ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступило утро. Олег проснулся первым. Он посмотрел на время и понял, что нужно будить Павлову, иначе они опоздают, но ему не хотелось этого делать, ведь Ира так сладко спала, в плотную прижавшись к мужчине. - Солнышко, - нежно произнёс Брагин. - М… - Пора просыпаться, а то мы опоздаем. – Говорил Олег, убирая растрепавшиеся волосы с лица Ирины. - Неа… - Что значит «нет»? Ир, мы опоздаем. Олег встал, начал одеваться. - Я не выспалась, - всё ещё с закрытыми глазами говорила Павлова. - А кто тебе спать не давал? Тут Павлова не выдержала и открыла глаза. - Как кто?! Ты! - Я?! Ирина Алексеевна, зачем наговариваете на порядочного человека? - Это ты то порядочный? – Павлова приподнялась, прикрываясь одеялом. – Затащил меня вчера в постель… - Не надо, это ты меня соблазнила! - Да что ты говоришь? - Да! - Ладно. Лучше дай мне, пожалуйста, мою одежду. Олег собрал вещи Павловой, которые были разбросаны по всему номеру, и сказал: - Я, конечно, помогу тебе, мне в радость исполнять твои желания, но у меня вопрос: а сама, почему не можешь взять? Олег понимал, почему она не может это сделать, но хотел услышать это из её уст. - Можно я не буду отвечать на этот вопрос? - Нельзя! Он положил вещи на кресло, а сам сел на кровать к Ире. - Ну, Олег, дай вещи! - Я жду ответа. Так они просидели пару минут. - Ира! - Я стесняюсь! – выпалила Павлова и, обхватив колени руками, опустила голову. - Вот ты дурочка! – смеясь, сказал Брагин. - Сам дурак! – не поднимая голову, ответила Ира. - Ночью ты не стеснялась! Ирина молчала. Олег поднял её голову и поцеловал. Поцелуй был быстрым, но нежным. - И что мы с этим будем делать? - В смысле? - С этим надо бороться. Сейчас времени нет, но потом… - загадочно произнёс Брагин и пошёл в ванну, предварительно отдав вещи Павловой. - Что потом? - Узнаешь. Ирина быстро оделась и ушла к себе в номер, чтобы переодеться. Времени было уже около 9. Олег зашёл за Павловой, и они вместе пошли в конференц-зал. *** В час дня конференция закончилась. - Ну, что пойдём поедим, а то мы даже не завтракали, и на вокзал. - Давай, я очень голодная! Они сходили в ресторан, поели и поднялись в номера, чтобы дособирать вещи. Поезд отправлялся около 4 часов. Поэтому на сборы у них было минут 30. Пусть Павлова вчера и упаковала вещи, но всё равно собиралась долго. Олег вызвал такси, зашёл за возлюбленной, взял у неё чемодан, и вместе они отправились на улицу. До вокзала они добирались минут 40. К этому времени поезд как раз прибыл на станцию, поэтому они не спеша зашли в вагон, убрали вещи и расправили постель. На обратную дорогу билетов в купе не было, поэтому сейчас они сидят в СВ и ждут отправления поезда. Ирина смотрела в окно и думала, что уже завтра они будут в Москве, и там всё будет совсем по-другому. По крайней мере, ей так казалось. Ире не хотелось сейчас об этом задумываться, потому что у них есть ещё целый вечер и ночь, которые они проведут вдвоём, и им никто не помешает. Поезд тронулся. Ира решила почитать книгу, а Олег лёг немного поспать. *** Через час Брагин проснулся от того, что кто-то его зовёт. Он повернулся на другой бок, и, действительно, Павлова смотрела на него, ожидая реакции. - Ты чего? – потирая глаза, ответил Брагин. - Мне скучно. Я не знаю чем заняться. - Мх…Интересно! То есть ты хочешь, чтобы я тебя развлекал, да? - Да! – с улыбкой на лице ответила Ира. - И я могу применять любые методы? - Ну, да – подумав, ответила Павлова, - но только в рамках приличия. - Тогда так неинтересно. Я спать. - Брагин! Ладно, любые методы разрешаются. - Опа! Потом не жаловаться. Начнём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.