ID работы: 1172806

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. «Неожиданный сюрприз от Гарри Стайлса.»

Настройки текста
      Меня переполняет счастье. Я пересдала экзамен, к которому готовилась весь вчерашний день. Даже самый строгий учитель не смог меня завалить, чему я, безусловно, рада. Мне остался всего лишь год, и я смогу пойти на любимую работу, от которой, надеюсь, буду получать только положительные эмоции. Гарри, наверное, понимал, что лучше меня не тревожить, поэтому вчера не звонил. Но так же у него могли быть проблемы из-за меня, потому что Эмет видел меня. Он меня не одобряет и принимает за девчонку легкого поведения, хотя на самом деле это не так. Конечно, такое отношение ко мне может быть вызвано из-за того, что я могу быть похожа на других пассий Гарри, которые у него, скорее всего, были. - Этот торт просто объедение,- Сем откинулась на спинку стула и блаженно прикрыла глаза. - Наверное,- я слабо улыбаюсь. - Что случилось с нашей жизнерадостной Эми?- она внимательно смотрит меня, ожидая душираздирательного рассказа о событиях, которые произошли со мной и Гарри. - Все отлично,- я натянуто улыбнулась и заткнула себя глотком кофе. - Я же вижу, что что-то не так,- она нахмурилась.       В этом вся Сем, она всегда знает, что что-то происходит со мной, даже когда я об этом плохо знаю. - Менеджменты Гарри ненавидят меня,- на выдохе говорю я и, взяв вилку в руку, лениво ковыряю свой кусочек торта. - Да плевать на них,- прыснула она.- Есть вы, больше ничего не должно волновать вас. - Я даже не знаю вместе ли мы,- ухмыляюсь я и со злостью кидаю вилку в тарелку, скрещиваю руки на груди. -То есть?- она ошарашенно посмотрела на меня. - Да, мы ночевали друг у друга; да, мы целовались; но он ничего не говорил о том, вместе ли мы,- я отвернулась к окну.- Он сказал, что влюблен в меня, как мальчишка. Я не знаю ,что мне думать,- я горько вздохнула. - Ты хочешь быть с ним вместе? Эксперт в любви. - Наверное,- я перевела взгляд на ее встревоженное лицо. - Мне страшно, что если наши отношения продолжаться, то прощай моя прежняя жизнь, Сем. Я боюсь, что фанаты их группы будут преследовать меня. Начнутся угрозы. Я боюсь этого. - Ты хочешь быть с ним вместе?- повторила она уже более строгим голосом. - Да,- отвечаю я и опускаю голову, теперь стараюсь что-то рассмотреть на полу.       Я устала от всей этой неразберихи и от вопросов: Вместе ли мы? Что будет завтра? Мы сможем противостоять его менеджментам? Но, чтобы ответить на вопросы, нужно разобраться, прежде всего, в себе. Люблю ли я его настолько сильно, что смогу вытерпеть все унижения со стороны его фанатов? Смогу ли я не уйти от него при первой же трудности? Я слишком слаба в этом смысле, поэтому боюсь, что причиню ему много боли, если его чувства слишком велики.       Я горько вздохнула и посмотрела на свой телефон. Он мигал от входящего сообщения. От кого: Гарри Тема: сюрприз Кому: Эмили Угадай, малышка, что случилось? Хх Серьезный парень.       Я улыбнулась телефону и показала смс-ку Сем. - Серьезный парень? Реально?- она рассмеялась на все кафе. - Если мы будем с ним вместе, ты уже так не посидишь спокойно со мной в кафе,- я улыбнулась и уткнулась в телефон. От кого: Эмили Надеюсь ничего страшного? Волнуюсь. От кого: Гарри Не волнуйся крошка. У нас с парнями два дня выходных, и мы собираемся за город. Там находиться домик, который мы выкупили месяц назад, чтобы отдыхать. Ты поедешь со мной. Мне нужна пара, потому что все будут с девушками. Не хочу быть один. Мне нужна ты, сладкая. Уже не серьезный парень. - О Боже,- шепчу я, закрываю рот рукой.- Сем, он приглашает меня поехать с ним за город. Парни тоже буду. Я никогда не ездила куда-то без разрешения мамы, когда была в Лондоне. В США ее не было, поэтому было легче. - Конечно соглашайся, глупая,- она мягко улыбается, качая головой в знак согласия. От кого: Эмили Гарри, я не могу дать тебе ответ сейчас. Мне нужно поговорить с мамой. Я не дома, поэтому ответ будет только вечером. Прости. От кого: Гарри Ничего страшного, солнце. Мы едим завтра днем, поэтому буду рад, если твоя мама разрешит. И да, вдруг она захочет поговорить со мной, просто набери, и я приеду. Жду ответа. - Завтра днем уезжаем,- я кладу телефон в рюкзак.- Ты думаешь, мне стоит поехать? - Думаю да,- она расплачивается, откладывая счет на край стола.- Это отличный способ познакомиться с его друзьями и узнать, какой он в их обществе. - Тогда пошли?- я встаю и достаю деньги из кармана, чтобы оплатить свой, так и не съеденный, торт с кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.