ID работы: 11728273

Всё началось когда-то давно, но случилось недавно

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Но у меня одно условие! – Сказала Павлова. - И какое мне интересно узнать? - Сначала ты принесёшь мне кофе. - И после этого я смогу применять любые методы? - Да. - Договорились. Олег вышел. Минут через пять он вернулся и подал Ире чашку с кофе и шоколадку. - Вот, как и просила! - Спасибо! Это что? – Павлова заметила какой-то предмет в руках Брагина. - А это, Ирина Алексеевна, карты! - Ты серьёзно? Твоё развлечение – это игра в карты?! – Ира была в недоумении. - Да! - Мх… - женщина заметно погрустнела. - Но в них мы непросто так будем играть, а на раздевание! – говорил Брагин, улыбаясь во все 32. - Что?! – с возмущением спросила Ирина. - Да! Я же тебе говорил, что мы будем бороться с твоей стеснительностью. Я сдержал слово. Поэтому начнём с этого. Олег закрыл дверь на замок. И начал доставать карты. Где он сумел раздобыть их, останется загадкой, не только для Иры, но и для всех нас. - Я так не играю! - Ты обещала. Так что давай! Мужчина сидел тасовал карты, и тут Ира поняла, что попала, потому что Брагин делал это как профессионал. - Ладно, давай раздавай. - Уверена? - Да! – со свойственной ей гордостью, сказала Павлова, хотя, по правде, вообще была неуверенна. Но она не могла показать свою слабость. Играли они уже около получаса, счёт был 3:0, в пользу Олега, но Павлова не хотела сдаваться. Прошло ещё минут двадцать, и счёт был 5:0. И вот ещё один кон заканчивался, и Ира одержала первую победу. - Ура! - Ты так не радуйся, я всё равно выиграю. - Ещё посмотрим. *** В общей сложности пара играла около двух часов. Ирина сидела уже в нижнем белье и футболке, прикрываясь простынёй. На что Брагин долго возмущался, но спорить с Ириной Алексеевной бесполезно, к тому же он знал, что всё равно победит. На Олеге же почти вся одежда осталась. Он проиграл то раза три. И вот Ира снова проиграла, ей пришлось снять футболку, на этот раз Брагин не разрешил прикрываться простынёй и забрал её. Ирина сидела и смотрела только в карты, она стеснялась посмотреть на Олега. - Ну, что, - сказал Олег, - ещё поиграем? - Знаешь что, Брагин?! - Что? Я весь во внимании. - Ты жульничал! - Я? Нет. Просто, Ирина Алексеевна, признайтесь, что Вы проиграли. - Нет, никогда! И вообще знаете что, Олег Михайлович?! Она встала и уже хотела одеваться, как Олег, взяв её за руку, притянул к себе и посадил на колени. - Что? Она сидела и смотрела на него. Он смотрел на неё, до сих пор не веря, что вот она перед ним. Он чувствовал её учащающееся сердцебиение и дыхание. И уже не мог сдержаться. Олег страстно, но с любовью поцеловал Иру. Поцелуй был долгим, но когда в лёгких не осталось воздуха, они отстранились. - Брагин! Ты что творишь? - Во-первых, ты сама просила тебя развлекать, а, во-вторых, ты выглядишь слишком соблазнительно. Он продолжил целовать её шею, зарываясь руками в волосы. - Про первое я согласна, а про второе ты сам… - Ирина произносила это с отдышкой и постоянно прерывалась. - А мне и первого достаточно! Он вновь прильнул к её губам, а она ответила. Ласки были безумно приятными и долгими. Олег наслаждался её телом, он не хотел прекращать. Но когда оба уже были на пределе, они слились воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.