ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Что-то случилось? – Олег начал беспокоиться. - Нет, ты же сам меня к себе приглашал. Я могу уйти. - Нет, стой. Просто ты отказалась, и я подумал… В общем, не важно. Чего на пороге то стоять, проходи. Ира прошла в комнату. - Присаживайся, - Олег указал на кровать. - Спасибо! Ирина села на кровать, а сам Брагин на кресло. Так они просидели несколько минут. Олег решил, что нужно прервать молчание. - Ты так быстро собрала вещи? - Да. А как я вижу, ты даже не начинал. - Я хотел, но решил, что и завтра успею. У меня вещей не много. Может, чай попьём? - А у тебя есть? - Для тебя у меня найдётся всё! Олег налил чай и подал Ире чашку. - Правда, у меня ничего к чаю нет. - Ой, у меня есть, шоколадка сейчас принесу. Павлова ушла до своего номера. Вернувшись через пару минут, она протянула Олегу шоколадку. - Вот! Только такая. - Моя любимая. - Правда?! - Да. А ты какой шоколад любишь? - Ну, если четно, то такой же. - Интересно… Как у нас много общего! Они выпили чай, и Ирина начала свой монолог. - Олег, вообще я пришла с тобой поговорить… - Кто бы сомневался! – с улыбкой сказал Брагин. Павлова посмотрела на него прожигающим взглядом. - Ой, прости. Продолжай, я слушаю. - Возможно, я когда-нибудь пожалею об этих словах, но всё-таки скажу. В общем, за эти два дня ты стал для меня кем-то особенным. Ко мне давно не проявляли столько внимания, и поэтому я реагирую очень странно на все твои знаки внимания. Я не могу поверить, что ко мне могут так относиться, что я кому-то нужна, что меня не обидят, не побьют… - тут у Павловой на глазах стали появляться слёзы, но она продолжила, - Я не могу поверить, что это происходит со мной. За два дня ты подарил мне столько внимания и эмоций, сколько не подарил ни один мужчина за всю мою жизнь. Олег, я тебя люблю! Ты мне нужен! На этом моменте она не смогла сдержать слёз и закрылась руками. Олег пересел на кровать, обнял её, убрал её руки от лица и поднял её голову, чтобы она посмотрела на него. - Ир, я понимаю, что тебе пришлось пережить много всего того, чего такой человек, как ты, просто не заслуживает. Я тебя очень сильно люблю, причём очень давно, наверное, с того момента, как успокаивал тебя в кабинете. Правда, я понял это не сразу. Я тебя никогда не оставлю, я всегда буду рядом. Конечно, если ты сама меня не прогонишь. Ирина посмотрела ему в глаза и нежно прикоснулась к губам, обнимая руками шею. Брагин обнял её за талию, а та в свою очередь села ему на колени лицом к лицу. Через несколько минут они прервали поцелуй, и Олег спросил: - Ты уверена? - Да! – ответила Павлова и прикусила нижнюю губу. Она начала расстёгивать пуговицы на рубашке Олега. Брагин не ожидал такого от Павловой, по крайней мере, на данный момент, но поддержал инициативу. Он приподнял кофту женщины и провёл рукой по спине. Справившись с рубашкой, Павлова вновь поцеловала Олега в губы. Тут уже Брагин взял инициативу в свои руки. Он снял с неё свитер и нежно уложил на кровать, так, что она оказалась под ним. Перешёл с губ на шею, а затем и на грудь. Женщина начала постанывать, что ещё больше возбуждало мужчину. Он снял с неё всю одежду, а затем и себя. И вновь принялся за ласки, которые ему хотелось дарить бесконечно. Даже сейчас Павлова невольно вспомнила Аленикова, ведь у них всё было по-другому, но она быстро отогнала от себя эти мысли, и наслаждалась моментом. На этот раз ласки переросли во что-то большее. Примерно через час они уже лежали в кровати в обнимку, Ира лежала на плече Брагина, водя пальцами по его груди. Олег смотрел на неё с восхищением, не отводя глаз. - Сегодня, видимо, день откровений, – сказал Олег. – Мне никогда и ни с кем не было так хорошо. Ты самая потрясающая женщина в моей жизни. От этих слов у Иры опять глаза были на мокром месте. В последнее время она стала слишком сентиментальной, она не могла скрыть слёз от других, что с лёгкостью делала раньше. - Ну, ты чего? - Ничего, всё хорошо. - А почему тогда плачешь? - Не знаю, – пожала плечами Павлова. - Солнышко, всё будет хорошо. - Как ты меня назвал? - Солнышко. Тебе не нравится? - Очень нравиться, просто меня никогда так не называли. - Ну, значит, я буду первым. Олег посмотрел на часы, времени было около часа ночи. - Давай спать, а то завтра рано вставать. - Давай. Брагин крепче обнял Иру и стал засыпать. Чего нельзя сказать о Павловой, она вновь вспомнила Аленикова. Она не хотела думать больше об этом человеке, но, видимо, она всё-таки просто после тех месяцев, проведённых с ним, не могла поверить, что всё может быть по-другому, что это всё может быть настолько нежным. Примерно через час ей всё-таки удалось уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.