,- прошептал он, и я поняла, что поступаю не правильно, ведь Гарри думает, что я сплю, и только поэтому рассказывает все секреты этому парню на той стороне, я пошевелилась, повернувшись к нему лицом. - Я перезвоню, она просыпается,- быстро сказал мой мальчик и положил телефон на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью, когда я проснулась. - Малышка, с добрым утром,- его голос невероятно мягкий даже лучше чем был, когда он разговаривал с Найлом. - Привет,- прошептала я, когда открыла глаза. - Я ужасно соскучилась пока спала,- говорю я, от чего он смеется и чмокает меня в лоб. - Я тоже,- он поднимается с кровати,- приму душ, малышка, а ты не скучай,- он послал мне воздушный поцелуй, который я поймала и приложила к сердцу.       Какой же он смешной. Гарри стал вилять бедрами и танцевать на месте, пока искал чистую одежду. Его руки легли на талию, и он стал шевелить туловищем, оставляя низ бездвижным, а потом резко наклонился, чтобы открыть чемодан. После того, как Гарри нашел все нужное, он снова стал вилять бедрами. Я закрыла глаза ладошками и стала громко смеяться. - Тебе не нравится мой танец?- он подхватил мой смех и направился к двери ванной. - Ты самый худший танцор из тех, которых я встречала, Стайлс,- меня охватило веселье и я, с грохотом ударившись головой об кровать, упала на подушку. - Черт,- прошипела я, потирая затылок, валяясь на спине. - Вот видишь, не смейся над мастером,- он усмехнулся и ушел.       И это взрослый парень? Да я ему и четырнадцати не дала бы. И это он запал мне глубоко внутрь? О Боже, он же маленький ребенок. Завтра пересдача, мне нужно готовиться. Я встаю с постели и снимаю рубашку Гарри, которую он вчера мне одолжил, чтобы было в чем спать. Моя одежда аккуратно была сложена на диване около окна. Видимо, пока я спала, кто-то сложил ее, и не поверю, если это сделал Гарри. Когда моя кофта была на мне, пришлось поежиться от холода, потому что все было невыносимо холодным. Я оглянулась и поняла, что окно было открыто, поэтому мне и стало холодно. Раньше я не замечала этого, потому что лежала под одеялом. Ох, нет, я ведь совсем вытолкала Гарри на край кровати, и только сейчас это поняла. Как же мне стыдно. Надеюсь я не кричала во сне или хуже того не закидывала ноги на бедного парня? Дверь номера открылась, и в комнату зашел тот лысый мужик – Эмет. Так вот кто должен был рассказать о нас с Гарри Саймону! - Оу,- он остановился посредине номера и внимательно стал разглядывать мои голые ноги,- детка, фанатки на завтрак не остаются, поэтому тебе придется покинуть этот номер,- он говорил это, не отрываясь от моей оголенной нижней части. - Эми, я тут подумал, может быть позавтр…- Гарри вышел из душа вытирая волосы, но, как только заметил поедающий меня взгляд Эмета и в каком виде я, сразу остановился. - Что, черт возьми, здесь происходит?- прошипел он. - Я пытался выпроводить ее вместо тебя, потому что ты,- он указал на парня указательным пальцем,- не справляешься с этим, видимо, и, забываешься, оставляя этих,- теперь его палец направлен на меня,- шлюх, у себя в номере. В следующий раз будь добр, выпроваживай их до моего прихода. - Что?!?- закричала я. Топнуть ногой – это единственное, что я могу сделать в данной ситуации, потому что его тон меня пугает. - Что слышала, дорогуша,- он подошел ко мне и медленно провел своей горячей рукой по моему оголенному бедру, подымаясь выше, от чего мне пришлось тяжело сглотнуть. Я уже пережила одно такое прикосновение, которое закончилось не очень хорошо. - Сколько ты стоишь, дорогая?- он нахально улыбнулся. - Не трогай ее,- Гарри оттолкнул его от меня, закрывая своим телом. - Ты защищаешь шлюху?- он рассмеялся от действий парня, но вмиг стал серьезным. - Как же низко ты опустился, Гарри,- он покачал головой.- Через два часа собираемся в моем номере, обсудим все дела,- он направился к выходу.- И да,- он повернулся к нам,- чтобы я больше ее не видел,- дверь с грохотом хлопнула. - Гарри,- прошептала я, и мои ноги подкосились, но я успела схватиться за его рубашку сзади. - Эми,- он подхватил меня на руки и отнес на кровать. Я слишком испугалась, что история снова повторится. Что Гарри не успеет защитить меня. - Мне страшно,- прошептала я и, обвив его шею, уткнулась ему в плечо. - Тише, тише, крошка,- он стал покачиваться как мама, которая укачивает своего ребенка перед сном,- он не тронет тебя. Я не позволю, малышка. - Думаю, мне пора домой,- ответила я.- Прости, что предстала перед ним в таком виде. Сама виновата. - Все в порядке, ты же не знала, что кто-то придет,- он нежно улыбнулся и чмокнул меня в губы. - Пора,- прошептала я и стала одеваться.       Это утро было ужасным, и даже чтение книг по литературе для экзамена не сравниться с этим, но есть то, что поддерживало меня в ту самую минуту, когда этот хмырь дотрагивался до меня – я верила, что Гарри защитит меня и не оставит.

Вот вам новая глава:) Черкните пару слов, чтобы я знал, что исправить, если вам не нравится. Конечно, это не шедевр, да и с правописанием тут проблемы, но я пытаюсь исправиться. Сейчас все дела решились, я смогу выкладывать продолжения чаще, нежели один раз в два месяца:D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.